Какого вы духа?
Свернуть
X
-
мной и другими проверено
бери и проверяй -верой
ты же не веришь Христу
как же ты можешь порверить Его слова ?
ведь их надо исполнять -чтобы они исполнились в твоей жизни*****Комментарий
-
Комментарий
-
Крещение ни от чего не отмывает.Был сухой грешник,а теперь стал мокрым грешником,но крещение спасает воскресением Иисуса Христа и это нас направляет уже к рождению свыше,а потом идет уже духовный возраст иначе подобное заявление пахнет религиозной формой.
- - - Добавлено - - -
А вот здесь я конкретно уже вижу дух ИЛИЯХУ,который здесь же обитает и заправляет,что ТЫСЯЧИ привел к Богу,но нигде никто об этом не знает и не видал ни одного из тысяч.Вот этот дух один.
вы перепутали
я говорю не о воде мертвой а о живой и о крешении одном -духовном -водой живой
забудьте все что можно сдеалать руками человеческими
это все только знаки - указатели на духовное -его надо получить верою -нерукотвренное -руками невозможно сделать его
крещение во Христа -
как
так -
1 / делает Дух Святой
2 /верою
3/ научились отложить ветхого и облечься в нового - обучение духовное духом Святым с действиями духа Святого в сердце челвека
ЯСНО -дети -милые
дух истины -ни направо ни налево от ПИСАНИЯ
- - - Добавлено - - -
не читая ничего -но услышав ушами
а вера не везде суется -она возникает -дух веры возникает в духе человека и сопровождает его во все дни жизни*****Комментарий
-
Только слова слышали? А то, которое словами названо, видели? А то какая разница, прочитал или услышал, всё-равно не видел, и опять от услышанного возникнет мнение, и уверуете вслепую своё мнение об услышанном.Комментарий
-
Почему же перепутал?Думаю,что здесь налицо одно только крещение как у всех религиозников.Крещение во Христа без твоего желания никакой Дух не совершит,ибо к воде иду я сам добровольно,а вот для детей Божьих,которые уже в Завете с Господом приготовлен дар Святого Духа,т.е. крещение Духом Святым.Вы Его имеете,товарищ?Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
изучайте писания
и примите мнение писания а не свое
а то свое мнение выше Божиего
рога посшибать надо -рога гордости
смирение перед Писанием -означает приклони ухо к слышанию
всякий человек да будет медлен на слова и скор на слышание
- - - Добавлено - - -
Почему же перепутал?Думаю,что здесь налицо одно только крещение как у всех религиозников.Крещение во Христа без твоего желания никакой Дух не совершит,ибо к воде иду я сам добровольно,а вот для детей Божьих,которые уже в Завете с Господом приготовлен дар Святого Духа,т.е. крещение Духом Святым.Вы Его имеете,товарищ?
и какие результаты ?
о результатах поговорим
знамения - они покажут что вы имеете
чтобы не было так - что ты говоритшь что не имеешь если получил ?
и что ты говоришь что имеешь если не получил ?*****Комментарий
-
Знамения человек ищет род лукавый и получит знамение Ионы-пророка.Есть чудеса в жизни,без вопросов,но Святой Дух рождает плоды в человеке,а не чудеса и знамения,в которых нуждаются грешники.Самое великое чудо увидеть в сердце своем грех и это чудо важнее,ежели ты будешь видеть ангелов.Рождение от Бога-чудо из чудес,когда твой мертвый дух ожил.Именно такие чудеса и открывает Святой Дух,чтобы душа не погибла......Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Знамения человек ищет род лукавый и получит знамение Ионы-пророка.Есть чудеса в жизни,без вопросов,но Святой Дух рождает плоды в человеке,а не чудеса и знамения,в которых нуждаются грешники.Самое великое чудо увидеть в сердце своем грех и это чудо важнее,ежели ты будешь видеть ангелов.Рождение от Бога-чудо из чудес,когда твой мертвый дух ожил.Именно такие чудеса и открывает Святой Дух,чтобы душа не погибла......
развно -проявленмие греха
но по знамениям видно кто ты еще*****Комментарий
-
Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
иные языки ?
давно есть - это запечатление духом Божиим а не крещение
крещение не закончилось -началось с этого
крещение у них было -они были готовы к нему
у нас -запечатление и все
тепрь надо исполняться духом Святым чтобы достигнуть рождения свыше
пить его чтобы Бог вселился в нас
это и есть крещение во Христа*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как узнать - избран ты или нет?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Будет откровение, ни с чем не спутать , мимо не пройти и никогда не забыть. Например с Павлом на дороге как случилось , когда ему Спаситель явился . С избранием всё однозначно : кто избран , тот знает это наверняка. Таких не много на земле, на пальцах одной руки можно посчитать.Комментарий
-
Получается - знает сам лишь человек, которому открылось? и как доказать что тебе открылось?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий