Может ли Церковь Христова ошибаться, меняя своё мнение, или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я просто попыталась Вам объяснить то, что имел в виду святой Шауль. Так мне открыл Б-г. Если такие объяснения Вас не устроили, Любовь, то можете отряхивать. Но это так театрально...Комментарий
-
Desnica, Вам очень просто будет удостоверить меня, если Вы то что говорите покажете в Библии. Я Вам цитировал, что верующий в Сына имеет жизнь вечную. Пожалуйста покажите мне место Писания где сказано что верующий в Отца имеет жизнь вечную.... Ещё хочу задать Вам вопрос: каким именем мы можем спастись?
10. Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым,
потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
(Первое послание Иоанна 5:10,11)
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)я вас люблю!Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Desnica, Вам очень просто будет удостоверить меня, если Вы то что говорите покажете в Библии. Я Вам цитировал, что верующий в Сына имеет жизнь вечную. Пожалуйста покажите мне место Писания где сказано что верующий в Отца имеет жизнь вечную.... Ещё хочу задать Вам вопрос: каким именем мы можем спастись?
Йешуа - посредник между Отцом Небесным и нами. Если мы веруем Иисусу Христу и в Иисуса Христа, тогда такая вера наша приводит нас к Отцу и познанию Отца. Но Отец - это не Мессия. А Мессия - это не Отец.Последний раз редактировалось Desnica; 31 May 2017, 07:54 AM.Комментарий
-
нет никакого "мнения церкви", есть хор разных личных мнений, в чем-то разных, в чем-то общих, а истина только у Бога.
Всяк человек ложь.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Я исполнитель Нового Завета.
- - - Добавлено - - -
А знаете почему?
Не желают исполнять высшее, очень строгое требование Бога обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога (Марк.12:29).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я говорю о заповеди обозначенной в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога (Марк.12:29). Заповедь о субботе здесь не оозначена. Если бы была обознаачена - соблюдал бы заповедь о субботе.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы верите, что Он посредник - и я верю, Вы верите, что Он мессия - и я верю, Вы верите, что Он человек - и я верю... Вы верите, что Он пророк - и я верю...Всё это написано. Ещё также написано, что Иисус - Бог и я верю. А Вы отказываетесь в это верить.А Мессия - это не Отец
- - - Добавлено - - -
Ко кресту Он пригвоздил Закон вместе с заповедями. Сегодня нам не нужно древнее "не убий". Убивать любя слишком трудно. Даже невозможно. Я и не думаю о том, как бы кого не убить.Комментарий
-
-
Комментарий