Какое преступление совершил человек в Эдеме ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пользуясь вашими орентирами, могу смело заявить - меня таким родили мои предки, а они так-же не от Д.Св. зачаты были; к чему придем?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Это кажеться, что у человека есть свобода выбора, а на самом деле, на все воля Божья.Комментарий
-
Добрый вечер мой друг. Хоть у нас с вами и много разногласий, но в этом я вас поддерживаю полностью. Что воля Бога во всем, но хорошо бы её знать. Но дело немного в другом я вас поддерживаю в том, что в Эдемском саду не какого греха не было и, то, что там произошло, было все по воле Бога и скажи больше по Его любви к нам. Да но поверти эдем, был он и есть. Да и рай тоже есть и он здесь и сейчас вокруг нас и это я вам могу показать.Комментарий
-
Комментарий
-
Нарушение заповеди это не преступление, а грех.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
sergej57
Адам последний - это не Адам первый. Чтобы первому стать последним, он должен умереть и воскреснуть.
"Побеждающий (соблазны мира) не потерпят вреда от ВТОРОЙ смерти"... после воскресения... Откр.2:11, гл.20:6.Комментарий
-
Комментарий
-
Получается, что Вы верите в сотворение мира Богом, а тогда вот отказываете Ему в обращении к Своему созданию - человеку.
Я почему тут вот "тявкнула", потому, что в Вас много здравых рассуждений, но порой "глючит". А я привыкла уважать высокие чины. Сама выше капитана не поднялась и уже не судьба... Нам и так выше старлея не дают...Комментарий
Комментарий