Какое преступление совершил человек в Эдеме ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от nelson
    Тварный мир никогда не освободится от смерти и тления.
    Мир вам, во Христе Иисусе! Поэтому, освободятся те, кто воскреснет из мертвых,
    остальные погибнут навсегда, как и эта земля и все дела на ней...

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от nickoyan
      Мир вам, во Христе Иисусе! Поэтому, освободятся те, кто воскреснет из мертвых,
      остальные погибнут навсегда, как и эта земля и все дела на ней...
      Воскреснут из мертвых в тварном мире или в нетварном мире?

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от nelson
        Воскреснут из мертвых в тварном мире или в нетварном мире?
        "Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня,
        не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией,
        сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними
        восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем"...

(1Фес.4:15-17)...

"Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
        И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу вам,
        братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует
        нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока,
        при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
        Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
        Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда
        сбудется слово написанное: поглощена смерть победою"...

(1Кор.15:48-54)...

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от tagil
          Заповедь - это не закон, а отеческое наставление.
          Нарушение заповеди это не преступление, а грех.
          Преступление и грех суть одно и то же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrei454545
          Это принципы личной безопасности, они не имеют ничего общего с криминалом.
          Если ребенок сунул гвоздь в розетку, он не преступник, просто глупый.
          Если, ребёнок сунул гвоздь в разетку после того, как ему это запретил делать отец, он нарушитель запрета и терпила последствий.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...