Какое преступление совершил человек в Эдеме ?
Свернуть
X
-
"Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня,
не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией,
сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними
восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем"...
(1Фес.4:15-17)...
"Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу вам,
братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует
нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока,
при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда
сбудется слово написанное: поглощена смерть победою"...
(1Кор.15:48-54)...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если, ребёнок сунул гвоздь в разетку после того, как ему это запретил делать отец, он нарушитель запрета и терпила последствий.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий