Desnica
Все, что я пишу является моей точкой зрения опирающейся на аргументы и факты. Поэтому подчеркивать это всякий раз не вижу смысла.
Конечно может. Врагом Христианства может быть кто угодно, если он любит не Бога и Господа Иисуса Христа, а еврейского раввина начала I тысячелетия нашей эры.
Прекратите лгать и Ваши силы быстро восстановятся.
Легко. Если точка зрения собеседника не касается того, что свято для всех Христиан мира.
Христианству терпимость не присуща. Ибо сказано: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?" (2Кор.6:14)
Не обзывайте. Но кто эти "мы"?
Но активно пытаетесь.
Это не вопрос Христианства ибо Иисус Христос никогда не был "иудейским мессией".
Снова врете. И после этого Вы требуете к себе уважения?
Считайте, пишите, декламируйте стихи. Но в Христианство не лезьте до тех пор, пока Бог не дарует Вам истинной веры.
пожалуйста, не забывайте добавлять (в следующий раз, когда опять пожелаете меня обвинить во лжи и так далее), что это вы лично так считаете - это по вашему мнению
Человек, любящий Отца Христа и Самого Христа и Писание христиан, может ли быть врагом Христианства?
Я уже устала сообщать Вам: я не лгу и не лгала
Относитесь проще к точке зрения собеседников.
Я желаю Вам терпения и, главное, терпимости - это очень важно для христианина.
не будем обзывать еретиками людей, которые веруют во Христа, лишь потому, что они что-то не так понимают, как мы
Я ничего не навязываю никому.
Просто порой некоторые пользователи несколько забывают о том, что Христианство появилось на землях Израиля и первыми последователями Иудейского Мессии были Иудеи Израиля.
Йешуа сказал о том, что он был послан лишь к израильтянам
Считаю
Комментарий