Мир (в плохом смысле)
Свернуть
X
-
Давайте не будем говорить за прошлое. Мы там не были и не можем точно сказать, насколько все было хорошо или плохо. Но сейчас видно, что мир - это кусок протухшей колбасы. Будет ли Бог эту колбасу превращать в свежую или выкинет на помойку? Если на помойку, то у меня будут совершенно справедливые сомнения в том, что Бог изначально эту колбасу задумывал и делал такой уязвимой.
из -за которой прекрасный, данный ему мир превратился в то,что имеем.
Мир непременно будет преобразован и Библия об этом говорит.
Если бы это было не так ,то "первые образцы" были бы сразу выброшены "на помойку"
и "сделаны" новые Адам и Ева.Комментарий
-
Бог исправляет ошибку,сделанную человеком,
из -за которой прекрасный, данный ему мир превратился в то,что имеем.
Мир непременно будет преобразован и Библия об этом говорит.
Если бы это было не так ,то "первые образцы" были бы сразу выброшены "на помойку"
и "сделаны" новые Адам и Ева.Комментарий
-
Откровение 11:15
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Царство Мира чьим было ?
зачем седьмая труба передает управление Христу ?
потому что -
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него-- как у медведя, а пасть у него-- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
есть дракон на престоле и передает власть последнему царю -зверю восьмому всю свою власть
вот у него отнимается Царство мира
не может двух престолов в мире разных одновременно
весь мир подчиняется только одному престолу
либо дракон либо Христос
потому когда вы меняете юрисдикцию в мире с престолом диявола -мир вас ненавидит и убьет со временем -выплюнет из себя
*****Комментарий
-
Это противоречит местам из Библии, где говорится о том, что Царство Небесное - оно на то и Небесное, что не земное. Это другое место, которое приготовил Иисус. Там живут, как ангелы, а не как материальные создания. Т.е. там контраст. Не улучшенная версия старого, а совершенно новое.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
-
насколько мне известно дьявол не является творцом, он лишь портит природу Божьего творения и тем самым создает свой испорченный мир. Мир на лжи, искажении, ложных образах, злоупотреблении. Бумага сама по себе нейтральна, злым может быть лишь злоупотребление бумагой, деньгами, отношениями и т.д.= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир Бога: природа, человек, творение..
Мир людей: деньги, стремление к богастству, соревнование друг с другом, соперничество, поклонение мамоне, приверженность низменным вещам, - секс, алкоголь, наркотики, обжирание, и т.д, жадность, гордость, похоть, зависть, лживость, и т.д все то на чем основываются "ценности" людей этого мира..Комментарий
-
А что же делать. Ведь с этой стороны Бог, который реально любит, а с той стороны - люди, которые только и делают, что стараются Ему угодить, АБЫ ЧЁ НЕ ВЫШЛО, и делают это даже в мыслях! ну вот как же быть.........вот брикс появился, и ты сейчас будешь говорить о том, какой он. и он думает только о том, какой он.....но это же ну абсолютно никому не интересно......то, какой он какая ты какая я.Комментарий
-
Revelation 4:11... славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено. .
Откровение 11:15
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Царство Мира чьим было ?
зачем седьмая труба передает управление Христу ?
потому что -
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него-- как у медведя, а пасть у него-- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
есть дракон на престоле и передает власть последнему царю -зверю восьмому всю свою власть
вот у него отнимается Царство мира
не может двух престолов в мире разных одновременно
весь мир подчиняется только одному престолу
либо дракон либо Христос
потому когда вы меняете юрисдикцию в мире с престолом диявола -мир вас ненавидит и убьет со временем -выплюнет из себя
Лист бумаги, который у меня на столе никогда не был сотворен князем мира сего?
- - - Добавлено - - -
И о чем это говорит? Что на земле сейчас не Царство Бога?Комментарий
-
А что же делать. Ведь с этой стороны Бог, который реально любит, а с той стороны - люди, которые только и делают, что стараются Ему угодить, АБЫ ЧЁ НЕ ВЫШЛО, и делают это даже в мыслях! ну вот как же быть.........вот брикс появился, и ты сейчас будешь говорить о том, какой он. и он думает только о том, какой он.....но это же ну абсолютно никому не интересно......то, какой он какая ты какая я.
Мы все одинаковые, Таня. Если разобраться. И хотим одного.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
насколько мне известно дьявол не является творцом, он лишь портит природу Божьего творения и тем самым создает свой испорченный мир. Мир на лжи, искажении, ложных образах, злоупотреблении. Бумага сама по себе нейтральна, злым может быть лишь злоупотребление бумагой, деньгами, отношениями и т.д.Комментарий
-
Это говорит о том что сын человеческий пока еще не пришел на землю установить царство правдыКомментарий
Комментарий