Но тут речь о единстве намерений - верующие в Бога должны стремиться через молитву приобщаться к тем же намерениям, которые у Отца, а также к Духовной Силе и Славе, как и Мудрости Отца. Но ведь это вовсе не гарантирует того, что мы вдруг станем безгрешны и полны совершенств, как полон ими Сам Бог. Ибо все согрешили и лишены славы Божьей. Вы не знали сей простейшей мудрости?
Позволительно ли согрешать против брата своего?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Верующие братья, отправляли на костер сотни и тысячи невинных людей и начинали мерзкие и богопротивные грабительские войны под красивыми лозунгами освобождения гроба Господня, а также преследовали евреев за веру в Бога Авраама и в Бога Моисея и Илию пророков. Эти верующие братья изгоняли евреев из домов и отнимали у них всё и даже Родину! И они ведь тоже были верующими м считали себя таковыми. Вера в Бога и во Христа, увы, не является гарантией того, что человек всегда будет хорошо вести себя и не будет (случайно, а иногда порой даже и не совсем случайно) вести себя не очень хорошо или даже совсем не хорошо. Это реальность - мы далеки от идеала.Комментарий
-
Но тут речь о единстве намерений - верующие в Бога должны стремиться через молитву приобщаться к тем же намерениям, которые у Отца, а также к Духовной Силе и Славе, как и Мудрости Отца. Но ведь это вовсе не гарантирует того, что мы вдруг станем безгрешны и полны совершенств, как полон ими Сам Бог. Ибо все согрешили и лишены славы Божьей. Вы не знали сей простейшей мудрости?
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, ...Комментарий
-
Что мне вам показывать? Ведь и так все очевидно и видно.
Вы по какому из Заветов хотите войти в Жизнь?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Иисус и Отец Небесный тоже только-лишь намерениями едины? А то Он сказал (красным выделил):
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, ...Комментарий
-
Комментарий
-
Учитель вовсе не имел точное подобие - как - это примерно и наподобие, но не точно так. Люди - это далёкие от совершенства люди. Всего-лишь люди! Мы, даже истинно рожденные Свыше люди, никак не сможем быть точно такими, как Святой Мессия! Тем более, такими, как Господь Бог Яхве! Одумайтесь!Комментарий
-
написано рожденный от Бога хранит себя и лукавый не прикасается к нему, как же вы пишите что поступать дурно, вы знаете больше чем Апостол?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как указание порядкового номера греха, указанного в Ветхом Завете, греха, который так же актуален и для Нового Завета, может быть причиной отправлять человека с христианского форума на другой форум?
Вы и в обычной жизни относитесь к числу тех, кто не пускает в церковь человека, который по виду своему отличен от Вашего представления о Христианине?
Или чем одно отличается от другого? Задумайтесь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ересь пишете, Бо *Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога,не грешит;*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий