Дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Йицхак, представьте солнечный день.
 на вас светит Солнце.
 Это значит, что вас достигают фотоны испущенные Солнцем.
 Еще всего лишь девять минут назад этот фотон был еще на солнце и сейчас он был поглощен вашей кожей и стал частью вашего тела.
 Вот скажите, в какой момент времени этот фотон перестал быть солнцем?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
 Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
 Комментарий
- 

Ну, если у Бога может быть Бог, то тогда Бог солгал, сказал "кроме Меня нет Бога"?Какой же он единый, если он Бог (1 экз.), а и него есть свой Бог (еще 1 экз.).Единый Бог, который таким образом проявляет себя из неприступного мира.

Говорить в таком случае, что Бог один - это очень сильно не любить математику, формальную логику и здравый смысл.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Нет, не солгал, если видит себя единым с Сыном.

Вы серьезно думаете посчитать Всевышнего с помощью математики и науки?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
- 

Понятия не имею. Но Вы меня убедили: если фотон "был еще на солнце и сейчас он был поглощен вашей кожей и стал частью вашего тела", - значит Богов может быть два, три, четыре и даже пять. 

- - - Добавлено - - -

Я серьезно верю тому, что Он сказал: "Я первый, и я последний, и кроме меня нет Бога" и "прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" и Господь Бог твой - Господь один".
 Комментарий
- 

Вам уже не один писали, что такой цитаты нет, но и нет цитаты, когда Он сказал: Я ― не Бог.С уважением

Степан
 ―――――――――――――――――――――――
 Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
- 

Комментарий
- 

"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
- 

В Писаниях о таком нет ни слова.

- - - Добавлено - - -

Дивная логика.
 Степан никогда не говорил о себе, что он - не Бог. Значит Степан - Бог 

Все Ваши изыски базируются исключительно на полном незнании правил формальной логики: логический посыл не может быть отрицательным.Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий