5-ая печать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

Nulemoci
    Иоан действительно получил книгу, но другую.

1. И видел я другого Ангела ...
    9. И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; ...
    10. И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; ...
    11. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
    (Откровение Иоанна Богослова 10:1-11)
    Если бы Иоану что там передавали из книги Агнца, то так бы и было написано.
    И сказал ОН мне: "тебе надлежит ОПЯТЬ пророчествовать"... Цитата из гл.10. говорится "опять", значит уже что - то пророчествовалось. ТАК вот в Н.Зав. говорится о ДВУХ евангелиях:
    1. Еванг. о Царствии - и СПАСЕНИИ праведников в НЕБ. Царстве. - "Новая песнь" Откр.гл.5:9
    2. ВЕЧНОЕ евангелие живущим на земле о погибели нечестивых. Откровение гл.14:6-10. "КАКБЫ НОВАЯ ПЕСНЬ"
    Эти ДВА евангелия не будут пророчествоваться одновременно, Сейчас до 2 пришествия мы изучаем ЕВАНГ. О СПАСЕНИИ: "Кто призовет имя Господне спасется." Это евангелие исполнится во 2 пришествие Христа после СЕДЬМОЙ трубы и конец проповеди (Мф.гл.24:14), КОГДА вострубит СЕДЬМОЙ Ангел в СЕДЬМУЮ ТРУБУ. У вас есть об этом цитата. Ап. Павел открывает нам ТАЙНУ СЕДЬМОЙ ТРУБЫ: 1Коринф.гл.15:51.
    "ГОВОРЮ ВАМ ТАЙНУ: не все мы умрем до 2 пришествия, но ВСЕ изменимся,
    вдруг, во мгновение ока, при ПОСЛЕДНЕЙ (СЕДЬМОЙ ) трубе
    МЕРТВЫЕ (во Христе) воскреснут НЕТЛЕННЫМИ, а мы (живые) изменимся". . . .
    Вот в это время (7 труба) прекратится пророчество первого евангелия,потому что исполнится оно. ПЕРВЕНЦЫ станут обитателями Ц.Н. Откров.гл.20:6.
    но ОПЯТЬ начнется пророчество, только ВЕЧНОГО евангелия, это та книга, которую съел Иоанн... Почему?
    Откровение гл.11:15,3-6. .. гл.20:6. - потому что, наступит Царстсво Христа на 1000 лет, потом дана будет власть Анитхристу:
    "Седьмой Ангел ВОСТРУБИТ и царство МИРА станет царство БОГА и Христа его" на 1000 лет ... ссылки читайте там подробности.
    Вот теперь всем упомянутым вами делам нашлось место:
    "Опять пророчествовать", "СЕДЬМОЙ Анегел с трубой",
    "Книга сладкая в устах- ВЕЧНОЕ евангелие", которому еще не пришло время.
    ВСЕ СКАЗАНО и обо всем написано.

Комментарий

• Nulemoci
      Отключен

• 06 November 2016
      • 1912

Сообщение от vera39
      И сказал ОН мне: "тебе надлежит ОПЯТЬ пророчествовать"... Цитата из гл.10. говорится "опять", значит уже что - то пророчествовалось. ТАК вот в Н.Зав. говорится о ДВУХ евангелиях:
      Это может означать следующее:
      1. Иоанн уже пророчествовал когда-то. Евангелие это новый завет, но не пророческая книга.
      2. Предыдущие пророчества исполнились.

Я вам честно скажу, что не понимаю написанного вами.

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

Сообщение от Nulemoci
        Это может означать следующее:
        1. Иоанн уже пророчествовал когда-то. Евангелие это новый завет, но не пророческая книга.
        2. Предыдущие пророчества исполнились.

Я вам честно скажу, что не понимаю написанного вами.
        ПРОЧИТАЙТЕ ссылки хотя бы.

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от ВикторКоваленко
          Почему еврейский народ это малое стадо?
          Что значит смешивать малое стадо с Христовым?
          Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора,

Это означает что овцы не Иисуса (не Его двора) но даны ему Богом-Отцом В Ин10-7,18. Иисус говорит
          - Я есть пастырь добрый который полагает жизнь за овец, а наемник не пастырь
          от Луки: Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. (Лк.12-32,40)
          Это было обращение к Иудеям
          - Тогда сказал Ему Петр: Господи! к нам ли притчу сию говоришь, или и ко всем?
          - Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
          Иисус ответил более чем ясно к кому обращается. И далее продолжал Иисус
          - Если же раб тот скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой.
          Иисус как пастырь добрый говорит мои идут за Мною. Рабами называются Иудеи. А своих Иисус называет друзьями
          - Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Надо помнить что попытка Иисуса объединить христиан и иудеев не дала результата. (Но это имхо)

У первых христиан и иудеев была общая синагога. Со временем произошел раскол появились христианские церкви, субботу перенесли на воскресенье и т.д.

