Семьдесят седьмин пророка Даниила.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Точные- Божьи смыслы только у Бога. Выходит и спрашивать их надо только у Него, а не у враждующих деноминаций.
- - - Добавлено - - -
Владилен, А основал то Господь Церковь на небесах, и Вышний Иерусалим на небесах, а почему то на земле это себе присваивают ??? Даже название !! Парадокс опять.Комментарий
-
Комментарий
-
Татьяна, я его на себе испытал . вот и делюсь своим опытом. Может кто в компе шустрее чем я и соберет все понятия со словом ЕСТЬ быстро, буду только рад. Я собирал медленно и долго отклоняя те предложения где слово ЕСТЬ означает еду. Так потихоньку и составил словарь Библейских понятий. Стал перечитывать Библию и просто "обалдел" от удивления -извини за такое сравнение. Пример: он одевался в ВИССОН и порфиру.... по началу кажется что в роскошные платья, в шикарные материалы... но говорил себе-СТОП Павел ! А что такое у нас ВИССОН ? Смотрел в словарь - Праведность святых ! Так волк в овечьей шкуре прикидывался святым, прикрывался праведностью святых. Это же дух лукавого выдает себя за свет, за истину ?!!!! Еще пример - она держала чашу полную ФИМИАМА... кажется какой то священной жидкости полная чаша (первое мнение головы нашей) - стоп Павел ! А что у нас ФИМИАМ? Молитвы святых ! Нука налейте мне молитв святых в чашу !! Парадокс. Опять получается все в Библии о духовном, а не о нашей географии и истории. И так по всей Библии. Но мы немного отвлеклись от заданной темы, не будем нарушать установленного порядка - извиняюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Маленький братский совет читающим Библию: Выпишите, соберите из нее все именно Библейские понятия - ЧТО ЕСТЬ ЧТО ??? ФИМИАМ -есть молитвы святых и так далее.
Получится объемный именно Библейский расшифровыватель понятий. Положите его перед собой и начните читать снова Библию постоянно заглядывая в него. Ох как совсем в другом свете вы увидите текст Библии и изумитесь совсем другому смыслу и скажете - СЛАВА БОГУ за это.!!!Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 09 February 2018, 07:44 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
[QUOTE=Владимир Корчагин;5528643]-ждём ответа...[/QUOTE
]... как соловей лета?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Семьдесят седьмин пророка Даниила.
В стихах 9:25-27 нави Даниэйл пророчествует о 70 седьминах, по-видимому 490 годах.
Друзья,
Это пророчество сбылось или нет?
Комментарий
Комментарий