Дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Йицхак
    А в какой момент звук, несущий информацию, стал субъектом, который его издает?
    разговор не за звук, который волна, а за фотон, который частица!!!! не надо путать. Я специально взял образ фотона и солнца.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Ден 2014
      Валерий (если не ошибаюсь) я думал, у вас аргументы какие-либо есть, если переход на личность оппонента и запугивание это всё, что вы можете предложить, то это печально. Я рассчитывал получить цитату.
      Используйте свою ложь в своих конспектах для написания книги. А я Вам аргументы привёл. Проблема в плотном прищуривании при чтении оных.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Степан
        Ну, и какой вывод из этого Вы сделали?
        Выводы в первый день открытия темы я предпочитаю не делать, сорри...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
        Используйте свою ложь в своих конспектах для написания книги. А я Вам аргументы привёл. Проблема в плотном прищуривании при чтении оных.
        Дико извиняюсь, а не подскажете ли, когда я лгал?

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Ден 2014
          Выводы в первый день открытия темы я предпочитаю не делать, сорри...
          Подожду, но поймите, что всегда есть контраргумент на Вашу тему ― Христос не сказал: Я не Бог, со своим соотвествующим выводом.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от Ден 2014
            Приветствую, дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."
            Своё понимание писать не нужно, не нужно и строить логические цепочки.
            Не нужно давать цитаты из догматов.
            Не нужно давать несколько цитат, специально располагая их так, чтобы создать видимость правоты.

Флуд , троллинг, офф-топ, флейм в теме прошу не разводить.

ПРОСЬБА ДАТЬ ОДНУ ТРЕБУЕМУЮ ЦИТАТУ И ВСЁ.

Заранее благодарен.
            Вы уж не обижайтесь, но Ваша тема выглядит как троллинг. Хотите цитату - вооружитесь симфонией или программой "Цитата из Библии" и ищите. Для этого вовсе необязательно открывать тему.

Модератор

Комментарий

Обработка...