Nulemoci
Иоан действительно получил книгу, но другую.
1. И видел я другого Ангела ...
9. И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; ...
10. И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; ...
11. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
(Откровение Иоанна Богослова 10:1-11)
Если бы Иоану что там передавали из книги Агнца, то так бы и было написано.
Иоан действительно получил книгу, но другую.
1. И видел я другого Ангела ...
9. И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; ...
10. И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; ...
11. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
(Откровение Иоанна Богослова 10:1-11)
Если бы Иоану что там передавали из книги Агнца, то так бы и было написано.
1. Еванг. о Царствии - и СПАСЕНИИ праведников в НЕБ. Царстве. - "Новая песнь" Откр.гл.5:9
2. ВЕЧНОЕ евангелие живущим на земле о погибели нечестивых. Откровение гл.14:6-10. "КАКБЫ НОВАЯ ПЕСНЬ"
Эти ДВА евангелия не будут пророчествоваться одновременно, Сейчас до 2 пришествия мы изучаем ЕВАНГ. О СПАСЕНИИ: "Кто призовет имя Господне спасется." Это евангелие исполнится во 2 пришествие Христа после СЕДЬМОЙ трубы и конец проповеди (Мф.гл.24:14), КОГДА вострубит СЕДЬМОЙ Ангел в СЕДЬМУЮ ТРУБУ. У вас есть об этом цитата. Ап. Павел открывает нам ТАЙНУ СЕДЬМОЙ ТРУБЫ: 1Коринф.гл.15:51.
"ГОВОРЮ ВАМ ТАЙНУ: не все мы умрем до 2 пришествия, но ВСЕ изменимся,
вдруг, во мгновение ока, при ПОСЛЕДНЕЙ (СЕДЬМОЙ ) трубе
МЕРТВЫЕ (во Христе) воскреснут НЕТЛЕННЫМИ, а мы (живые) изменимся". . . .
Вот в это время (7 труба) прекратится пророчество первого евангелия,потому что исполнится оно. ПЕРВЕНЦЫ станут обитателями Ц.Н. Откров.гл.20:6. вдруг, во мгновение ока, при ПОСЛЕДНЕЙ (СЕДЬМОЙ ) трубе
МЕРТВЫЕ (во Христе) воскреснут НЕТЛЕННЫМИ, а мы (живые) изменимся". . . .
но ОПЯТЬ начнется пророчество, только ВЕЧНОГО евангелия, это та книга, которую съел Иоанн... Почему?
Откровение гл.11:15,3-6. .. гл.20:6. - потому что, наступит Царстсво Христа на 1000 лет, потом дана будет власть Анитхристу:
"Седьмой Ангел ВОСТРУБИТ и царство МИРА станет царство БОГА и Христа его" на 1000 лет ... ссылки читайте там подробности.
Вот теперь всем упомянутым вами делам нашлось место:
"Опять пророчествовать", "СЕДЬМОЙ Анегел с трубой",
"Книга сладкая в устах- ВЕЧНОЕ евангелие", которому еще не пришло время.
ВСЕ СКАЗАНО и обо всем написано.
Комментарий