6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; К Евреям, глава 12
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Суть в чем, приводите цитаты, приводите все, а не только те которые выдернули а сути не понимаете!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет..........
- - - Добавлено - - -
Спасибо за то, что уделили мне время.Комментарий
-
Подумайте ещё над тем, кто такие ленивые утробы! Вы очень удивитесь! А куда девается семя, которое не зачинает нового человека в утробе? Или это семя это и есть уже новый человек?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)Комментарий
-
А душа? Куда уходит душа, ув. Адмирал? В землю, вместе с телом или к Богу возвращается?
Человек- это дух, душа и тело. Сами много раз приводили эту цитату.
Сейчас Вы ответите..
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
?
И мы начнём сначала выяснять, с чего и начали в другой теме?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ответите мне на давнишний вопрос?)
 Сообщение от nelson 
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
берегиня
да, это я понимаю.
Давайте, разберём следующий момент, который я не понимаю?
А, именно - почему Вы считаете,что душа не может покидать тела, при условии , что дух жизни находится в теле?
Без духа тело мертво, значит, вполне вероятно и возможно, что душа может покидать тело( на опред.момент, известный Богу)без ущерба для тела?
Написано же о духе, душе и теле.
п.с. Вы, снова, приведёте этот стих , о человеке, как душе живой?Так он не отменяет того, что дух даёт телу жизнь.
Ибо как тело без духа мертво,......
и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: «Господи Иисусе! Прими дух мой».
вот интересный стих, здесь о духе и дыхании. Если бы имелось в виду, только бы дух отдельно или только бы душа, не было бы фразы " ..дух её И дыхание её" . Разграничиваются понятия, снова(как и в стихах о духе, душе и теле). Иов 34: 14, можно рассматривать, как .. Дыхание- душа, дух - дающий жизнь телу.
.. Если бы Он обратил сердце Свое к Себе и взял к Себе дух ее и дыхание ее,..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий