Дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Приветствую, дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."
Своё понимание писать не нужно, не нужно и строить логические цепочки.
Не нужно давать цитаты из догматов.
Не нужно давать несколько цитат, специально располагая их так, чтобы создать видимость правоты.
Флуд , троллинг, офф-топ, флейм в теме прошу не разводить.
ПРОСЬБА ДАТЬ ОДНУ ТРЕБУЕМУЮ ЦИТАТУ И ВСЁ.
Заранее благодарен.
демагогический прием, манипуляция участниками темы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Внимательно перечитайте стартовый пост, обратите внимание на выделенное крупным шрифтом: Приветствую, дайте цитату из Библии, в которой ИИСУС ХРИСТОС говорит :"Я-Бог."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую, дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."
Своё понимание писать не нужно, не нужно и строить логические цепочки.
Не нужно давать цитаты из догматов.
Не нужно давать несколько цитат, специально располагая их так, чтобы создать видимость правоты.
ПРОСЬБА ДАТЬ ОДНУ ТРЕБУЕМУЮ ЦИТАТУ И ВСЁ.
Заранее благодарен.
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Иисус мог быть прежде Авраама только в одном случае, Он Бог и это так же видно из Я есмь"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Из первого поста: дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."Своё понимание писать не нужно, не нужно и строить логические цепочки.ПРОСЬБА ДАТЬ ОДНУ ТРЕБУЕМУЮ ЦИТАТУ И ВСЁ.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
так вот чем вы все время занимаетесь участвуя в темах, теперь понятно.))) спасибо за яркую оценку своей деятельности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не слова иудеев о нём, а его слова о самом себе: "Иоанна 8:40 А теперь ищете убить Меня, ЧЕЛОВЕКА, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал."Р.S.флуд в теме прекращайте, пишите сообщения, соответствующие заголовку и первому посту.Комментарий
Комментарий