СЕМЯ, которое есть ХРИСТОС. (Гал.3:16) - ФИЗИЧЕСКОЕ или ДУХОВНОЕ?
Свернуть
X
-
11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.(1Пет.4:11)19 Чтобы упование твое было на Господа, я учу тебя и сегодня, и ты [помни].20 Не писал ли я тебе трижды в советах и наставлении,
21 чтобы научить тебя точным словам истины, дабы ты мог передавать слова истины посылающим тебя?
(Прит.22:19-21)
Вы ссылаетесь на Писание, но то о чем вы говорите, там того нет, ни по духу ни по букве.
- - - Добавлено - - -
Где в Писании сказано, что ПЛОТЬ Христа была ТЛЕННОЙ?
Вы откуда выпали, хулите Слова и Духа Его?Комментарий
-
душею живою (Быт 2.7)
Вы ссылаетесь на Писание, но то о чем вы говорите, там того нет, ни по духу ни по букве.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Могла ..., да не смогла .. ))) Все это выдумки ваши и фантазии. Бегите, вслед Реховоту 67. К такому же, превращенцу Писания, к собственной погибели. )Комментарий
-
40. А теперь ищете убить Меня, Человека, (Ин 8:40)
Идите, и убедитесь, что вы лжете даже в БУКВЕ.
В том, что всем очевидно. )))
- - - Добавлено - - -
1Пет 3.18; Отк 1.18; Деян 2.23.Комментарий
-
До сих пор НЕМАЯ?!
А вот вы, столько показали лжи, домыслов, что в пору сказать..126 Время Господу действовать: закон Твой разорили.(Пс.118:126)
Комментарий
-
А вот вы, столько показали лжи, домыслов, что в пору сказать..
126 Время Господу действовать: закон Твой разорили.(Пс.118:126)Комментарий
-
Моё "хоть как...", как раз нетленно со всех сторон Писания.
Да вот, полюбуйтесь.
Только одну страницу назад отмотал, и в каждом посту ссылка от вас на Писание со словами "В Писании сказано.. Ап. Петр пишет... Написано и тд.. " - и в каждом посту одна и та же история ложь, приписки и домыслы ваши к тому, чего нет в Писании ни слова.
Комментарий
-
Моё "хоть как...", как раз нетленно со всех сторон Писания.
Да вот, полюбуйтесь.
Только одну страницу назад отмотал, и в каждом посту ссылка от вас на Писание со словами "В Писании сказано.. Ап. Петр пишет... Написано и тд.. " - и в каждом посту одна и та же история ложь, приписки и домыслы ваши к тому, чего нет в Писании ни слова.
Кто же вам духовную истину доверит, если вы Писанием в БУКВЕ пренебрегаете?!
Филиппийцам 2:8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной
Евреям 11:5 Верою Енох переселен был так, что не
видел смерти;
-----------
скажем так -не тленное но подверженное тлению
тление начинается после смерти
или до смерти ?
---------
вы рискуете заблудиться следуя букве а не смыслам -то есть надо молиться -покажи мне путь заповедей твоих -путь указываемый словом Твоим -Господи
не буквы*****Комментарий
-
Откуда вам было знать, как и когда Слово Господне совершится в силе?
Это избранным дано знать о тайнах Царствии Божия, а внешним все в притчи,
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.(2Фесс.2:7)
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:23)
Притом что , разговор с вами был только о Христе по плоти.
А что будет с вами и в вас, если спросить о Христе по Духу, о Воскресшем в Духе Святом?!
Разве Воскресший Христос не внутрь вас пребывать должен, где и есть Царствие Его?
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
Нечем вам хвалиться и день оный показал, кто вы и что вы есть пред Господом?!
А ведь сказано,
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
(Иер.9:24)Комментарий
-
Тогда как вся истина Писания от буквы пребывает в Духе Святом!
Здесь ответ и ищите, раз сказано - что Слово стало Плотию, которое нетленно.
Например, Он есть ОБРАЗ Бога невидимого. Как по вашему, ОБРАЗ Иисуса Христа видоизменится со временем или во веки тот же?!
Пренебрегая буквой, пренебрегают духом, стоящим за ней.
10 Верный в малом (в букве) и во многом (в духе) верен, а неверный в малом неверен и во многом.
(Лук.16:10)Последний раз редактировалось Всякий..; 29 July 2017, 11:07 PM.Комментарий
-
28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.(Иоан.14:28)Комментарий
Комментарий