"полное число язычников"
Свернуть
X
-
Спасение Израиля тема отдельная. Но там тоже гладко не будет. А за язычников и речь не идет. Об этом уже и так много сказано, какие будут язычники в последние дни
Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное? Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
[Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
Так шо кроме спасения Израиля и пришествия Машиаха для царства правды больше ждать нечего.Комментарий
-
зас толом -уготовано
нету ниаккого урагана
вот для твоей балансировки и спокойствия привожу другое место -
От Иоанна 14:2
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так,Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.Комментарий
-
Как говорил товарищ Бендер: почем нынче опиум для народа?)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в Царстве за столом с Господом будут сидеть тем кому уготовано -билетная система
во Христе должно быть все
потому Царство Божие распространяется Христом и захватывает все пространства -все небеса и землю -но тело Христа -во Христе -не все царство есть
Тело христа есть Царственное священство -элита духовная
по билетам
итак -вы хотите войти зрителем ?
или вы хотите войти и стать столпом в Храме Его ?
или вы хотите войти в Иерусалим ?
или или
знаимайте места согласно купленным билетам
покупать предлагается сейчас - советую тебе купить золото у Меня*****Комментарий
-
не в царство а во Христа
в Царстве за столом с Господом будут сидеть тем кому уготовано -билетная система
потому Царство Божие распространяется Христом и захватывает все пространства -все небеса и землю -но тело Христа -во Христе -не все царство есть
по билетам
или или
покупать предлагается сейчас - советую тебе купить золото у Меня
Ты же на глазах костенеешь в своём заблуждении...
Он говорит: даром получили, даром давайте...
А Пирома: не желаете билетик купить?
И подтверждает свои слова, словами Ангела, который обращается к другому Ангелу...Комментарий
-
не в царство а во Христа
по билетам
или или
покупать предлагается сейчас - советую тебе купить золото у Меня
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья
Больший из вас да будет вам слуга
Даже во время Моше и Давида они не первенствовали. Элиты придуманы людьми. Как у фарисеев, у Иезавели. Или у пиромы
Духовные сыны Божьи это не элита по понятия людей. А спасение для людей. Как раз нагорная проповедь это и показывает. А элита на мерсах катается в наше время. И в бронированных авто с охранниками. Потому шо бояться за свою шкуру элитную)
А вот Машиах и пророки и Павел не боялись за свою шкуру. Их Бог охранял и ангелы. А этих и с охранниками убивают. Бо их Бог не защищает.Комментарий
-
Исаия 55:1
Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
с Богом торговать интересно
------------------
без веру угодить Богу невозможно
без веры у Бога купить что нибудь невозможно
-------------
о каких Ангелах речь ?
- - - Добавлено - - -
Какая элита пирома?)
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья
Больший из вас да будет вам слуга
Даже во время Моше и Давида они не первенствовали. Элиты придуманы людьми. Как у фарисеев, у Иезавели. Или у пиромы
Духовные сыны Божьи это не элита по понятия людей. А спасение для людей. Как раз нагорная проповедь это и показывает.
не сейчас здесь
здесь надо работа для того чтобы стать элитой на небесах
чем болше черной работы здесь сделаешь тем больше будешь там
очищать умы истиной черная работа сегодня
я ей занимаюсь*****Комментарий
-
Кто деньгами, кто натурооплатой.) Все зависит от запросов.
- - - Добавлено - - -
покупать можно без серебра -не читал ?
Исаия 55:1
Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
с Богом торговать интересно
------------------
без веру угодить Богу невозможно
без веры у Бога купить что нибудь невозможно
-------------
о каких Ангелах речь ?
- - - Добавлено - - -
Элита на небесах откроется
не сейчас здесь
здесь надо работа для того чтобы стать элитой на небесах
чем болше черной работы здесь сделаешь тем больше будешь там
очищать умы истиной черная работа сегодня
я ей занимаюсь
что ты конкретно делал для Царства и людей? Какой у тебя реальный плод есть? Не в интернете, а в жизни?
