Как Христос рожден от ветви Исака и Иакова, если все умерли в Египте?
Свернуть
X
-
-
вы можете все жертвы превести в духовные?
я имею ввиду можете истолковать все жертвы по закону духовно или найти духовный дубликат им ?
например -агнец -Христос
хотя это не совсем верно - ибо агнец не прощал грехи нарушения десяти зпаоведей
за нарушение десяти зпаоведей нету жертвы в законе*****Комментарий
-
Помогли. Не в спасении, а в служении другим. Левит не о спасении говорит. А о священстве. Я тебе шо Павла просто так привел?
Спасение тут ни при чем. Священство это плод спасения в служении другим.
сначала идет помазание на священство( спасение). А потом только можно что то делать уже.
потому все кто не имел помазания( спасения) должны были быть уничтожены. кто приступал к жертвеннику не имея на это правоКомментарий
-
определено -
Откровение 6:9
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.*****Комментарий
-
Наверно могу. Как то я так объяснял. но это в реале. Бо это много времени. А тут писать стока.вы можете все жертвы превести в духовные?
я имею ввиду можете истолковать все жертвы по закону духовно или найти духовный дубликат им ?
например -агнец -Христос
хотя это не совсем верно - ибо агнец не прощал грехи нарушения десяти зпаоведей
за нарушение десяти зпаоведей нету жертвы в законеКомментарий
-
Кому нужны, служения без спасения?! )Помогли. Не в спасении, а в служении другим. Левит не о спасении говорит. А о священстве. Я тебе шо Павла просто так привел?
Спасение тут ни при чем. Священство это плод спасения в служении другим.
сначала идет помазание на священство( спасение). А потом только можно что то делать уже.
потому все кто не имел помазания( спасения) должны были быть уничтожены. кто приступал к жертвеннику не имея на это право
- - - Добавлено - - -
В любом случае, Христос в них, а не они жертвы.определено -
Откровение 6:9
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.Комментарий
-
Комментарий
-
Всесожжение не только за грех.
И поднял Аарон руки свои, [обратившись] к народу, и благословил его, и сошел, совершив жертву за грех, всесожжение и жертву мирную.
Ну переведи это свою жизнь и сам поймешь. Ты ж не глупый. Жертвы это этапы духовного роста. По сути.
То что на внешнем дворе приносилось это умервщление плоти. А то что в скинии за завесой то уже касается духовной жизни и духовных жертв
Соответственно состояние левита это плотской верующий. А священник в скинии это уже духовная жизнь и служение Богу и людямКомментарий
-
Да, именно так.
29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него(Фил.1:29)11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.(Матф.5:11)- - - Добавлено - - -13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:13,14)
А я думал, спасение Воскресением Иисуса Христа!Комментарий
-
Комментарий
-
А вы пили и ели с Воскресшим из мертвых?40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
41 НЕ всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
(Деян.10:40,41)Комментарий
-
[QUOTE]но участие в Его страданиях не значит что Он страдает
наоборот -восполение Его страданий -
К Колоссянам 1:24
Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,*****Комментарий

Комментарий