Рождённый свыше - сын Божий?
Свернуть
X
-
Христос во плоти и полсе воскресения -разный
ибо сказано открылся сыном Божиим в силе - в воскресении
то есть можно быть в немощи а можно быть в силе
да -сущность -или дух твой -всегда один -это ты
но его оболочки разные
духовные и телесно духовные
жилише земное получил Адам
жилище небесное получил Христос*****Комментарий
-
Это уже пирома становится смешно. Твои вопросы. Как вообще можно показать общение с Отцом и сыном? На пальцах? или на картинках? С таким же успехом ты мог спросить про мое общение с моей женой.)) Это личное дело. И необъясненимое словами.
А про остальное что у вас у вас нету или не хватает, так это у вас( не знаю про кого ты говоришь вас). Сколько вас, кто вы, это пирома тебе виднее. Только не надо припутывать к вам остальных. Я к вам не отношусь никаких боком. Да и другие дети Божьи при чем к вам.
Потому у вас это одно, а у нас другое.
А ну расскажи мне про общение апостолов с Отцом и сыном. Раз ты затронул эту тему. Тебе наверно апостолы расскажии свои тайны, как они общались в духе с Отцом и сыном.
Ты сам не понимаешь о чем ты говоришь. Слова бросаешь, а смысла не понимаешь абсолютно. Кто может знать вообще об ОБЩЕНИИ на духовном уровне, кроме самого человека?)) Кино и немцы. А тем более рассказать или показать.
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
А что я имею или не имею, тебе откуда это знать? Даже моя жена не знает этого.
Такое ощущение пирома, что когда ты говоришь ты иногда бредишь.Комментарий
-
не бумагой -не словом на бумаге -не словом папирусов
Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь,
не зная Писаний, ни силы Божией,.
итак у всех папирусное рождение а не свыше
родились от бумаги а не свыше
ищите родиться свыше -ищите потому тех кто свыше сперва чтобы от них родиться*****Комментарий
-
Это уже пирома становится смешно. Твои вопросы. Как вообще можно показать общение с Отцом и сыном? На пальцах? или на картинках? С таким же успехом ты мог спросить про мое общение с моей женой.)) Это личное дело. И необъясненимое словами.
А про остальное что у вас у вас нету или не хватает, так это у вас( не знаю про кого ты говоришь вас). Сколько вас, кто вы, это пирома тебе виднее. Только не надо припутывать к вам остальных. Я к вам не отношусь никаких боком. Да и другие дети Божьи при чем к вам.
Потому у вас это одно, а у нас другое.
А ну расскажи мне про общение апостолов с Отцом и сыном. Раз ты затронул эту тему. Тебе наверно апостолы расскажии свои тайны, как они общались в духе с Отцом и сыном.
Ты сам не понимаешь о чем ты говоришь. Слова бросаешь, а смысла не понимаешь абсолютно. Кто может знать вообще об ОБЩЕНИИ на духовном уровне, кроме самого человека?)) Кино и немцы. А тем более рассказать или показать.
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
А что я имею или не имею, тебе откуда это знать? Даже моя жена не знает этого.
Такое ощущение пирома, что когда ты говоришь ты иногда бредишь.
далек ты от простых вещей
из общения ты выносишь нечто
когда ты пообщался со свеой женой -у вас родился ребенок -я знаю что ты познал жену
вот так то
и они -если они имели общение -они приносили в мир слова жизни которые никто не слышал и не обьявлял до них
потому весь мир читает их и не понимает до сих пор
--------------
действия различны -а Бог один
служения различны -а Господь один
дары различны -а Дух один
если с ними пообщался -получил что от них
кроме множества благословений прочих
и что получил -оно с тобой пребывает и действует
и видно всем -всему миру
Бог делает свои дела не в углу и чтобы спрятать
наоборот -
14 Вы-- свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.и что есть свет?
думаешь дела твои ?
дела Божии которые свет делает в тебе и через тебя -это есть свет
как у Христа -много добрых дел показал я вам от Отца
что делал Христос ?
деньги раздавал бедным ?
сказки сказывал ?так вот надо свет получить от Бога -стать светильником можно если получил свет Его -слово и огонь от Него
если нету - никто
учись перестать быть никем и стать кем то во Христе
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
все пророки стояли в совете Господнем
не читал как они призывались на небесный совет Богом ?
почитай
общение с Отцом и Сыном
в Духе Божием
разве с тобой не говорил Бог в Духе уже здесь на земле?
так вот достигай небес
елси воскресли -ищите горнего -кому написано ?
воскреснуть надо -чтобы мог искать того
потому исследуй что есть воскресение которое позволяет то и как его получить*****Комментарий
-
Ладно пирома. Если ты общение с женой от секса с женой не отличаешь, то я ничем не могу помочь. Так же и с Богом.
Мне твои нравоучения до лампочки. Ты простых слов не понимаешь. Их смысла. Я думал хоть человеческое понимаешь. Оказалось и это тебе недоступно.
А твои лозунги ты себе применяй. мне то они зачем? а что Машиах делал и говорил, к тебе то какое отношение имеет? что ты мне его в пример приводишь.
Машиах и сам знает что я делаю, как живу и что кому говорю. Он в тебе пирома не нуждается)) Ты видно вообще не понимаешь что Машиах в курсе всех дел. Он знает кто как живет, кто что делает. О чем думает. Он реальный. А по твоим словам на форуме впечатление, что Машиах где то там неизвестно где, а тебя пирому попросил всех тут экзаменовать. А то видимо сам он по твоим понятиям неспособен к этому?
Ты хоть понятие имеешь что Бог Он везде, все видит, слышит и без пиромы. Не, не в курсе?
И так же и сын Божий не нуждается в переводчиках и толкователях его слов и учения. Особенно таких как ты
Я всю жизнь живу с Богом без советчиков. И слава Богу нормально обхожусь.
Тот человек, кто понимает что Бог реален и Он все во всем, никогда не будет приставать к другим со своими настойчивыми нравоучениями. Если человек понимает кто такой Бог. Потому что тогда человек понимает, что и другие люди ТАКЖЕ под Богом ходят. И зачем нормальному человеку лезть с советами или нравоучениями к кому то вместо Бога? Это глупо как минимум.Последний раз редактировалось Илияху; 28 March 2017, 10:26 AM.Комментарий
-
[QUE=Илияху;4973745]Ладно пирома. Если ты общение с женой от секса с женой не отличаешь, то я ничем не могу помочь. Так же и с Богом.
Мне твои нравоучения до лампочки. Ты простых слов не понимаешь. Их смысла. Я думал хоть человеческое понимаешь. Оказалось и это тебе недоступно.
А твои лозунги ты себе применяй. мне то они зачем? а что Машиах делал и говорил, к тебе то какое отношение имеет? что ты мне его в пример приводишь.
Машиах и сам знает что я делаю, как живу и что кому говорю. Он в тебе пирома не нуждается)) Ты видно вообще не понимаешь что Машиах в курсе всех дел. Он знает кто как живет, кто что делает. О чем думает. Он реальный. А по твоим словам на форуме впечатление, что Машиах где то там неизвестно где, а тебя пирому попросил всех тут экзаменовать. А то видимо сам он по твоим понятиям неспособен к этому?
ты живешь без Бога как все
ты не понимаешь что такое -
грехи ваши раделили вас с Богом
Исаия 59:2
Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать.
к стыду вашему скажу -вы не знаете ни Бога ни Его сына -кто такие ОНИ - СВЯТЫЕ -и не имеют общения не со святыми
----------------
есть дела у Бога которые Он тебе никогда не расскажет -это Его личное
но у Него много приготовлено святым ЕГО -это Он показывает им
то что показано и дано - то видно и делается видным для свидетелсьтва -одно среди детей другое среди совершенных
а среди нас и не пахнет ничем таким -нету совершенных
потому такое и познание -которое есть незнание
--------------
экзаменовать некого -все на одно лицо
все согрешили и лишены славы Божией
елси ОН тебе вернул твою славу -покажи где она и в чем ?*****Комментарий
-
Кого это нас? Среди вас? ))
Ладно, нет уже слов для выражения)
Пирома ты сколько людей верующих на земле знаешь лично? Ну хоть сотню знаешь? сомневаюсь и в этом. Ну может хоть десяток знаешь лично? Если нет, то чем ты тут толкуешь тогда?Комментарий
-
не в этом дело -видеть
дело в том что нету в мире никого
если бы был -был бы известен как Христос и Апостолы - по всей земле
до сих пор непонятно ?
а что есть верующие и как то ковыляя следуют своей вере -Бог им судья
это не тот путь -это исключения из правила
я о них не говорю
я говорю о том что должно быть и как должно быть и почему нетуПоследний раз редактировалось piroma; 28 March 2017, 10:52 AM.*****Комментарий
-
послушай парень -я видел много чего за 40 лет
не в этом дело -видеть
дело в том что нету в мире никого
если бы был -был бы известен как Христос и Апостолы - по всей земле
до сих пор непонятно ?
а что есть верующие и как то ковыляя следуют своей вере -Бог им судья
это не тот путь -это исключения из правила
я о них не говорю
я говорю о том что должно быть и как должно быть и почему нету
А я знаю не ковыляющих, а прямо ходящих. И немало. Так шо мы с тобой в разных измерениях ходим. Я по небесам, а ты по пустыне.
А пиарится среди мира это не дело детей Божьих. Я уже об этом говорил недавно. Пилат даже не слышал о Машиахе. А кому надо, те и так знают друг друга. И имеют общение святых.
просто тебе доступа нету к святым. Ты ж не рожден свыше. Потому и не видишь никого. С земли небесную церковь не увидишь.Комментарий
-
Одна из самых важных тем, это рождение свыше.
Иисус говорил, кто не родится свыше, тот не может увидеть Царствие Божие.
НЕ удивительно что само рождение многими понимается по разному. Не не об этом сейчас.
Если верующий рождён от Бога, то он сын Божий.
Так ли это? НЕ слишком ли "громко" звучит? Не режет ли слух?
Может ли верующий так себя называть?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот именно. Если бы, да кабы. Короче не знаешь ты церкви Божьей. Ну еще 40 лет поброди. Церковь не в пустыне ходит.
А я знаю не ковыляющих, а прямо ходящих. И немало. Так шо мы с тобой в разных измерениях ходим. Я по небесам, а ты по пустыне.
А пиарится среди мира это не дело детей Божьих. Я уже об этом говорил недавно. Пилат даже не слышал о Машиахе. А кому надо, те и так знают друг друга. И имеют общение святых.
просто тебе доступа нету к святым. Ты ж не рожден свыше. Потому и не видишь никого. С земли небесную церковь не увидишь.
кто ты в церкви ?
кого ты в ней видел ?
как ты соединен с головой церкви ?
какие связи и соединения ?
если б да кабы - - именно
все вы такие - есть есть есть - а нету ничего
потому -если б да как бы*****Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий