Семьдесят седьмин пророка Даниила.
Свернуть
X
-
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
где написано ?
что праведность есть город ?
Блудница есть город
значит Праведница есть город тоже
но не праведность
праведность вечная - правда
К Римлянам 3:21
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,*****Комментарий
-
По вашим словам получается, что Иисус не исполнил правду вечную, сказанную Богом через ангела пророку Даниилу? А как же тогда слова Бога из Исаии 55:10,11?- Исаия 55:10,11: Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
Неужели слова Бога тщетны остались? Но мы знаем, что у Бога нет неправды.- Притчи 30:5: Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него.
Не так ли? Или вы не согласны со словами Бога по Писанию?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
"Семьдесят семилетий предопределены для народа твоего и священного города твоего, чтобы покончить с преступлениями, уничтожить грех, искупить вину и установить справедливость навеки; чтобы скрепить печатью (подтвердить) видения и пророчества и помазать (освятить) святая святых" (Дан. 9:24, Масоретский текст).
Ни одно из этих предсказаний ещё НЕ сбылось.
Это не предсказания, а требования.
Даётся 490 лет, чтобы выполнить все эти требования, потом приходит Учитель Иудей Иисус, и проверяет. Ничего не сделали, ни одно требование не выполнили, пришёл Учитель точно в срок, и распустил класс.Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий