Позволительно ли согрешать против брата своего?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что вам так интересно пил я или не пил, вот ведь право вы любопытный не по годам, при всем уважении.Комментарий
-
Значение слова Обличать по Ожегову:
обнаруживать, показывать, раскрывать
Не знали?Комментарий
-
я тогда Вас главным алкоголиком РФ буду выставлять...мона???...дел не будет?...и спасений, кто может...детсад настоящий...мы так в детстве кричали: спасайся. кто может!!!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Честно, не могу ответить на Ваш вопрос. Христианину, искренне покаявшемуся за содеянное перед Богом, ничего не должно мешать. Возможно какие-то обстоятельства, которые известны Богу, но не известны нам....Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да, что же мешает, согрешившему против брата своего, покается перед братом и утешить его опечаленное сердце? Перед Богом покаялся, а перед братом забыл?Комментарий
-
о, да уважаемый кверти веселится, детство вспомнил, но при всем уважении опасное занятие вы себе выбрали алкоголиком меня называть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что же неправильного в моих темах? Может они не нравятся делающим зло, согрешающим против братьев своих, ибо соблюдение правосудия(справедливое решение вопроса) для дедающих зло- страх, а для праведников,как вчера, так и сегодня- радость. Пр. 21:15Комментарий
-
[QUOTE]вам показалось, при всем уважении.
Эли. пишет свой взгляд на устройство в церкви..
..были бы времена декабристов...на дуэль тебя вызвал бы!!!Комментарий
Комментарий