Дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Христианство не бывает ортодоксальным или не ортодоксальным.
Христианин - не тот, кто верит в "троицу", христианин тот, о ком Помазанник скажет: "Мой".
- - - Добавлено - - -
А в Писаниях как написано, кто её сказал?Комментарий
-
Комментарий
-
(1)Как это не надо писать свое понимание? (2)Тогда зачем Вы пишите публично свои глупости?(3) Чтобы никто на них не имел права возражать?(4)Нет, так не будет. (5)Вам ответили прямо на поставленный вопрос, как Вы хотели.(6) А требовать от форумчан большего - не по Сеньке шапка. (7)На то и форум, чтобы люди могли вступать в диалоги и возражать на то, с чем они не согласны. (8)Тем более Вы затронули вопрос, связанный с ортодоксией христианской веры. (9)Фактически Вы сейчас пытаетесь на христианском форуме заполучить площадку для пропаганды антихристианских идей.(10) Молчать по ключевому вопросу христианской веры люди не будут.(11) Так что придется Вам с этим смириться. (12)Потому что Ваша тема изначально провокационна, так что (13) Вы в любой момент можете пойти "в баню". Причем, надолго. (14)Пропаганда антихристианских идей здесь вне закона. (15)И называть "флудом", "троллингом" и "флеймом" посты Ваших оппонентов - это Вы слишком загнули, по дерзости своей. (16) Нет, на антихристианские воззрения люди будут Вам отвечать, так что никакими оговорами Вам их не удержать. (17)Попробуйте писать в Дневнике. (18)Там у Вас будет возможность удалять комментарии, которые Вам не будут нравиться. (19) А здесь троллить христианскую веру Вам долго не позволят.Последний раз редактировалось Ден 2014; 22 April 2017, 11:57 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А кого Господь назовет "Своим" - в рамках форума не решить. А вот решить, кто "не свой" в рамках правил заданных хозяином форума, вполне можно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Дали, дали, но дали не те цитаты.Напомню, в 1м сообщении на стр.1 написано вот что:"Дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог"........Вы дали вот что (сообщение #67 на стр.5):4 Иисус же, зная все, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищете?5 Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я. Стоял же с ними и Иуда, предатель Его.6 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.(Иоан.18:4-6)---------Скажите...Где здесь слово "Бог"?
Вы спросили - я дал!
Не хотите - не надо! Только не говорите, что вам ее не давали!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий