Виктор Масляников. А не в секте ли я?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от sam1
    Я написал лишь часть пунктов, их намного больше, поэтому никаких противоречий.

Кроме того, можно быть православным сектантом, формально не выходя из ПЦ. Но это временное состояние.
    А мне они зачем православные сектанты, обойдусь без них. Я не для того к Богу пришёл что бы сообщаться с сектантами разного толка.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от ДмитрийВладимир
      А мне они зачем православные сектанты, обойдусь без них.
      Я не знаю, зачем вам они, что аж три раза просили меня уточнить мое мнение по этому вопросу.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от sam1
        Я не знаю, зачем вам они, что аж три раза просили меня уточнить мое мнение по этому вопросу.
        Так если клир лишь формально по букве называется православным, какое отношение они имеют к православию?

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Так если клир лишь формально по букве называется православным, какое отношение они имеют к православию?
          Клир не является лишь формально по букве православным, не беспокойтесь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от sam1
            Клир не является лишь формально по букве православным, не беспокойтесь.
            Вы в контексте поставленного вопроса отвечайте, что бы мне его не повторять.

А если какую ни будь незначительную ересь исповедует Патриарх и священники они к какой церкви становятся принадлежными?

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Вы в контексте поставленного вопроса отвечайте, что бы мне его не повторять.
              Я вам ответил, на что хотел, больше отвечать желания нет. Всего наилучшего.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от sam1
                Я вам ответил, на что хотел, больше отвечать желания нет. Всего наилучшего.
                Вы уклоняетесь от ответа как воск тает от огня.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Я пришел принести огонь на землю. Виктор Масляников. 12.07.2020

Мы приглашаем всех желающих изучать Библию вместе, чтобы познавать глубины Божьей мудрости и самое главное - практически применять эту мудрость в своей жизни!
                  Лето - замечательная пора для новых встреч, для пикников и... для совместного изучения Библии!)

Ведь вместе мы помогаем друг другу жить полной жизнью в Иисусе Христе - той счастливой жизнью, что для нас задумал Сам Творец Вселенной
                  Любовь, радость, взаимная поддержка становятся повседневной практикой христианства
                  Виктор Масляников проповедует о практическом применении библейских принципов христианства в повседневной жизни.

Добро пожаловать в Царство Бога!
                  С любовью,
                  Международные Христианские Церкви

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от sam1
                    Я пришел принести огонь на землю. Виктор Масляников. 12.07.2020

Мы приглашаем всех желающих изучать Библию вместе, чтобы познавать глубины Божьей мудрости и самое главное - практически применять эту мудрость в своей жизни!
                    Лето - замечательная пора для новых встреч, для пикников и... для совместного изучения Библии!)

Ведь вместе мы помогаем друг другу жить полной жизнью в Иисусе Христе - той счастливой жизнью, что для нас задумал Сам Творец Вселенной
                    Любовь, радость, взаимная поддержка становятся повседневной практикой христианства
                    Виктор Масляников проповедует о практическом применении библейских принципов христианства в повседневной жизни.

Добро пожаловать в Царство Бога!
                    С любовью,
                    Международные Христианские Церкви
                    Форум тоже самое предоставляет, без сидения у костра.

Комментарий

Обработка...