Обида мешает прийти к Отцу?
Свернуть
X
-
А зачем мне говорить то что вашим ушам будет приятно слышать? Это будет не правда, это будет лож, а лож это грех! Я же вам говорила, у меня нет вопросов к Богу, одни ответы! Так зачем мне спрашивать у человека если мне на все ответил Бог?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не выкручивайся как змей, не получится .
У меня нет раздражения, только смех разбирает от того как ты пыжишься .
- - - Добавлено - - -
Бог , если говорит, Он говорит в Теле, а не оторванному от Тела члену, если вы не в курсе .Комментарий
-
Возлюбите мудрость, возжаждите мудрость, найдите источник мудрости, и не пейте ничего кроме мудрости до тех пор, пока мудрость не станет источником внутри вас.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Признаться в неосведомлённости гордыня не позволяет ???
Обязательно изображать из себя нечто, чем на самом деле не являетесь ???
Думаю ваш источник мудрости мирской , хотя вы об этом не в курсе.Комментарий
-
Вы можете иметь любое мнение обо мне! У меня нет нужды доказывать вам обратное!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Конечно отвечу! Только все познаётся в примерах. Вот мы взрослые смотрим на детей буквальных по плоти кому 1, кому 5, кому 15 лет и т.д. и понимаем что они не могут рассуждать и понимать как взрослые. Это нам понятно, потому что видим явно что они дети. Но эти дети между собой, если что-то не поделят, то там уже что 5 лет, что 15 лет ум один. И мы удивляемся и говорим тому кому 15, тебе что 5 лет, будь умнее, пойми ему 5 лет он этого ещё не понимает. А ты обижаешься на него, ты старший должен научить, помочь, а ведёшь себя как вроде в детском садике. Знакомо вам такое, я думаю всем знакомо! Так это видимое глазами!
А душевный возраст никто явно не видит, потому понять не может, что все по той же причине, и только когда духовно возрастает он понимает это. Потому что уже не душевный но духовный.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ладно, тогда тебе скажу, раз этой крале гордыня дороже истины и света.
Его "шедевр" - это Церковь.
Эф.:2:10 ".Ибо мы Его лучшее произведение.."
Это греческое слово, «по́ йема», означает «создание», «изделие» или «нечто написанное или сочинённое: стихи, поэма».
Поэмой можно считать не только стихи, но и любое произведение искусства, выражающее мудрость и замысел его создателя.
Мы, церковь, лучшее из произведений, созданных Богом, представляем собой поэму, которая выражает Божью бесконечную мудрость и божественный замысел.
Лучшим произведением Бога являются не небеса, не земля и не человек, которых Он сотворил.
Его лучшее произведение это церковь, Тело Христово, полнота Того, кто наполняет всё во всём (Эф. 1:23),
совокупный и вселенский новый человек (ст. 15).
Мы спасены благодатью, чтобы быть Божьим лучшим произведением и ходить в добрых делах, которые Бог заранее приготовил для нас.
Мы, церковь, лучшее из произведений, созданных Богом, представляем собой нечто совершенно новое во вселенной, Божье новое изобретение. Путём возрождения Бог сотворил нас в Христе, и мы стали Его новым творением (2 Кор. 5:17).
Комментарий
Комментарий