Зачем Вы спорите Дмитрий, ОИ что возник на пустом месте? Нет, он вышел именно из фарисейского течения...
И здесь нет смысла сравнивать, где было больше духа антихриста там или тут...
я вообще говорил о другом. Что Вы не можете заглядывать в сердце человека, так как Вам это только кажется, но Вы этого не знаете, знает только Б-г...
Да они могут учить чему угодно, только это не отменяет факта того, что Вы не сердцеведец, и не можете знать верит ли человек в сердце или не верит...
Нет он должен как ненормальный на всех углах орать: я верю!!! верю!!! и присутствовать на каком нибудь харизматском собрании???
И здесь нет смысла сравнивать, где было больше духа антихриста там или тут...
я вообще говорил о другом. Что Вы не можете заглядывать в сердце человека, так как Вам это только кажется, но Вы этого не знаете, знает только Б-г...
в отличии от
...современного иудаизма, который учит не мало не сомневаясь, что Иисус Христос есть лжец и грешник.
...современного иудаизма, который учит не мало не сомневаясь, что Иисус Христос есть лжец и грешник.
Нет он должен как ненормальный на всех углах орать: я верю!!! верю!!! и присутствовать на каком нибудь харизматском собрании???
Комментарий