PS. В самом начале ученики были иудеи (рабы) А когда стали христианами они стали друзья. В чем различие: рабы еще ждут своего Господина -Машиаха, а у христиан он в сердце, а не в каком то заоблачном мире. Христианам указал путь своей жизнью Иисус Христос , тогда как иудеи рабы как язычники ...
          Итак если вы приняли Иисуса то какого еще Бога ждете...
          Данные статистики: На земле -
          - 2.5 млрд христиан
          - 13 млн иудеев
          ...

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от vera39
            ПРОЧИТАЙТЕ ссылки хотя бы.
            Я вам тоже порекомендую, потренироваться в написании сочинений в рамках школьного курса.

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5086

Сообщение от руслан 1984
              Надо помнить что попытка Иисуса объединить христиан и иудеев не дала результата. (Но это имхо)
              У первых христиан и иудеев была общая синагога. Со временем произошел раскол появились христианские церкви...
              Итак если вы приняли Иисуса то какого еще Бога ждете...
              Данные статистики: На земле - 2.5 млрд христиан; 13 млн иудеев
              Вроде, Иисус Христос никого не пытался объединять, потому что был послан только к погибшим овцам дома Израилева /Мат.15:24/.

Если интересует мое отношение к евреям, смотрю на них не как на стадо, а как на будущее царственное священство, при священничестве которых земля изменится, как глина под печатью и станет, как разноцветная одежда /Иов 38/, но только после дня, пылающего, как печь.
              До самого начала тысячелетнего царства, первого воскресения и сошествия Господа, таким же образом, как Его приняло небо,
              святые евреи, подобные Апостолам, будут исполнять это служение.

Ныне есть евреи, верующие в Того, Кто приходил в подобии плоти греховной, был распят и воскрес. Они - бодрствующее сердце невесты /Песн.П.5:2/.
              Неверующие - спящая невеста.

Тому, кто превозносится над избранными Божиими советую почаще читать Рим.11.
              И Еф.2:11-19, где написано, что евреи - граждане, а мы, кто из язычников, - сограждане (получившие гражданство и обязанные начать жить по законам "страны", давшей гражданство).

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Если интересует мое отношение к евреям, смотрю на них не как на стадо, а как на будущее царственное священство, при священничестве которых земля изменится, как глина под печатью и станет, как разноцветная одежда /Иов 38/, но только после дня, пылающего, как печь.
                Имхо, всё прореченное до Иисуса сбылось до пришествия Иисуса и во время Его жизни.
                И те кто прошел этот день пылающий как печь, они не отпадали от воли Отца, и когда они получили новый завет, то они его и стали распростнять по миру во главе с апостолами.
                Так что царственное священичество вы не найдете среди евреев, они распространились по всему свету и давно проповедуют слово Божие.
                Последний раз редактировалось Nulemoci; 25 January 2017, 12:49 AM.

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Будет смотреть и не увидит, будет слушать и не услышит

Как будто вчера Бог смешал языки
                  7- сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
                  Вроде, Иисус Христос никого не пытался объединять, потому что был послан только к погибшим овцам дома Израилева /Мат.15:24/.
                  Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне,
                  Разве не Бог дал Иисусу овец дома Израилева?
                  Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
                  ВикторКоваленко не уразумел этого? А уразумел ли что ученики стали паствою Иисуса, стали овцами дома Иисуса. Стали ли все иудеи христианами? Имел ли права Иисус от Бога создавать свою паству под названием христианство? После пришествия Сына Человеческого кто будет во главе царства?
                  Если интересует мое отношение к евреям, смотрю на них не как на стадо,
                  Уверяю я не смотрю на людей как на стадо, Просто использовал словосочетание Иоанна. (это не есть оскорбление) (не виноват что истина столь горька)
                  при священничестве которых земля изменится, как глина под печатью и станет, как разноцветная одежда /Иов 38/,
                  Обратите свое внимание на карту мира. Земля уже в разноцветных одеждах.
                  Иов: Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
                  Вы пишете что после вечера настает утро, а Иоанн пишет: Я, Иоанн...был на острове, называемом Патмос,.....в день воскресный...Откровение уже давно дано и печати уже сняты Иисусом не пытайтесь их снимать сами повторно А вот покрова с очей своих снимайте потому как ..... когда прийдет Сын Человеческий...
                  Действие происходящие после третьей печати как и обещано, Богом - затянулись во времени. И сейчас наступило действие четвертой печати. Вы уже начали выполнять ее предписание.

PS. Сорри, подумал, Вдруг снова не поняли язык. Уточняю на всякий случай
                  И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                  Иоанн...был на острове, называемом Патмос,.....в день воскресный...
                  ...

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5086

Сообщение от Nulemoci
                    ...царственное священничество вы не найдете среди евреев...
                    Пока нет заповеди - нет и священничества.

Ис.61:4-6 "И застроят пустыни вековые... А вы будете называться священниками Господа, - служителями Бога нашего будут именовать вас".
                    Если будут именоваться священниками и исполнять служение, значит будут соответствующие заповеди и закон.
                    Обетование Исх.19:5,6 исполнится в свое время.

Зах.10:3,4 "...ибо посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин, и поставит их, как славного коня Своего на брани.
                    Из него будет краеугольный камень, из него - гвоздь, из него - лук для брани, из него произойдут все народоправители".
                    Если царь - народоправитель, значит все цари, в свое время, будут из дома Иудина (такие, как Апостолы Иисуса Христа).

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5086

Сообщение от руслан 1984
                      Разве не Бог дал Иисусу овец дома Израилева? ВикторКоваленко не уразумел этого? А уразумел ли что ученики стали паствою Иисуса, стали овцами дома Иисуса. Стали ли все иудеи христианами? Имел ли права Иисус от Бога создавать свою паству под названием христианство?
                      Это совсем другая тема. Откройте и дискутируйте.
                      Вы смотрите на евреев с точки зрения Бога (это для Него они овцы, не для вас), а я с точки зрения "прихожан" будущего века.

Сообщение от руслан 1984
                      После пришествия Сына Человеческого кто будет во главе царства?
                      Уточните, после явления Сына Человеческого на небе или после Его пришествия таким же образом, каким приняло небо?

Сообщение от руслан 1984
                      Обратите свое внимание на карту мира. Земля уже в разноцветных одеждах.
                      Обратите свое внимание на Библию. Не карта уже раскрашена, а земля в будущем изменится:
                      - "Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал ли заре место ее, чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых, чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда, и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?" /Иов.38:12-15/.
                      Земля станет, как разноцветная одежда, лишь после сокрушения силы нечестивых и их последующего исчезновения с лица земли.

Сообщение от руслан 1984
                      ...Иоанн пишет: Я, Иоанн...был на острове, называемом Патмос,.....в день воскресный...
                      PS. Сорри, подумал, Вдруг снова не поняли язык. Уточняю на всякий случай
                      Если κυριακός переводится как воскресный, вы правы и во всем остальном.

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Это совсем другая тема. Откройте и дискутируйте.
                        Спросил - ответил. Откуда начиналось, какая была установка. С этим и пришли к Откровению. Но никак не с теплой постели и сладкой еды, а все же с яблочка в Эдеме.

Уточните, после явления Сына Человеческого на небе или после Его пришествия таким же образом, каким приняло небо?
                        После первого воскресения, в тысячелетнем царстве.И согласно вашему утверждению кого будет обольщать в это время сатана?

Обратите свое внимание на Библию. Не карта уже раскрашена, а земля в будущем изменится:
                        - "Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал ли заре место ее, чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых, чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда, и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?" /Иов.38:12-15/.
                        Земля станет, как разноцветная одежда, лишь после сокрушения силы нечестивых и их последующего исчезновения с лица земли.
                        Очень интересно, на земле останутся одни праведники почему же тогда разноцветная?
                        Если κυριακός переводится как воскресный, вы правы и во всем остальном.
                        1- Все могут сказать (я пророк) но пророк это только от Бога.
                        2- Предания говорят что при написании были сознательно использованы ошибки чтобы тогдашнему кровожадному царю не открыть истинную суть Святого Писания.
                        3- (кириакИ гимЭра ) - есть шесть дней творения а седьмой воскресный или Господень
                        ...

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5086

Сообщение от руслан 1984
                          После первого воскресения, в тысячелетнем царстве.И согласно вашему утверждению кого будет обольщать в это время сатана?
                          Вы меня ни с кем не путаете? Когда и где я писал, что в 1000-летнем царстве кто-то кого-то будет обольщать? (вопросы, как у журналистов-провокаторов - придумают несуразицу, а люди должны оправдываться). Не утверждал я этого.
                          Сами-то уходите от вопроса.
                          Вы спросили: После пришествия Сына Человеческого кто будет во главе царства?
                          Я хотел уточнить: после какого пришествия?
                          Вы же написали ответ без упоминания слова "пришествие".
                          Если у вас не получается разобраться со значением некоторых слов и определений, могу подсказать:
                          - после явления Сына Человеческого на небе (в начале пришествия Господа, как дождь) "Царство... и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего" /Дан.7:27/; это мало у кого укладывается в голове;
                          - после пришествия Господа таким же образом, как видели Его восходящим на небо (после того, как Сам Господь сойдет с неба /1Фес.4:16/) во главе царства будет Иисус Христос, это вы сами прекрасно знаете.

Сообщение от руслан 1984
                          - Предания говорят что при написании были сознательно использованы ошибки чтобы тогдашнему кровожадному царю не открыть истинную суть Святого Писания.
                          - (кириакИ гимЭра ) - есть шесть дней творения а седьмой воскресный или Господень
                          Вы поняли замысел составителей таких преданий?
                          Они сеют недоверие к слову Божию (по их мнению, "были сознательно использованы ошибки)
                          и поднимают свой авторитет выше Библии /О седьмом дне: Исх.20:10/.
                          Составители таких преданий пытаются похитить славу Божию (воры).

P.S. По вопросу "Как вы думаете чем должно закончиться снятие 5 печати?" я свое понимание изложил:
                          - снятие 5-ой печати произойдет с окончанием времени великой скорби, то есть когда дни великой скорби будут сокращены ради избранных;
                          - до снятия шестой печати (до начала великого дня гнева Божия) будет установлен на некоторое время мир на земле, будет проповедано и принято Евангелие заметным числом евреев, и тогда же будут запечатлены 144000 из все колен сынов Израилевых.
                          Вроде, все...

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Вы спросили: После пришествия Сына Человеческого кто будет во главе царства?
                            Я хотел уточнить: после какого пришествия?
                            Вы же написали ответ без упоминания слова "пришествие".
                            Если у вас не получается разобраться со значением некоторых слов и определений, могу подсказать:
                            - после явления Сына Человеческого на небе (в начале пришествия Господа, как дождь) "Царство... и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего" /Дан.7:27/; это мало у кого укладывается в голове;.
                            Обратите внимание что нигде прямо не говорится о пришествии Иисуса (Мф. 16:27; Мф. 24:27; Мф. 25:31; Мк. 8:38; Лк. 12:40 1Ин. 2:28; 1Кор. 4:5; 1Фес. 5:2-6)
                            Я очень тщательно подошел к этому событию, много анализировал, старался быть максимально разносторонним в расмотрении оного
                            За истинное брал только слова Иисуса Христа остальное подвергал сомнению чтобы быть уверенным в пришествии Так вот Святые Писание говорит о пришествии Святого Духа, Утешителя, а не повторно Иисуса Христа, ведь сам Христос говорил апостолам об этом в Евангелии от Иоанна 14:15, поэтому, отнеситесь к нижеприведенному написанному снисходительно.
                            Ибо придет Сын Человеческий во славе своего ОТЦА

в ВЗ (Дан. 2 - 44) И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится... оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно

Вы заметили какое грандиозное произойдет событие? Не война а СОКРУШЕНИЕ. Посмотрите сколько было войн всегда одиночки остаются и продолжают борьбу А тут СОКРУШЕНИЕ.
                            Почему я переспросил?, не уточняя - хотел обратить ваше внимание на общую картину видения
                            Мтф. 24-36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один

У меня остался всего один вопрос: Что будет после СОКРУШЕНИЯ сможете сказать?
                            Вот когда будет полная картина видения Иоанна только тогда можно будет перейти к частному ( к 5 печати)Тогда будет проще отыскать несоответствия. А то получается Трубами разрушили на земле не осталось ничего а еще остались две трубы и чаши гнева (7) которые и лить не на кого, и не на что. Всех благ вам.
                            ...

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5086

Сообщение от руслан 1984
                              ...Святые Писание говорит о пришествии Святого Духа, Утешителя, а не повторно Иисуса Христа...
                              Святое Писание говорит, что:
                              1. Пришествие Господа может означать не только факт Его прибытия в какое-то время в каком-то образе, но и пребывание (присутствие) на земле с конкретными задачами в течение определенного Им Самим времени, даже и без образа, - Духом (истины, суда, огня, благодати...).
                              2. Начало выполнения Господом каждой следующей задачи является началом каждого следующего Его «пришествия» (присутствия).
                              И Он называет свое постоянное пребывание (присутствие) с людьми тем или иным пришествием, в зависимости от поставленных перед Собой и людьми задач. Например:
                              - пришествие Господа (Святого) в подобии плоти греховной, по виду, как верующий человек (в образе раба Божия);
                              - пришествие Господа, как Духа истины (Духа Святого);
                              - пришествие Господа, как Судии живых и мертвых;
                              - пришествие Господа, «как огонь»;
                              - пришествие Господа, «как дождь»;
                              - пришествие Господа, «каким Его приняло небо» (как последнего Адама).
                              3. Бог постоянно присутствует на земле, но проявление Его Духа во многом зависит от отношения человека к Богу.
                              В Библии написано, что Бог от начала никогда не оставлял человека, а пребывал с ним всегда, пока человек был послушен Ему. И чтобы обрести Бога, достаточно лишь поверить и обратиться. И в той же Библии написано, сколько зла сделал себе человек, пренебрегая Духом Божиим и поступая по упорству злого сердца своего.

Сообщение от руслан 1984
                              Мтф. 24-36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один
                              Мат.24:32 "От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето".
                              Смотреть надо не на календарь, а на знамения.
                              1. Крещение Иисуса Христа - знамение пришествия Господа по виду, как человек.
                              2. Распятие Иисуса Христа и воскресение, сделавшее возможным, со дня Пятидесятницы, Его пришествие как Святого Духа.
                              3. События шестой печати - знамение о пришествии Господа как Судии живых мертвых.
                              4. События пятой трубы (пять месяцев не умирают люди) - знамение пришествия Господа, как огонь.
                              5. Явление Сына Человеческого на небе знамение пришествия Господа, как дождь.
                              6. Воскресение праведных знамение пришествия Господа таким же образом, как видели Его восходящим на небо.
                              7. Воскресение не записанных в книгу жизни - знамение скорого восхищения на облаках, в сретение Господу на воздухе.

Сообщение от руслан 1984
                              в ВЗ (Дан. 2 - 44) И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится... оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно
                              У меня остался всего один вопрос: Что будет после СОКРУШЕНИЯ сможете сказать?
                              Могу, если не виден ответ в Дан.2:44 (Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и... будет стоять вечно).
                              "Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков" /Дан.7:18/.
                              Вы знаете/понимаете/читали, что от окончания Дня Господня и до 1000-летнего царства будет время позднего дождя?
                              Кое-что написано в пророках, кое-что в Псалмах, например, в 71-м. В книге Даниила написано о длительности - почти 260 лет.

Сообщение от руслан 1984
                              Вот когда будет полная картина видения Иоанна только тогда можно будет перейти к частному (к 5 печати)Тогда будет проще отыскать несоответствия. А то получается Трубами разрушили на земле не осталось ничего а еще остались две трубы и чаши гнева (7) которые и лить не на кого, и не на что.
                              Вы смотрели тему "ангелы трубят?"?
                              Там на 3 странице я показал способ, как определить последовательность исполнения пророчеств.
                              Может, и есть даровитые люди, которые могут все пророческие события Библии удержать в голове, но я, к сожалению, не из них.
                              Поэтому составил схему/график - назовите, как хотите.
                              Такой подход позволяет видеть не только в какой последовательности исполняются пророчества, но и какие происходят одновременно.
                              Конечно, мои схемы гораздо больше и конкретнее, и я высылаю тем, кто занимается пророчествами.
                              Но пусть желающие пробуют и сами, может получится лучше.
                              А полная картина видений Иоанна никогда не получится в отдельности. Только в гармонии с остальными пророчествами Библии.

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Святое Писание говорит, что:
                                1. Пришествие Господа может означать не только факт Его прибытия в какое-то время в каком-то образе, но и пребывание (присутствие) на земле с конкретными задачами в течение определенного Им Самим времени, даже и без образа, - Духом (истины, суда, огня, благодати...)..
                                Начало очень правильное, но окончание как апокалипсис. Еще раз предлагаю начать с начала Я - вам расказываю и показываю истинного БОГА Обгрунтовано с доказательствами .Вы - проверяете сами мои доказательства (я вам доверюсь в этом). И тогда идем дальше:
                                1- Рассматриваем сначала в общем виде - Откровение.
                                2- Рассматриваем как частное любое из пророчеств и даем определение нужно ли (годится ли математическое вычисление) высчитывать в годах исполнение или просто знать когда сбудется + или - в каких то пределах скажем 3 года. Разумеется при допусках (Т.Е. решаем технически этот вопрос )
                                Могу, если не виден ответ в Дан.2:44 (Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и... будет стоять вечно). .
                                Дан.2-34. 34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана
                                Лучше чем сказал Даниил невозможно сказать
                                ...

Комментарий

Обработка...