Рождённый свыше - сын Божий?
Свернуть
X
-
-
С чего это хвалящий сам себя человек имеет Дух Христов, если:...пусть и левая твоя рука не знает, что делает правая..., а у тебя:...я добрый...,...терплю тебя...,...ЦЕНИ мою доброту...?, впрочем ты-же, уже в сынах, почему-бы и не похвалиться, типа:...Я, Пастырь добрый..., да?Комментарий
-
Комментарий
-
Если тебе лучше просто по буквам с кем то говорить, то пожалуйста. А тут есть люди которые говорят о себе свидетельства. Не тока я говорю. И другие тоже
когда Павел пришел к апостолам, то они не Библию изучали, а делились свидетельствами жизни. Павел о себе, Петр о себе, другие о себе. Не будет же Павел рассказывать за дядю чужого свидетельство.
Вот и я о себе говорю. А о ком по твоему должен говорить, и свидетельствовать? О том что и так прочитать можно в евангелиях? Или шо?Комментарий
-
И что? Не нравится не читай. Другим нормально
Если тебе лучше просто по буквам с кем то говорить, то пожалуйста. А тут есть люди которые говорят о себе свидетельства. Не тока я говорю. И другие тоже
когда Павел пришел к апостолам, то они не Библию изучали, а делились свидетельствами жизни. Павел о себе, Петр о себе, другие о себе. Не будет же Павел рассказывать за дядю чужого свидетельство.
Вот и я о себе говорюКомментарий
-
Причем тут нравится, не нравится? Да, хвались и далее, собой, кто-ж тебе запретит-то, но позволь и мне указать на НЕСООТВЕТСВИЕ твоей похвальбы, собой, Христовым ЗАПОВЕДЯМ, ибо здесь форум, а не твоя вотчина, потому, что мне читать и на что отвечать, в моем, однако, ведении и праве находится.Комментарий
-
Ты нарушаешь Христовы заповеди и в то-же время причисляешь себя к христианам, Духа Святого имеющего и хвалящегося своим общением с Богом, так и что мне промолчать, на твою ЯВНУЮ, для меня, ложь и твоего христианства, и твоего, якобы общения с Богом, ИБО:...ИСПОЛНЯЮЩИЙ заповеди Мои во Мне пребывает и Я в нем..., а ты НАРУШАЕШЬ и однако говоришь, что с Христом общение имеешь, эт как?Комментарий
-
Ты нарушаешь Христовы заповеди и в то-же время причисляешь себя к христианам, Духа Святого имеющего и хвалящегося своим общением с Богом, так и что мне промолчать, на твою ЯВНУЮ, для меня, ложь и твоего христианства, и твоего, якобы общения с Богом, ИБО:...ИСПОЛНЯЮЩИЙ заповеди Мои во Мне пребывает и Я в нем..., а ты НАРУШАЕШЬ и однако говоришь, что с Христом общение имеешь, эт как?
Как то такКомментарий
-
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Как то такПоследний раз редактировалось духовный турнир; 15 April 2017, 01:06 AM.Комментарий
Комментарий