"полное число язычников"
Свернуть
X
-
Пирома, если ты пьёшь сок лозы благородной, то поступи благородно, попроси Б-га, чтобы Он отсек тебя, дай место другому нуждающемуся привиться, место ведь ограничено...Комментарий
-
я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
но -
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой-- виноградарь. 2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает;
не я
не ты
не Христос
но Отец
и Он прививает
я пока не привит -я пью как все- писание в буквах
кто привит -пиет слово Христово
слово Христово да вселяется в вас обильно - откуда?
библия не есть обильно*****Комментарий
-
К Римлянам 9:3
я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
но -
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой-- виноградарь. 2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает;
не я
не ты
не Христос
но Отец
и Он прививает
я пока не привит -я пью как все- писание в буквах
кто привит -пиет слово Христово
слово Христово да вселяется в вас обильно - откуда?
библия не есть обильно
Так к чему весь этот ураган в стакане?Комментарий
-
Не еврея, а иудея. И с этим вопросом к Богу. Почему Он так решил.
Странное объяснение у вас. Церковь из двух народов, а ждать надо почему только язычника.Комментарий
-
От кого иудеи ежедневно принимают свидетельство о Боге во плоти? Из Торы? Нет.
От язычника. Поэтому ждём последнего богоносного просветителя иудеев. Терпеливо ждём.
Бог не спустится на облаке к иудеям с распростёртыми объятиями дважды. Ибо снова не примут.
Теперь всё откровение, исключительно, из ладоней последнего язычника - Грека, Немца, Украинца, Русского, Итальянца, Сирийца, Белоруса...Комментарий
-
Мы бы никогда не увидели никакого царства правды, если бы не этот последний язычник.
От кого иудеи ежедневно принимают свидетельство о Боге во плоти? Из Торы? Нет.
От язычника. Поэтому ждём последнего богоносного просветителя иудеев. Терпеливо ждём.
Бог не спустится на облаке к иудеям с распростёртыми объятиями дважды. Ибо снова не примут.
Теперь всё откровение, исключительно, из ладоней последнего язычника - Грека, Немца, Украинца, Русского, Итальянца, Сирийца, Белоруса...Комментарий
-
А кто рассказал о Иисусе Христе Сыне Бога Живаго? Из уст в уста. Из рук в руки. Из крови в кровь.
Раввины?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нету ниаккого урагана
вот для твоей балансировки и спокойствия привожу другое место -
От Иоанна 14:2
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так,Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.*****Комментарий
-
Комментарий
-
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
- - - Добавлено - - -
Что значит "полное число язычников" ?
- - - Добавлено - - -
И куда он должен спастись? В языческую церковь? Какую то отдельную? В Теле Христовом и иудеи и язычники одно Тело. Почему надо ждать последнего язычника, а не последнего еврея? Или обоих вместе?)
Странное объяснение у вас. Церковь из двух народов, а ждать надо почему только язычника. А евреи уже все вошли в Тело?
Таким макаром мы никогда царство правды не увидим на земле.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
слово число в скобочках. Вставка......./ πλήρωμα - плерома -- *наполнение, полнота, множество*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий