Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Странно,но по вере моей у меня произошло именно так...
Прием
Может вы настроились не на ту волну???
ПРием.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Странно,но по вере моей у меня произошло именно так...
Может вы настроились не на ту волну???
ПРием.
прием ?
а при нем билет !
Герман, если бы было освещение души и тела то Иисус бы остался на земле не откладывая до второго пришествия. И доказательство этого очень простое - Иисус вознесся, он вне мира материи, а в духе есть ТОЛЬКО("не я но ОН") единый бог.
Герман, если бы было освещение души и тела то Иисус бы остался на земле не откладывая до второго пришествия.
А кто бы тогда принес совершенную жертву за грех?
И доказательство этого очень простое - Иисус вознесся, он вне мира материи, а в духе есть ТОЛЬКО("не я но ОН") единый бог.
Тоесть вы верите что Иисус Вознесся только духом,без тела???
Почему вы Бога пишете с маленькой буквы? И причем здесь ("не вы но Он"???)
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
>> А кто бы тогда принес совершенную жертву за грех?
так после воскресения бы и остался бы в совершеном теле с совершеной душой, но нет же вознесся
>> То есть вы верите что Иисус Вознесся только духом,без тела???
а в мире духа плоти нет места, нонсенс.
>> Почему вы Бога пишете с маленькой буквы?
мне так проще, но не подумайте что я его не уважаю
>> И причем здесь ("не вы но Он"???)
нет, не "не вы", а "не я...", просто хочу подчеркнуть понимания Иисусом(Иоанн 8.42) того, что в духе нет отдельных "я", будь каких, даже иисусовых, но только единый бог.
так после воскресения бы и остался бы в совершеном теле с совершеной душой, но нет же вознесся
Но ведь обещал же вернуться в Сыне Человеческом...
а в мире духа плоти нет места, нонсенс.
1
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1 Иоанна 4
нет, не "не вы", а "не я...", просто хочу подчеркнуть понимания Иисусом(Иоанн 8.42) того, что в духе нет отдельных "я", будь каких, даже иисусовых, но только единый бог.
Я вас с трудом понимаю, настоятельно рекомендую вам переходить на связь ультра- коротких волн...
Как слышите??? Приём...
Что косается пунктов 1,2,3, я не понял как они апеллируют к тому что было сказано, а именно - в мире духа плоти нет места ?
Ну так на всякий случай,чтобы вам не потерятся в мире духа...Кстати,расскажите мне об этом мире...И в каком мире находится тело Иисуса Христа,Илии,Еноха и Моисея???
Относительно УКВ, то я не УКВист, а коротковолновик, прием
Вас понял,настраиваюсь на короткие,прием.
Екклесиаст 12
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
А как же:
Мы не все умрём,но все изменимся....Или Поглощена смерть победою...Или 26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Иоанна 11.
верю, но, Герман, вы же спрашивали за тело, за плоть, я вам и сказал плоть есть прах в прах она и уйдет.
Я так не считаю,ибо написано:ПРославляйте Бога и в телах ваших,которые суть Божьи...И потом дух без тела,это уже не человек...Поглощена будет смерть навеки,
Привет, Georgy
Может это замена веры религиозной экзальтированностью?
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона Экзальтация, в высокой степени усиленное раздражение психич. сферы; появляется то в виде мечтательн. настроения, то безграничн. воодушевления, у психических больных - в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения, на первом плане которого выступают быстрое течение идей и распространение раздражения на двигательные центры мозга
Илья, а что Вас подвигло предположить наличие во мне экзальтированности?
Сообщение от ILIA2
Христос говорит не о слабой или сильной вере. А вере вообще. Которая либо есть, либо нет.
Вера может слабеть и может усиливаться.
И если б не было степеней веры, то разве было б сказано
1Кор.12:9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
Если бы было, вера вообще, которая есть или нет, то 1Кор.12:9 нужно понимать как имеющий дар исцеления может не иметь веры...
вао Извини я не могу общаться на таких низких волнах...
Отключаюсь от приёма...
Комментарий