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.Комментарий
-
[QUE=Илияху;5171109]Кто деньгами, кто натурооплатой.) Все зависит от запросов.
другие сердце
а некоторые натурой -и тело Господу
- - - Добавлено - - -
И чем же ты занимаешься в реальности? Много людей к Богу привел? Или может многим помог в жизни? Ну там исцелил, деньгами помог? Вещами? Накормил голодных? Одел нагих? В тюрьмы может ездил?
что ты конкретно делал для Царства и людей? Какой у тебя реальный плод есть? Не в интернете, а в жизни?
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.[/QUO]
а фарисеи обходили вокруг моря чтобы обратить кого и сделать сыном геенны
сегодня такие работники везде
смотррите за собой
----------------------------
я занимаюсь тем что мне вверено -истиной
изучаю откровение -последний этап познания библии
я знаю кто я духовно из посланий духовных и как и что достигать духовно
теперь я познаю где я духовно нахожусь - в каких седьминах и кто господствует в них
как только Бог откроет и даст оружие духовное и апостольство -тогда я пойду
а сейчас с вами пока занимаюсь
ювелирная обработка мозгов -ваших
я нахожусь в духовно подготовительной школе ученичества Христовой*****Комментарий
-
Я не понимаю зачем ты по Иакову говорить, если Павел апостол язычников.
Начни со всех... и надеюсь тебе всё станет понятно...
какие еще могут быть тайны для народов, если уже сказано открыто:
то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым, чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования
А ты говоришь только коснулся в Римлянах) Где ж коснулся, если он уже прямым текстом сказал о народах.
Шо там у Иакова может быть такого, чего не сказал Павел? Что там нового ты увидел? Я не могу понять какую тайну ты имеешь ввиду у Иакова? покажи мне о чем ты говоришь из Торы. Чтобы я увидел
Время Йакова, это обетование земли, шестой день творения, когда на земле создаётся человек, по образу Небесного...
Это два совершенно разных обетования...Комментарий
-
Если мы говорим о сборе урожая, к празднику, который приходит в определённое время, то здесь нужно не забывать, что этот урожай, люди нашего мира, а сами злаки, растут в верхнем мире...
Так что, одно не бывает без другого...Комментарий
-
Откуда возьмутся овцы вошедшие в царство? Их сделает Бог. А не сами они по себе. Чтобы дать чашу воды, надо иметь кому дать. Если нет кому дать, то и не дашь. Так и все остальное. Все завязано на Боге. потому и сказал: человекам невозможно спастись
Вспомни слова Крестителя: Бог из камней может сделать себе детей? Думаешь просто так сказал? Нет. Вот он и сделает из язычников детей.
Спасение Израиля ж тоже не от учителей и не от желающих спастись. Сказано: приду с Сиона и очищу. А не сами созреют для этого.
Потому с одной стороны: приду, а найду ли веру? А с другой стороны приду и сам же и изолью Духа и дам веру. Вера то от Бога истинная. Как и рост и все остальное. От человека требуется чаша всего лишь. То есть послушание Святому Духу. Который и побуждает все делать. Это я про людей.
А сыны это другой разговор. Сыны сами свет миру. В них Машиах как свет миру
- - - Добавлено - - -
Оно и открыто говорится, и закрыто...
Так ты проследи иносказание Павла до конца, не тормозись на Исааке...
Начни со всех... и надеюсь тебе всё станет понятно...
Здесь он коснулся обещания данного только Исааку, но не Йакову...
Время Исаака, это обетование звёзд, четвёртый день творения... когда появляются светила на небе...
Время Йакова, это обетование земли, шестой день творения, когда на земле создаётся человек, по образу Небесного...
Это два совершенно разных обетования...Комментарий
-
Поделил их только на прошедшее время - 2000 лет, и получилось что в год, на земле их должно было появиться 77 человек.
На весь земной шар.Это конечно среднеарифмитическое и время еще не закончено,но масштаб впечатляет.
Всякое толкование этих чисел и их полноты я в расчет не брал.Комментарий
Комментарий