Виктор Масляников. А не в секте ли я?
Свернуть
X
-
Слово «секта» в мирском обиходе сегодня чуть ли ни бранное; слово «разделение» очень неопределённое, а быть «в единстве» всем-всем промысел Божий не даёт самой возможности. Ведь у нас ВСЕХ зрение лишь отчасти! Удивительно, но мало, очень мало тех, которые этот промысел относят и на себя! В единстве только те, которые некогда эмоционально восприняли совокупность взглядов одной группы верующих, но они НЕ В СОСТОЯНИИ воспринять истинность того, чем владеют другие группы. Таков Божий промысел.Комментарий
-
"Встань и иди".
Онлайн Воскресная служба
Виктор Масляников
17.05.2020
"Встань и иди" - слова Христа в адрес больного человека, прозвучали для окружающих "бессердечно"
Но, когда эти слова человеку говорит врач, самое главное - это вера самого больного в то, что он может это сделать. Вера в то, что врач знает, что он говорит.
Для Иисуса Христа нет ничего невозможного!
Он способен и, главное - Он хочет дать тебе силы и ресурсы для полноценной жизни.
Вечной жизни с Богом на небесах!
Воскресное богослужение Киевской Международной Христианской Церкви с переводом на английский язык и сурдопереводом.
Мы приглашаем всех желающих изучать Библию вместе, чтобы познавать глубины Божьей мудрости и самое главное - практически применять эту мудрость в своей жизни!
Крещение Бруно Насименко!
Добро пожаловать в Царство Бога!
С любовью,
Международные Христианские ЦерквиПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Благодать - какие ощущения вызывает?
Что это и как действует этот Божий дар?
Виктор Масляников проповедует на Воскресном богослужении Киевской Международной Христианской Церкви.
Мы приглашаем всех желающих изучать Библию вместе, чтобы познавать глубины Божьей мудрости и самое главное - практически применять эту мудрость в своей жизни!Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Жить полной жизнью.
Виктор Масляников.
28.06.2020
Мы приглашаем всех желающих изучать Библию вместе, чтобы познавать глубины Божьей мудрости и самое главное - практически применять эту мудрость в своей жизни!
Лето - замечательная пора для новых встреч, для пикников и... для совместного изучения Библии!)
Ведь вместе мы помогаем друг другу жить полной жизнью в Иисусе Христе - той счастливой жизнью, что для нас задумал Сам Творец Вселенной.
Любовь, радость, взаимная поддержка становятся повседневной практикой христианства.
Виктор Масляников проповедует о практическом применении библейских принципов христианства в повседневной жизни.
Добро пожаловать в Царство Бога!
С любовью,
Международные Христианские ЦерквиПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А если какую ни будь незначительную ересь исповедует Патриарх и священники они к какой церкви становятся принадлежными?Чтобы быть православным сектантом, нужно соответствовать ряду условий, чем больше, тем лучше:
- быть не во вселенской Православной Церкви, а в каком-нибудь "истинно-православном" расколе
- хулить Патриарха, епископов, обычных священников
- исповедовать какую-нибудь ересь, можно не очень существенную
- заявлять при любом удобном случае о равенстве всех конфессий и спасении всех христиан
- иметь искаженные представления об истории Церкви
и пр. Я такими вещами не занимаюсь, это недушеполезно.
Я считаю что вы уже папизм исповедуете. И дальше будет всё то по пути которому идёт западная церковь.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 30 June 2020, 12:51 AM.Комментарий
-
Патриарх на догматическом уровне не исповедует ересь. Он принадлежит к Единой Святой Соборной Апостольской Церкви.
Посчитайте еще раз, вдруг я кришнаизм тоже исповедую. Через монитор это легко выяснить.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы вопрос не увидели, вооружитесь лупой.
Сообщение от ДмитрийВладимир 
А если какую ни будь незначительную ересь исповедует Патриарх и священники они к какой церкви становятся принадлежными?
Относительно вас вы вперёд лошадей скачете, пока что речь за незначительные ереси.
Папа ведь тоже патриарх!!!
А вы непогрешимость патриарха исповедуете, это и называется папизмом.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 30 June 2020, 08:32 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш вопрос я посчитал бессмысленным, но если вы настаиваете, я на него отвечу.
Еесли какую-нибудь незначительную ересь исповедует Патриарх и священники, они принадлежат к той же церкви до тех пор, пока не будут отлучены или сами не покинут Православие.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Мой вопрос по вашим пунктам, которые вы сами прописали. Вы вступаете в противоречие со своими словами.
Сообщение от sam1 
Чтобы быть православным сектантом, нужно соответствовать ряду условий, чем больше, тем лучше:
- быть не во вселенской Православной Церкви, а в каком-нибудь "истинно-православном" расколе
- хулить Патриарха, епископов, обычных священников
- исповедовать какую-нибудь ересь, можно не очень существенную
- заявлять при любом удобном случае о равенстве всех конфессий и спасении всех христиан
- иметь искаженные представления об истории Церкви
и пр. Я такими вещами не занимаюсь, это недушеполезно.
Комментарий
-
Я написал лишь часть пунктов, их намного больше, поэтому никаких противоречий.
Кроме того, можно быть православным сектантом, формально не выходя из ПЦ. Но это временное состояние.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий