Дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- Сантехника Сережу.
- Это - я.
- Господи Боже!
- Да, я именно такой.
Вы всё это серьезно?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Несмотря на то, что в первом посте темы я чёрным по белому написал: "Своё понимание писать не нужно, не нужно и строить логические цепочки.", "ФЛУД , троллинг, офф-топ, флейм в теме прошу не разводить.",вы пишите :1) Иисус не говорит что Он не Бог, как и не бьет Себя в грудь, что Он истинный Бог. Это не персонаж фильма "Иван Васильевич меняет профессию", который сам себя представлял: "Очень приятно, царь! Иван Васильевич Грозный! Очень приятно, царь!"2) ...А далее уже начал пояснять, что данный ответ Вам ничего не даст.
Буду благодарен, если вы перестанете отвечать вопросом на вопрос и дадите ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, так не будет. Вам ответили прямо на поставленный вопрос, как Вы хотели. А требовать от форумчан большего - не по Сеньке шапка. На то и форум, чтобы люди могли вступать в диалоги и возражать на то, с чем они не согласны. Тем более Вы затронули вопрос, связанный с ортодоксией христианской веры. Фактически Вы сейчас пытаетесь на христианском форуме заполучить площадку для пропаганды антихристианских идей. Молчать по ключевому вопросу христианской веры люди не будут. Так что придется Вам с этим смириться. Потому что Ваша тема изначально провокационна, так что Вы в любой момент можете пойти "в баню". Причем, надолго. Пропаганда антихристианских идей здесь вне закона. И называть "флудом", "троллингом" и "флеймом" посты Ваших оппонентов - это Вы слишком загнули, по дерзости своей. Нет, на антихристианские воззрения люди будут Вам отвечать, так что никакими оговорами Вам их не удержать. Попробуйте писать в Дневнике. Там у Вас будет возможность удалять комментарии, которые Вам не будут нравиться. А здесь троллить христианскую веру Вам долго не позволят.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Приветствую, дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."
Своё понимание писать не нужно, не нужно и строить логические цепочки.
Не нужно давать цитаты из догматов.
Не нужно давать несколько цитат, специально располагая их так, чтобы создать видимость правоты.
Флуд , троллинг, офф-топ, флейм в теме прошу не разводить.
ПРОСЬБА ДАТЬ ОДНУ ТРЕБУЕМУЮ ЦИТАТУ И ВСЁ.
Заранее благодарен.
..ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
(Исаия 46:9)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Две больших разницы.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Дали, дали, но дали не те цитаты.Напомню, в 1м сообщении на стр.1 написано вот что:"Дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог"........Вы дали вот что (сообщение #67 на стр.5):4 Иисус же, зная все, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищете?5 Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я. Стоял же с ними и Иуда, предатель Его.6 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.(Иоан.18:4-6)---------Скажите...Где здесь слово "Бог"?Комментарий
Комментарий