Можем ли мы сказать:"Да запретит тебе Господь", нашим противникам?
Свернуть
X
-
-
-
Не по моей вине. Мне интересно мнение любого человека. Ведь в действительности христиане очень легкомысленно относятся к своим оскорбителям, клеветникам, вообще к своим противникам и готовы мириться со всякими оскорблениями, унижениями, клеветой и неправдой, принимая всю эту нечистоту как бы за забаву. Пр. 10:23, Пр. 14:9Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 April 2017, 08:52 PM.Комментарий
-
А чего? Можно, но, если вы Михаил Архангел, а ваш противник Бонапарт, или индийский раджа. Без разницы...Комментарий
-
Исаии 5:20 "Горе тем, которые зло называют добром, и добро злом, тьму почитают светом, и свет тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое горьким!"Комментарий
-
Но вот многие христиане считают, что к нашим оскорбителя, осквернителям, клеветникам, надо относится как к благодетелям. А к самим оскорблениям, унижениям, клевете надо относится с лёгкостью, не придавая им никакого значения, чрезмерно снисходительно, как будто это и не зло, причинённое нам во вред, а какая то невинная шутка.
Пр.10:23, Пр.14:9Комментарий
-
У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление.
А с клеветниками мы ведь уже разобрались в какой-то теме. И потом.....Архангел Михаил имел другой статус, нежели наш с Вами . И ситуация была другая. А для нас - " терпением вашим спасайте души ваши". Терпеть и молиться за обижающего Вас тяжелее, чем сказать ему " Да запретит тебе Господь".
Ещё добавлю....если я, к примеру, не ворую, то почему я должна возбудиться, когда меня будут называть воровкой ? Я же знаю, что я не воровка, это у обзывающих меня проблемы. На такого нужно смотреть с состраданием , а не гневаться. Ведь если он не покается, то участь его ужасна.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Притчи 12 : 6
А с клеветниками мы ведь уже разобрались в какой-то теме. И потом.....Архангел Михаил имел другой статус, нежели наш с Вами . И ситуация была другая. А для нас - " терпением вашим спасайте души ваши". Терпеть и молиться за обижающего Вас тяжелее, чем сказать ему " Да запретит тебе Господь".
Ещё добавлю....если я, к примеру, не ворую, то почему я должна возбудиться, когда меня будут называть воровкой ? Я же знаю, что я не воровка, это у обзывающих меня проблемы. На такого нужно смотреть с состраданием , а не гневаться. Ведь если он не покается, то участь его ужасна.
От Иоанна 3
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.Комментарий
-
Ещё своими поступками и Hawks подкармливаете...через что ему на блевотину свою возвращаться из-за вас приходится.....
Не спасаете вы людей....не пытаетесь даже идти вслед за Христом....а губите.....и оплата будет по суду за такие дела....как бегая и на гадость лайкая....типа поддержки....а это внутренний мир ВАШ ТАКОВ,....
Последний раз редактировалось Фонфан; 10 April 2017, 01:18 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Притчи 12 : 6
Ещё добавлю....если я, к примеру, не ворую, то почему я должна возбудиться, когда меня будут называть воровкой ? Я же знаю, что я не воровка, это у обзывающих меня проблемы. На такого нужно смотреть с состраданием , а не гневаться. Ведь если он не покается, то участь его ужасна.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий