Апостол Иаков о законе свободы (не Торе) или выходите побоксируем ))))
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Кстати я не увидел какого то противопоставления Иисусом "закон ваш" - закон Моисея, а скорее даже одобрение, поощрение на продолжение изучения. Не факт, что если бы сейчас Он увидел русскоязычных евреев изучающих Синод, то непременно стал бы уговаривать оставить их это занятие, ввиду его бессмысленности... Я прошу прощения, а Дима это кто?Комментарий
-
кстати :
вопрос всем иудействующим:
Христос по закону мог прощать грехи?
или Он превозносился над законом делая это?Комментарий
-
кто ж Вам виноват, что ум ваш до сих пор необновлен, и Вы не можете вместить полноту истины о Боге?
читайте тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.
примечание:
если будут вопросы - задавайте там - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС... истину о Христе скрывать не стану.
- - - Добавлено - - -
видимо ваш бог во всем покорен закону Моисееву?
как имя вашего бога?
Моисей?
Комментарий
-
Христос исполнил закон во всём, каждую йоту исполнил.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
не капризничайте и не переходите на личности...
читайте тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.
пора Вам отрекаться от вашего бога- творца идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей вселенских.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я предлагаю Вам покаяться.
должно Вам покаяться пред Богом Истинным, примерно так:
Боже, Святой и Праведный, в Котором Свет и нет тьмы!
прости меня ( грешника и богохульника под ником Кадош)...
прости, что клеветал на Тебя, будто бы Ты есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
прости, что противился Духу Твоему Святому, обличавшему меня неоднократно....
я это делал неосознанно, находясь под обольщением диавола ...
но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты простил меня и открыл Свою истину.
АМИНЬ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий