Позволительно ли согрешать против брата своего?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

я написал пост чуть выше почитайте, если я нахамил, то и ее темы исключительное хамство, ибо собралась она лечить нас с вами.
И что вам так интересно пил я или не пил, вот ведь право вы любопытный не по годам, при всем уважении.Комментарий
 - 

обвинение, -я, ср. 1. обычно мм. упреки, укоры. несправедливое о. о. волжи, в неискренности. 2. признание виновным в чем-н., приписывание кому-н. ка-кой-н. вины; вменение в вину. судить по обвинению в краже. предъявить о. кому-н. бросить о. кому-н. (резко обвинить в чем-н.). (Словарь Ожегова)
Значение слова Обличать по Ожегову:
обнаруживать, показывать, раскрывать
Не знали?

Комментарий
 - 

я тогда Вас главным алкоголиком РФ буду выставлять...мона???...дел не будет?...и спасений, кто может...детсад настоящий...мы так в детстве кричали: спасайся. кто может!!!Комментарий
 - 

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
 - 

Честно, не могу ответить на Ваш вопрос. Христианину, искренне покаявшемуся за содеянное перед Богом, ничего не должно мешать. Возможно какие-то обстоятельства, которые известны Богу, но не известны нам....Комментарий
 - 

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
 - 

Да, что же мешает, согрешившему против брата своего, покается перед братом и утешить его опечаленное сердце? Перед Богом покаялся, а перед братом забыл?Комментарий
 - 

о, да уважаемый кверти веселится, детство вспомнил, но при всем уважении опасное занятие вы себе выбрали алкоголиком меня называть.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

она барышня с ронимой душой...не сатанистка точно...ну, тогда уж и на Блонди кидайся...Блонди то поддерживает Эли!!!...Ваши посты язвительны и точечны...Эли. пишет свой взгляд на устройство в церкви...на личности не переходит грубо...были бы времена декабристов...на дуэль тебя вызвал бы!!!

Комментарий
 - 

Что же неправильного в моих темах? Может они не нравятся делающим зло, согрешающим против братьев своих, ибо соблюдение правосудия(справедливое решение вопроса) для дедающих зло- страх, а для праведников,как вчера, так и сегодня- радость. Пр. 21:15Комментарий
 - 

[QUOTE]вам показалось, при всем уважении.
вы прямым текстом лжете, она пишет не свой взгляд, а наставляет соблюдать прямое указание Христа.Эли. пишет свой взгляд на устройство в церкви..
а на чем бы мы с вами сразились?..были бы времена декабристов...на дуэль тебя вызвал бы!!!

Комментарий

Комментарий