"полное число язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от АлександрСлепов
    Я недавно прикинул про 144000.
    Поделил их только на прошедшее время - 2000 лет, и получилось что в год, на земле их должно было появиться 77 человек.
    На весь земной шар.Это конечно среднеарифмитическое и время еще не закончено,но масштаб впечатляет.
    Всякое толкование этих чисел и их полноты я в расчет не брал.
    Что то сильно много для земли в год. Хоть бы 7 и то хорошо. Я за 21 год видел то всего несколько человек, а ты говоришь в год 77.)
    Но вообще то я думаю это количество не за весь период, а это будет еще. Там агнец не тот в Откровении. Это не Машиах. Там как бы закланный. Мы про это уже говорили. Скорее всего эти 140000 будут полнотой в последние дни. А они были с агнцем как бы закланным. То есть это совсем другая история я так думаю. И не только я. Мы недавно об этом говорили.

И вообще это нереально такое количество людей в год. Если бы так было то за 10 лет мы бы уже увидели проявление этого. Особенно в наше время тьмы каждый человек с потенциалом силы Святого Духа известен так или иначе. Пусть не в миром масштабе, но где он живет люди должны знать. Святых много видел, верующих то есть. Ну как много. По сравнению конечно с общим количеством так называемых христиан то мало, но все равно есть.
    Какой масштаб впечатляет? Я не пойму о чем речь. Масштаб чего? Количества этих верных? И почему ты считаешь что они должны рождаться именно в год по 77? А может за 300 лет ни одного, а потом за 30 сразу пару тысяч? Мало ли к какому времени относятся эти 140000. Мы ж точно не знаем.

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Илияху
      Какой масштаб впечатляет? Я не пойму о чем речь. Масштаб чего? Количества этих верных? И почему ты считаешь что они должны рождаться именно в год по 77? А может за 300 лет ни одного, а потом за 30 сразу пару тысяч? Мало ли к какому времени относятся эти 140000. Мы ж точно не знаем.
      Да, впечатляет маленький масштаб с точки зрения арифметики,в среднем.
      Я согласен что число это не постоянное в год.Но если взять кол-во стран,то по 1 человеку в стране имеющей христиан в год.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от АлександрСлепов
        Да, впечатляет маленький масштаб с точки зрения арифметики,в среднем.
        Я согласен что число это не постоянное в год.Но если взять кол-во стран,то по 1 человеку в стране имеющей христиан в год.
        Ну конечно на страну это да, тогда это реально. Но проблема в том за 2000 лет страны неодинаково были. В смысле количество стран. Да и если взять такие страны закрытые как Китай в прежние времена, в Африке, та же Америка и Южная и Северная. Там откуда они могли быть в те времена? До их открытия как сейчас.

Потому в прежние века такие люди могли быть не везде. И даже очень не везде. На большей территории земли их не было. В то время только Европа да близлежащие страны были более развиты. А все остальное какое там могло быть евангелие?
        Потому я думаю скорее всего эти люди только должны появится. по сути они в Откровении собраны и вместе с агнцем были. А не разбросаны в истории во времени

по сути этот эпизод в Откровении это точная копия Давида и его верных перед воцарением Давида. В Откровении тоже самое. И Сион и верные и Давид и царство на носу. Только другие имена. А суть та же самая. Так шо я думаю эти 144000 это имеют отношению к воцарению в царстве правды скорее всего. Это ж обещанное царство Давида.
        Только у Давида людей было меньше конечно. И масштаб меньше по сравнению с современностью. В плане географическом

Комментарий

Обработка...