"полное число язычников"
Свернуть
X
-
Пирома, если ты пьёшь сок лозы благородной, то поступи благородно, попроси Б-га, чтобы Он отсек тебя, дай место другому нуждающемуся привиться, место ведь ограничено...Комментарий
-
К Римлянам 9:3
я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
но -
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой-- виноградарь. 2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает;
не я
не ты
не Христос
но Отец
и Он прививает
я пока не привит -я пью как все- писание в буквах
кто привит -пиет слово Христово
слово Христово да вселяется в вас обильно - откуда?
библия не есть обильно*****Комментарий
-
Пойми Пирома, если кого то отсекают, то не для того, чтобы высвободить место другим, верным всем места хватит... отсекают только не плодоносных...К Римлянам 9:3
я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
но -
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой-- виноградарь. 2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает;
не я
не ты
не Христос
но Отец
и Он прививает
я пока не привит -я пью как все- писание в буквах
кто привит -пиет слово Христово
слово Христово да вселяется в вас обильно - откуда?
библия не есть обильно
Так к чему весь этот ураган в стакане?Комментарий
-
Не еврея, а иудея. И с этим вопросом к Богу. Почему Он так решил.
Пока в Вашей голове будет только два народа - евреи и неевреи, объяснить Вам что-либо будет невероятно трудно.Странное объяснение у вас. Церковь из двух народов, а ждать надо почему только язычника.Комментарий
-
Мы бы никогда не увидели никакого царства правды, если бы не этот последний язычник.
От кого иудеи ежедневно принимают свидетельство о Боге во плоти? Из Торы? Нет.
От язычника. Поэтому ждём последнего богоносного просветителя иудеев. Терпеливо ждём.
Бог не спустится на облаке к иудеям с распростёртыми объятиями дважды. Ибо снова не примут.
Теперь всё откровение, исключительно, из ладоней последнего язычника - Грека, Немца, Украинца, Русского, Итальянца, Сирийца, Белоруса...Комментарий
-
Вся тварь ждет откровения сынов Божьих а что за откровения язычника, из ладоней язычника .Вы откуда это черпаете ?)Мы бы никогда не увидели никакого царства правды, если бы не этот последний язычник.
От кого иудеи ежедневно принимают свидетельство о Боге во плоти? Из Торы? Нет.
От язычника. Поэтому ждём последнего богоносного просветителя иудеев. Терпеливо ждём.
Бог не спустится на облаке к иудеям с распростёртыми объятиями дважды. Ибо снова не примут.
Теперь всё откровение, исключительно, из ладоней последнего язычника - Грека, Немца, Украинца, Русского, Итальянца, Сирийца, Белоруса...Комментарий
-
Кто дал Вам, и всем остальным, Никео-Цареградский Символ Веры? Где Вы его обнаружили? В Торе?
А кто рассказал о Иисусе Христе Сыне Бога Живаго? Из уст в уста. Из рук в руки. Из крови в кровь.
Раввины?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зас толом -уготовано
нету ниаккого урагана
вот для твоей балансировки и спокойствия привожу другое место -
От Иоанна 14:2
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так,Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.*****Комментарий
-
Комментарий
-
то число, которому Бог уготовил войти..25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
- - - Добавлено - - -
Что значит "полное число язычников" ?
- - - Добавлено - - -
Как только последний из верующих язычников войдет в число, уготованное Богом, так сразу - весь Израиль спасётся, ибо всем откроется - Всё.И куда он должен спастись? В языческую церковь? Какую то отдельную? В Теле Христовом и иудеи и язычники одно Тело. Почему надо ждать последнего язычника, а не последнего еврея? Или обоих вместе?)
Странное объяснение у вас. Церковь из двух народов, а ждать надо почему только язычника. А евреи уже все вошли в Тело?
Таким макаром мы никогда царство правды не увидим на земле.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
слово число в скобочках. Вставка......./ πλήρωμα - плерома -- *наполнение, полнота, множество*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

Комментарий