концептуальность духовная космоса - состоит -из -
дух мира -дух космоса
князь мира -князь космический
и образ мира - схема мира -схема космоса - в греческом
итак - есть мир который держится на схеме его духом его и командует им князь его с космократорами
для этого мира надо быть распятым крестом Господа и мир распять для себя
это и есть крещение во Христа -первая часть -умереть с Господом -освободиться от духа мира
/я победил мир -мужайтесь /
то есть - сперва надо выдрать из себя весь мир и вторая часть распять его для себя -победа над миром
кто может похвалиться первым или вторым?
второе без первого не бывает как очевидно
итак -первое - выкорчевать мир из себя -чтобы не было места ему в сердце
потом мир распять для себя - пользующшийся миром сим как не ползьующийся
живущий в сем мире как не живущий
это более подробно расписано через стихии или элементы мира - время и пространство - дни годы пища места где пожить и т д
то есть от мира не должно быть зависимости в обе стороны -ни я от мира не завишу ни мир от меня
ни я нуждаюсь в его стихиях ни он нуждается во мне
иначе принадлежность миру держит в кабале его
------------
но не следует забывать -
космос сотворен через НЕГО и Он есть Сотер Космоса и Наследник его -но как очевидно очищенного огнем -судами -суд мира будет
и в НЕМ космос примирен с Богом -потому надо войти в НЕГО -в ковчег войти и выйти из мира
потому те кто в Нем есть сонаследники Тому кто наследует ВСЕ
---------------
общая история такова - сотворенный мир Сатана через обольщение Евы и Адама отобрал у Христа
Христос пришел разрушить дела диявола и начал строительство своей духовной плтаформы -называется во Христе -Церковь
она же будет восхищена и явится судить мир после периода тайны беззакония откровения и завершения
дух мира -дух космоса
князь мира -князь космический
и образ мира - схема мира -схема космоса - в греческом
итак - есть мир который держится на схеме его духом его и командует им князь его с космократорами
для этого мира надо быть распятым крестом Господа и мир распять для себя
это и есть крещение во Христа -первая часть -умереть с Господом -освободиться от духа мира
/я победил мир -мужайтесь /
то есть - сперва надо выдрать из себя весь мир и вторая часть распять его для себя -победа над миром
кто может похвалиться первым или вторым?
второе без первого не бывает как очевидно
итак -первое - выкорчевать мир из себя -чтобы не было места ему в сердце
потом мир распять для себя - пользующшийся миром сим как не ползьующийся
живущий в сем мире как не живущий
это более подробно расписано через стихии или элементы мира - время и пространство - дни годы пища места где пожить и т д
то есть от мира не должно быть зависимости в обе стороны -ни я от мира не завишу ни мир от меня
ни я нуждаюсь в его стихиях ни он нуждается во мне
иначе принадлежность миру держит в кабале его
------------
но не следует забывать -
космос сотворен через НЕГО и Он есть Сотер Космоса и Наследник его -но как очевидно очищенного огнем -судами -суд мира будет
и в НЕМ космос примирен с Богом -потому надо войти в НЕГО -в ковчег войти и выйти из мира
потому те кто в Нем есть сонаследники Тому кто наследует ВСЕ
---------------
общая история такова - сотворенный мир Сатана через обольщение Евы и Адама отобрал у Христа
Христос пришел разрушить дела диявола и начал строительство своей духовной плтаформы -называется во Христе -Церковь
она же будет восхищена и явится судить мир после периода тайны беззакония откровения и завершения
Комментарий