Дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю о чем тут дискутировать. Попробуйте применить формальную логику. Существо говорит "я первый и последний", Существо говорит "я Сын Божий". Что тут не понятно? Он четко обозначает себя Богом и Сыном Божьим, то бишь Христом.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Как фотон - испущен солнцем, так и Слово сказано Богом.
Это образ!
Так в какой момент Слово перестает быть Богом?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам вопрос как модератору форума, почему на Христианском форуме, такие как Йицхак, постоянно несут ересь, отрицая божество Христа ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пользуйтесь кнопкой "пожаловаться". В разделах, которые я модерирую, я слежу за подобными нарушениями.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Господь это просто господин(большой господин,главный господин).
Итальянцы пишут в Библии "синьор",на английском "лорд".Они так и друг к другу обращаются.
По-вашему ,они богами считают друг друга,или просто господами?
Язычники своих богов так же называли "ваал" -что и значит"господь".
3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы Его, Его народ и овцы паствы Его.
Псалтирь 99 псалом Библия: Псалтирь 99 псалом Библия © bible.by
""Познайте, что Яхвэ(ЙХВХ) есть Бог, что Он сотворил нас, и мы Его, Его народ и овцы паствы Его.""
Из-за суеверия Его имя удалили .Вот так и обезличили .
я конечно могу сказать, что Христос не Бог.
Но Господь есть Бог.Комментарий
-
Валерий (если не ошибаюсь) я думал, у вас аргументы какие-либо есть, если переход на личность оппонента и запугивание это всё, что вы можете предложить, то это печально. Я рассчитывал получить цитату.Комментарий
Комментарий