Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А как же:
"Нет праведного ни одного", "Всякий человек лжив".
Сообщение от Герман.К.
Расставить все точки над и в моём понимании есть принять решение да-да,нет-нет...
Как можно принять решения (да-да, нет-нет) на всю жизнь вперед. Это выше моего понимания.
Сообщение от Герман.К.
Свет там,где торжествует истина,где нету места лукавству и сомнению,где утверждается Божья Заповедь и спасающая вера... Смотрите лучше и вы увидите его...
А как же:
"Нет праведного ни одного", "Всякий человек лжив".
Во Христе Иисусе путь,истина,жизнь и праведность от Бога...Пребывайте в Сыне Божием,в котором нет лукавства и будете во свете...
Как можно принять решения (да-да, нет-нет) на всю жизнь вперед. Это выше моего понимания.
Примите решение относительно 10 Заповедей... Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь...
Пора к окулисту.
Вы сказали...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Герман.
10 заповедей не выполнимы. Какое может быть принято решение?
Пребывайте в Сыне Божием нам, современным христианам ИМХО не дано.
Свет там,где торжествует истина,где нету места лукавству и сомнению,где утверждается Божья Заповедь и спасающая вера... Смотрите лучше и вы увидите его...
Герман.
10 заповедей не выполнимы. Какое может быть принято решение?
Если вы считаете заповеди истинными,то просите Господа и даст вам Духа Святого( Христова).В Нём будет вам исполнение Заповедей...
Пребывайте в Сыне Божием нам, современным христианам ИМХО не дано.
Оскудела вера человека...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Ну. В принципе к очкам я привык. -5.5 на каждом глазу.
Но прозреть готов.
Прозреешь,если возжелаешь...
Да воздаст тебе Господь по стремлению сердца твоего познать Его свет...
В настоящее время существует много разных конфессий и все они расходятся с учением Иисуса Христа. ...Надо быть очень бдительным и хорошо знать Новый Завет, чтобы разобраться где ложь....Ищите верных последователей Христа. Они есть.
Т.е. верные не состоят в конфессиях. А те кто состоят - не верные. Я правильно понимаю?
Отвечу вам словами Иисуса Христа «если желаете иметь жизнь исследуйте писание» Ин.5:39 Но для этого надо приложить не мало труда «царство небесное усилием берется» Так что, дерзайте.
Значит писания достаточно. Я правильно понял что
Ищите верных последователей Христа. Они есть.
уже не надо.
И про труд не понятно. Что вы имели ввиду?
Комментарий