Вы думаете, что Евреями только от человеческих чресел рождаются? Нет, Христос сказал от плоти плоть а от духа дух(Ин. 3:6), потому, как пишет Апостол Павел, не тот Иудей кто таков по наружности, а ток кто внутренне таков(Рим. 2:28-29), тоесть тот кто имеет знание от Бога о Боге, которое внутри человека прибывает, оно и есть Бог и Христос, потому, что Христос есть примудрость от Бога(1 Кор. 1:22-24, 30), на основании этого я вам могу смело утверждать, что Евреявми, тоесть потомками Авраама являлись и являются представители разных народов, этому есть много примеров в самом Писании(Гал. 3:7), а эти народы, приняв веру в Бога Израилева становились и становятся Евреями, среди которых возможно и были и есть те, кто является Христом, тоесть примудростью от Бога, которая живая и вочеловеченная, потому, я вам не говорю о людях, а полько о Писаниях.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, вы конечно правы, но если я так поступлю, то меня будут упрекать, как упрекали Христа, в том, что Он, приравнял себя к Богу, хотя мне это делает честь, ещё раз благодарю вас за подсказку.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, вы конечно правы, но если я так поступлю, то меня будут упрекать, как упрекали Христа, в том, что Он, приравнял себя к Богу, хотя мне это делает честь, ещё раз благодарю вас за подсказку.
Комментарий