2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот о таких как вы и говорит пророк, -14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,(Матф.13:14)
Ведь ясно видно, что Павел ДВАЖДЫ спрашивает Господа, а Господь Иисус ДВАЖДЫ отвечает ему,
что Он и есть Господь, а не выдуманный вами человек.
Прочтите ещё раз, -
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
(Деян.9:5,6)7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:7-9)Последний раз редактировалось Всякий..; 20 January 2017, 06:17 AM.Комментарий
-
Вы знаете об Иисусе как человека, а Воскресший Сын Божий вам НЕВЕДОМ!
Следовательно, и истинного Бога Отца, знать не знаете и ведать не ведаете! )
14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
(1Кор.6:14)
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать ДРУГОМУ, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
(Рим.7:4)
2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
(Пс.137:2)Последний раз редактировалось Всякий..; 20 January 2017, 06:00 AM.Комментарий
-
Как это?...Вы о чём говорите? Прекрасно знаю Сына и конечно же Его Отца. Но только никогда не скажу, что это две отдельных личности. Иисус Христос - БОГ..читали такое? Также можете прочитать, что Иисус Христос - ЧЕЛОВЕК. Бог - это Отец. Человек - это Сын. Между Отцом и Сыном - огромная разница. Но это ОДНО. Один и Тот же Господь Бог. И всё это прекрасно понимаемо и объяснимо ...но Вы нарушили первую из всех заповедей Бога и поэтому находитесь в полнейшем заблуждении ..что очень печально для меня..
Если Вы попросите Иисуса показать Вам Отца, то Иисус покажет на Себя
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
Иоанна 8
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Иоанна 8И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые тоже были уверены, что знают, и что рождены от Бога.
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
Иоанна 8
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Иоанна 8
Притчи понимать напрямую нельзя. Это иносказания. А Вы, к сожалению, всё напрямую понимаете.Комментарий
-
не пишите вымыслы, хотя...их все пишут, настаивая на своей самости...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Для нас Он вот что сделал: взял и вот это рукописание - Второзак 31:24-26 - и пригвоздил его ко кресту (Колосс 2:14).Комментарий
-
так что?
- - - Добавлено - - -
Читайте что24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.Комментарий
-
Вам уже многие говорят, что говорите вымыслами, даже младенца во Христе учат говорить и делать утверждения по Писанию, к чему вы лично оказались не способны!
Когда вам говорю по Писанию, вы даже не проверяете на соответствие, потому как возлюбили неправду человеческих вымыслов о Боге, а не истину Бога Живого!
Вот мои слова, -А вот Писание,
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
(2Кор.3:17)
где сказано в Писании, - что Господь есть человек? )Комментарий
-
Вам уже многие говорят, что говорите вымыслами, даже младенца во Христе учат говорить и делать утверждения по Писанию, к чему вы лично оказались не способны!
Когда вам говорю по Писанию, вы даже не проверяете на соответствие, потому как возлюбили неправду человеческих вымыслов о Боге, а не истину Бога Живого!
Вот мои слова, -А вот Писание,
Теперь подтвердите Писанием свои слова,
где сказано в Писании, - что Господь есть человек? )Господь есть духГосподь есть человекКомментарий
Комментарий