Что говорит Библия о реинкарнации.
Свернуть
X
-
Я тоже не про фамилии имел ввиду. В ком бы ни жили дети, и в ком ни жил бы я, но последний из всей цепочки вспомнит жизнь свою во всех плотях, и скажет "те дети и Виктор.о, и многие другие, это не разные люди, а это я - один и тот же". И никто из них не помер, потому что я - жив.
Оно, типа, как в кино: один актёр играет разные роли, и хотя в каждом фильме он умирает, но сам по себе (вне фильма) он - жив.Комментарий
-
Комментарий
-
Это ещё до Адама, от Отца пришло в Адама, когда дунул Бог дыхание жизни. И это дыхание жизни прошло сквозь все поколения от первого Адама до последнего, став духом животворящим.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И когда же это произойдет? На Страшном СУДЕ? Кто же воскреснет? Последняя реинкарнация? Или первая? Или некий монстр, совмещающий в себе все реинкарнации, все личности данной души? Откуда Вы это взяли? Сами придумали? Колесо Сансары этого не предусматривает, это уже околохристианская отсебятина...Комментарий
-
Это ещё до Адама, от Отца пришло в Адама, когда дунул Бог дыхание жизни. И это дыхание жизни прошло сквозь все поколения от первого Адама до последнего, став духом животворящим.
- - - Добавлено - - -
Чтобы проверять знания, для этого надо что-то знать, а Вы - обычный верующий. А что о себе возомнил, так многие мнят о себе больше, чем есть на самом деле.
- - - Добавлено - - -
Некоторые считают что коли в других книжках другой набор слов, значит и речь там о другом. Особенно это проявляется у тех, кто из книжки с конкретным набором слов создал себе кумира.
Да какие ещё Вам ... реинкарнации? Розу Мира почитайте! Вы и Иуду пожалуй, в Рай примете! А Ад у Вас будет пустой. В соответствии с принципами реинкарнации... Готовы пожертвовать? Да Вы-то с радостью пожертвуете... Зачем Вам ад? Правда? Не, не так: в аду у Вас людей не будет - будет сатана с падшими ангелами. А Писание побоку - зачем нам этот "набор слов". Мы лучше свой придумаем, покрасивше...
как в песне поётся, помните: "Я себе красившее найду..." Только конец там печальный: "...только Танька замужем уже..."
Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 21 May 2017, 05:14 AM.Комментарий
-
Это точно. Особенно детская смертность предстает нелепой. Никакое ЦБ тому, кто не распял свою плоть со страстями и похотями, не светит. Так что все младенцы катятся во тьму внешнюю по умолчанию.
А если не катятся, а прямиков в ЦБ, то взросление бессмысленно. Там гарантия - 100%, а повзрослел, уже не более 1%, к чему этот неоправданный риск? Всех младенцев лучше умертвить, пока они не выросли. Да и если прямиком в ЦБ, значит плоть наша не грешная, и нет никакого первородного греха. В этом плане православные сами себя высекли.Комментарий
-
Сообщение от Viktor.
[COLOR=silver- - - Добавлено - - -[/COLOR]
[QUE]Чтобы проверять знания, для этого надо что-то знать, а Вы - обычный верующий. А что о себе возомнил, так многие мнят о себе больше, чем есть на самом деле.
я не возомнил -это реальность
так есть -то что есть не надо возомнить
- - - Добавлено - - -
непонимаешь что говоришь и о чем*****Комментарий
-
И вообще, если путь до конца не прошёл, то все старания могут быть напрасны. Оно примерно, как если бы прибил два гвоздя и от одного гвоздя к другому тянешь пружину. Сколько бы ни оттянул пружину, но если отпустить, она назад вернётся. Надо дотянуть пружину до конца и укрепить на гвозде.
- - - Добавлено - - -
Читать текст (хоть 30 лет, хоть миллион лет) и из-за этого считать себя знающим, это точно - умом ребёнок.Комментарий
-
И вообще, если путь до конца не прошёл, то все старания могут быть напрасны. Оно примерно, как если бы прибил два гвоздя и от одного гвоздя к другому тянешь пружину. Сколько бы ни оттянул пружину, но если отпустить, она назад вернётся. Надо дотянуть пружину до конца и укрепить на гвозде.
- - - Добавлено - - -
Читать текст (хоть 30 лет, хоть миллион лет) и из-за этого считать себя знающим, это точно - умом ребёнок.
ты был рядом со мной 40 лет в пустыне?
почитай что Бог делал с ними в пустыне -послав туда в наказание
но вместе с наказанием Он их не оставлял -чудесами и испытаниями
кто принял испытания и имел веру -укрепился и наследовал обетования
читать текст надо и смотреть внутрь себя и вокруг себя -где этот текст исполняется -в действии везде
топчется тот кто не видит в действии писания*****Комментарий
Комментарий