"полное число язычников"
Свернуть
X
-
Я в этом не поддерживаю пирому. Я ж уже сказал про это. С чего ты это взял вообще непонятно. Я сказал только об ограниченности полноты. В любом виде. Что братьев Машиаха( которые от начала из недра Отчего). И братья ничье место не занимают. Они на своем месте.
Так же все остальные на своем месте. Просто полнота этих категорий людей ограничена, а не бесконечна.Комментарий
-
. К Колоссянам 3:11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни
обрезания, нинеобрезания, варвара, Скифа ..
----------------------------------
предопредление определяет и число
кто вам сказал что безразмерно ?
Бог сотворил в Адаме весь мир -столько сколько должно родиться -число
предопредлеил времена и место существованию
-----------------------
21 Да и без этого они могли погибнуть от одного дуновения,
преследуемые правосудием и рассеваемые духом силы Твоей;
но Ты все расположил мерою, числом и весом.
-----------
что человек не может сосчитать звезды не значит что Бог не знает числа им
Псалтирь 147:4 (146:4) исчисляет количество звезд; всех их называет именами их.
Исаия 40:26
Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.
------------
поставьте Бога выше своего разумения -Он выше нашего разумения
Он точнее чем наши точные науки
-----------
третья часть звезд сброшена на землю драконом -сколько кто знает?*****Комментарий
-
точность
сколько ветвей отломилось столько же может привиться
идет змещение тех кто не хочет
---------
внимательно -
отломились чтобы мне привиться ---- на их место
К Римлянам 11:17
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общникомкорня и сока маслины,
другое дело -если позволено будет им после отпадения уверовать - то Бог может привить их на новое место -но это под вопросом
ибо Бог уже заранее не дал им очей видеть и ушей слышать - наказание -ЧТОБЫ НЕ ОБРАТИЛИСЬ -чтобы не привились -нету места
есть время посещения Богом человека -если в это время сделаешь выбор -так и будет потом -закроется все
----------------------------------------------------------------
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
все что дает Бог надо хранить твердой верой
если потерял -безвозвратно
есть конечно грехи не к смерти - там возврат есть еще к жизни
если грех к смерти -нету прививки более к древу жизни
- - - Добавлено - - -
Бог во Христе примирил мир с Собой
тепрь вы примиритесь
если мир не примирится -мир погибнет и примирение Бога для него никакого нзначения не будет иметь
две стороны -одной стороны действий мало
одна сторона готова -небесаня -земная нет -по крайней мере не вся
---------------
в библии ВСЕ значит следующее -
все те кто -и условия завета идут
все означает не всех а все те кто
Смотри:
Гл.11 Ст. 1 И произойдет отрасль от ствола Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
Теперь объясни мне, кто отросток из ствола, и кто побег из корня?Комментарий
-
Ну и зачем ты мне это сказал? я разве говорил о бесконечном принятии, или о бесконечном вхождении в Израиль?
Вспомни что я говорил о начале творения... что никто не выпадет из тех кто в книге у Агнца... если он там, то он там, если его нет, то его там и не будет... как бы он не пытался привиться...
но есть возможность быть стертым оттуда
вписаны же прежде создания
Откровение 3:5
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.*****Комментарий
-
в книге жизни предопределенные
но есть возможность быть стертым оттуда
вписаны же прежде создания
Откровение 3:5
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
А тут получается похитили из руки Отца Небесного?
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец - одно.
Если получил жизнь вечную то как погибнет тогда? Плюс еще и Отец хранит.
В Откровении речь не идет про овец значит. Раз они изглажены из книги жизни. Иуда тоже был вписал в книгу.Но изглажен. И достоинство его принял другой. потому шо он не из овец. Как и те не из овец Божьих.
Как и тот во внебрачной одежде был выброшен с пира. Как то ж он туда залез на пир
Тоже самое говорит Иоанн. Они были наши, и вышли от нас. Так и открылось что не все наши. А считали их нашимиКомментарий
-
Это всё от того, Пирома, что ты застрял в первом веке, и на шаблонах первого века... которые относятся к тому времени...
Смотри:
Гл.11 Ст. 1 И произойдет отрасль от ствола Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
Теперь объясни мне, кто отросток из ствола, и кто побег из корня?
Захария 6:12
и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень.
Христос же не один - с невестой
- - - Добавлено - - -
кто вдруг возлюбил век сей -может уйти
2-е Тимофею 4:10 Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику
как можно креститься во Христа распятием в себе тела греха также можно раскреститься опять в мир распяв Христа в себе
пребывать надо во христе и сохранять себя в любви Божией
елси выйдешь оттуда - из Христа попадешь в тьму опять и под гнев Божий
кто во грехах находятся под гневом Божиим и собирают гнев на день гнева
кро во Христе насходится в вере и собирает славу на день Славного Его явления*****Комментарий
-
Христос
и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень.
Христос же не один - с невестойКомментарий
-
Христос
Христос же не один - с невестой
- - - Добавлено - - -
нет -овца удрала из руки Его
кто вдруг возлюбил век сей -может уйти
2-е Тимофею 4:10 Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику
как можно креститься во Христа распятием в себе тела греха также можно раскреститься опять в мир распяв Христа в себе
пребывать надо во христе и сохранять себя в любви Божией
елси выйдешь оттуда - из Христа попадешь в тьму опять и под гнев Божий
кто во грехах находятся под гневом Божиим и собирают гнев на день гнева
кро во Христе насходится в вере и собирает славу на день Славного Его явления
- - - Добавлено - - -
У него две невесты выходит? Одна говорит: приди. А другая с ним придет)) А говорил: от начала не было так)Комментарий
-
не понял ?
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее;
- - - Добавлено - - -
[QUO=Илияху;5170289]плохой значит пастырь, раз овца удрала. Какой то не всемогущий бог тогда у тебя выходит. Раз не может сохранить овец
не все овцы достигают ее
если прошел ее -невозможно погибнуть
невеста находится в Иерусалиме -в недре Матери Своей
--------------
посадил во Христе на небесах -не всех -достойных
-*****Комментарий
-
Ты о чем? Я вообще не говорю про отсекать и прививать. Места ограничены не по этому, что кого то отсекать или прививать. А совсем по другой причине.
Я в этом не поддерживаю пирому. Я ж уже сказал про это. С чего ты это взял вообще непонятно. Я сказал только об ограниченности полноты. В любом виде. Что братьев Машиаха( которые от начала из недра Отчего). И братья ничье место не занимают. Они на своем месте.
Так же все остальные на своем месте. Просто полнота этих категорий людей ограничена, а не бесконечна.
Нет смысла снова рассуждать об отсечениях и привитиях...Комментарий
-
ибо процесс духовный
и надо быть привитым
вы привиты ?
хоть один -отховитесь ?
вы пьете сок лозы благородной ?
отесечение тоже процесс*****Комментарий
-
В Ис 11:1 речь идёт о двух Машиахах, и о двух облачениях Его...
Вернее сказать об одном Машиахе, но в двух облачениях...Комментарий
Комментарий