Неужели всё зиждется на страхе быть непрощёнными?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Тайну Зеркала - рассказать? чуть-чуть? тогди слухайтэ:
"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (От Луки 6:37).
Чем больше брата судите и требуете ему покарания от Бога, а не от мирского закона(ибо и прокурор по мирскому закону требует покарания, но пред Богом невиновен, хоть и сам прелюбодей), тем возможно Гнев Его на "Вас", ибо лицемеры, подлые фарисеи, сами с бревном ходють, а о сучке Бога молють.......или "Вы" думаете, "Вы" менее согрешили того брата, который согрешил против "Вас"?
От ж я и кажу, молите Бога чаще, шоб наказывал согрешившего против "Вас" брата, и увидите, то ли Бог молчит, то ли карает обоих, и чаще более того, кто "лицемерная макитра"................................Комментарий
-
А прощать грех брату, упорствующему в грехе против тебя без всяких на то оснований, из страха быть самому наказанным непрощением от Бога- это не грех?
- - - Добавлено - - -
Тема не обо мне, а о послушании Богу, не из страха наказания, а из любви к Богу и к детям Божьим. 1 Иоанна 5:2-3 А то что христиане безосновательно прощают грех брату,упорствующему в грехе против них, из страха быть самим непрощёнными не говорит о их любви к Богу и детям Божьим. Хочу, чтобы христиане задумались, о своём плачевном состоянии перед Господом.Комментарий
-
а судья кто?
А покаяние- есть основание для прощения греха.
Прости меня, как и я простил. Простили? ну так и Вы непрощенной останетесь. Или Вы уже в сане святых и покаяния не требуется?
за немощного Вы покайтесь во грехе, возлюбив как самое себя. Себя ж любите? значит знаете как со всем энтузиазизмом покаятьсяКомментарий
-
Совесть форума.Комментарий
-
Что толку, что маньяк умолял, и "бабка Люська" его простила? а закон, все равно - "четвертовал".....хорошо ли "бабка Люська" поступила, когда за невинную кровь маньяка простила, и не вопела об замещении?
Так може "бабка Люська" в прошлом тоже маньяк, по абортам шастала, та подобного себе и оправдала? а написано же,прощайте и вам простится? шо бабке Люське проститься, когда она маньяка простит?
Или, почему закон...."сотворивший достойно смерти, не отрекается умереть"(чтоб не быть уличенным в лукавстве)?...............................Комментарий
-
Тема не обо мне, а о послушании Богу, не из страха наказания, а из любви к Богу и к детям Божьим. 1 Иоанна 5:2-3 А то что христиане безосновательно прощают грех брату,упорствующему в грехе против них, из страха быть самим непрощёнными не говорит о их любви к Богу и детям Божьим. Хочу, чтобы христиане задумались, о своём плачевном состоянии перед Господом.
А мне людей жаль....что Вы им свою ересь пытаетесь посеять...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я подожду пока он созреет до покаяния. В этом и есть долготерпение святых и праведных в Иисусе Христе. А не в безосновательном прощении греха брату, упорствующему в грехе против тебя, из страха наказания, из страха быть самому непрощённым. Страх быть самому непрощённым толкает христиан, на безосновательное прощение греха брату,упорствующему в грехе против них. В любви нет страха, кроме Страха Господнего- ненавидеть зло. Пр. 8:13Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Долго ли ждать? и уверены ли Вы, что в Вашем неведении от Вас жду покаяния(чтоб попросили прощения)?
Я например, абсолютно не уверен, что на меня никто "не дуется", а ни сном, ни ухом, не знаю...а если кто в глаза говорит: я обидиииился на тебя, то прежде рассудить, а не напрасно ли, и не лукаво ли просит от меня, чтоб я попросил прощения.....бо бывает ведите ли - манипуляция...
Так правильно, чаще из-за страха о себе, оправдывают подобных себе(бо если винить подобного себе, то и себя в возмездие потянет....хитрость ли? э-э-э, просто "очк* репит)).....а стоит ли оправдывать(а что есть прощение?) того, кто явно для всего народа - виновен?
Да и то что кто-то простил маньячелу, то это не значит, что простит закон и Сам Бог!
Почему вор хвалит вора, когда вор крал для вора? и почему вор хает вора, когда вор украл у вора?
Что Вам ждать? ну даже дождетесь покаяния, то как знать будите, что не притворно? и как понять, притворно ли или подлинно ли?
- - - Добавлено - - -
А взамен - "жалости", что предлагаете? разве жалость, не рознь - жалости?...............................Комментарий
-
И Вы своей жалостью к ним РАЗВРАЩЕНЫ.Совесть форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот к примеру прочла....
Все деньги уходят на полезные и важные вещи. А черешня - это блажь«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий