Кто рубил Зеленеющее Дерево?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от стражник
    Нет, я просто знаю, о чем эта книга и все, хотел поделиться и заодно посмотреть на реакцию. Первого не вышло не кому не нужно. Второе было не предсказуемо, хотя потом и стало закономерно.
    А я ее не могу читать почему то. Вы расстраиваетесь, что никому не нужно? Зачем, это же не вы.

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от katasina
      А я ее не могу читать почему то. Вы расстраиваетесь, что никому не нужно? Зачем, это же не вы.
      Об этой книги я могу говорить бесконечно. Это есть ключ ко всему писанию. Да и не только к писанию, книга описывает моменты, происходящие в духовном мире человека. Просто меня поразила другая не понятная для меня ситуация. Здесь на сайте в основном люди ищущее Бога изучающие писания. Но когда предлагаешь просто посмотреть на предмет их поиска, они отворачиваются. Да и если бы просто отвернулись это было ещё хорошо. Начинаются непонятные нападки, скандалы, ну и тому подобное и это не только на этом сайте. Хотя у мне есть пример, человек, прочищавший эту книгу и понявший её, поменял полностью своё мировоззрение. А он у него было далеко не христианское, скорей наоборот. Об этом я могу говорить бесконечно. Ну я вам задал вопрос и не получил на него ответ. Мне это совсем нравиться вы или игнорируете мои вопросы, тем самым заставляете меня думать, что вы просто меня не воспринимаете. Или просто не внимательно читаете то, что я вам пишу. И то и другое не есть хорошо. Ну а если вы не желаете отвечать, а диалог продолжать хотите вы скажите что этот вопрос не уместен или назовите причину вашего молчания.

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от стражник
        Об этой книги я могу говорить бесконечно. Это есть ключ ко всему писанию. Да и не только к писанию, книга описывает моменты, происходящие в духовном мире человека. Просто меня поразила другая не понятная для меня ситуация. Здесь на сайте в основном люди ищущее Бога изучающие писания. Но когда предлагаешь просто посмотреть на предмет их поиска, они отворачиваются. Да и если бы просто отвернулись это было ещё хорошо. Начинаются непонятные нападки, скандалы, ну и тому подобное и это не только на этом сайте. Хотя у мне есть пример, человек, прочищавший эту книгу и понявший её, поменял полностью своё мировоззрение. А он у него было далеко не христианское, скорей наоборот. Об этом я могу говорить бесконечно. Ну я вам задал вопрос и не получил на него ответ. Мне это совсем нравиться вы или игнорируете мои вопросы, тем самым заставляете меня думать, что вы просто меня не воспринимаете. Или просто не внимательно читаете то, что я вам пишу. И то и другое не есть хорошо. Ну а если вы не желаете отвечать, а диалог продолжать хотите вы скажите что этот вопрос не уместен или назовите причину вашего молчания.
        Мне просто нравится с вами разговаривать потому что мне кого то напоминаете. И мне кажется, что он оставил мне ворота в виде вас и не бросил меня одну .
        Ну хорошо. Я не христианка, я просто жена и мне это очень нравится.

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от katasina
          Мне просто нравится с вами разговаривать потому что мне кого то напоминаете. И мне кажется, что он оставил мне ворота в виде вас и не бросил меня одну .
          Ну хорошо. Я не христианка, я просто жена и мне это очень нравится.
          Доброе утро Наталья. Я не вопрос скорей ответ и ответ на много не совсем удобных и понятных вопросов. Для меня нет таинств в писание нет не видимого Бога. Да кое что я не могу пояснить да и для понимания многих это просто закрыто хотя и всё просто. Вы не христианка от чего так? Хотя вы я уверен ближе к Христу чем думаете. Даже если вы его оставите он вас не оставит. Вы просто не знаете Его, но Он ведет вас по жизни своей рукой. Да мы всегда это чествуем но уверены что, передвигая своими детскими ножками мы бежим. Если у вас есть желание я вам могу показать Бога. И поверите вы Его увидите и не где не будь а в себе. Но что самое интригующее вам станет понятно что это Он.

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

Сообщение от стражник
            Доброе утро Наталья. Я не вопрос скорей ответ и ответ на много не совсем удобных и понятных вопросов. Для меня нет таинств в писание нет не видимого Бога. Да кое что я не могу пояснить да и для понимания многих это просто закрыто хотя и всё просто. Вы не христианка от чего так? Хотя вы я уверен ближе к Христу чем думаете. Даже если вы его оставите он вас не оставит. Вы просто не знаете Его, но Он ведет вас по жизни своей рукой. Да мы всегда это чествуем но уверены что, передвигая своими детскими ножками мы бежим. Если у вас есть желание я вам могу показать Бога. И поверите вы Его увидите и не где не будь а в себе. Но что самое интригующее вам станет понятно что это Он.
            Хорошо стражник, покажите.
            Что от меня требуется?
            Я не христианка, потому что мне это не надо. Я даже больше вам скажу, я бы предпочла вечно быть совсем одной, чем быть христианкой.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от katasina
              Хорошо стражник, покажите.
              Что от меня требуется?
              Я не христианка, потому что мне это не надо. Я даже больше вам скажу, я бы предпочла вечно быть совсем одной, чем быть христианкой.
              Сударыня вам не нравиться статус христианке поверти это всё выдумки не отесанных мужиков. Им выгодно так вот они это и преподносят хотя сами порой хуже баб базарных. Для Бога нет пола, да и у Бога его тоже нет, Он есть Дух. И Христос об этом учит тоже. Да и я вам сейчас кажу, может для вас и не понятную вещь. Вы не можете не быть не христианкой. Это примерно так если ребенок заявит я не человек и ты не моя мать. Даже если он и заявит это, то вы не перестанете быть его матерью и также будите подтереть за ним.
              Я так понимаю, вы не знаете писания поэтому говорить на его основание нет смысла. Я вам буду приводить некоторые выдержки. Вы будете их проверять. И это не для того чтоб вы поверили или не поверили мне вы будите смотреть в себя и видеть это в Библии. Но знайте, многие ценности для вас потеряют смысл. А какой вы предпочли бы быть вульгарной и развратной. Это только красивая реклама, обложка. А то, что делает совесть после очередного не престольного похождения? Или вам это не известно. Да и одной вы предпочитаете быть лишь бы по тому, чтоб не делать больно другим, да и себе тоже.

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Сообщение от стражник
                Сударыня вам не нравиться статус христианке поверти это всё выдумки не отесанных мужиков. Им выгодно так вот они это и преподносят хотя сами порой хуже баб базарных. Для Бога нет пола, да и у Бога его тоже нет, Он есть Дух. И Христос об этом учит тоже. Да и я вам сейчас кажу, может для вас и не понятную вещь. Вы не можете не быть не христианкой. Это примерно так если ребенок заявит я не человек и ты не моя мать. Даже если он и заявит это, то вы не перестанете быть его матерью и также будите подтереть за ним.
                Я так понимаю, вы не знаете писания поэтому говорить на его основание нет смысла. Я вам буду приводить некоторые выдержки. Вы будете их проверять. И это не для того чтоб вы поверили или не поверили мне вы будите смотреть в себя и видеть это в Библии. Но знайте, многие ценности для вас потеряют смысл. А какой вы предпочли бы быть вульгарной и развратной. Это только красивая реклама, обложка. А то, что делает совесть после очередного не престольного похождения? Или вам это не известно. Да и одной вы предпочитаете быть лишь бы по тому, чтоб не делать больно другим, да и себе тоже.
                [/QUOTE]
                Я долго была христианкой, очень долго. И я сейчас освобождаюсь от него, и вы даже не представляете, сколько счастья мне это приносит. И я хочу кричать об этом на весь мир, на весь интернат. И вы предоставляет мне такю возможность. Наверное это из разряда куки косу потом продай, а может нет, не знаю.
                Нет, если вам от этого легче можете считать меня кем угодно, пока меня это забавляет.
                Я слышала от многих, "вы можете не верить, но вы то и есть". Это их вера, и зачем мне вешать вере?
                Хорошо.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Я долго была христианкой, очень долго. И я сейчас освобождаюсь от него, и вы даже не представляете, сколько счастья мне это приносит. И я хочу кричать об этом на весь мир, на весь интернат. И вы предоставляет мне такю возможность. Наверное это из разряда куки косу потом продай, а может нет, не знаю.
                  Нет, если вам от этого легче можете считать меня кем угодно, пока меня это забавляет.
                  Я слышала от многих, "вы можете не верить, но вы то и есть". Это их вера, и зачем мне вешать вере?

Хорошо.[/QUOTE]
                  Наташа я вам не предлагаю верить во что любо. Если я вам буду говорит что у меня есть тот или иной предмет вы мне поверите, но придет врем и просите его вам показать. И если я этого не сделаю, значит, я лжец. Или вы доверчивый глупец. Бог это не вера это видение. Вы Его видите и вам не нужно верить и доказывать себе или кому-то то, что вы это видите. Нет конечно у вас может не получиться объяснить слепому что он не ведет то что ведете вы но это уже вина не слепого а ваша. Да, а Бог освобождает и не только от религии он и от веры. Это рост и когда вы понимаете это, вы действительно будите радоваться. Согласен эта радость не с чем не сравнимая человек похож на окрыленного идиота. Вот если я вам докажу что в эдемском саду не произошло не какого грехопадения. Где тогда будет религия и не одна. Ни все основаны на грехе нет греха им и верить не во что . Сомневаетесь я задал этот вопрос законникам и кроме того что меня оскорбляли больше не чего не услышал. Правда, не чего нового я все равно хуже чего бы они не наговорили. А вы моя дорогая христианка и не по тому что вы отошли или не отошли не пойми от чего. У вас слышатся голос Бога. Да и если вы рождены вы не можете уже умереть. Даже если и хотите отказаться от Бога. Нет конечно это не есть гуд но Он вас любит да и любил всегда.

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Сообщение от стражник

Хорошо.
                    Наташа я вам не предлагаю верить во что любо. Если я вам буду говорит что у меня есть тот или иной предмет вы мне поверите, но придет врем и просите его вам показать. И если я этого не сделаю, значит, я лжец. Или вы доверчивый глупец. Бог это не вера это видение. Вы Его видите и вам не нужно верить и доказывать себе или кому-то то, что вы это видите. Нет конечно у вас может не получиться объяснить слепому что он не ведет то что ведете вы но это уже вина не слепого а ваша. Да, а Бог освобождает и не только от религии он и от веры. Это рост и когда вы понимаете это, вы действительно будите радоваться. Согласен эта радость не с чем не сравнимая человек похож на окрыленного идиота. Вот если я вам докажу что в эдемском саду не произошло не какого грехопадения. Где тогда будет религия и не одна. Ни все основаны на грехе нет греха им и верить не во что . Сомневаетесь я задал этот вопрос законникам и кроме того что меня оскорбляли больше не чего не услышал. Правда, не чего нового я все равно хуже чего бы они не наговорили. А вы моя дорогая христианка и не по тому что вы отошли или не отошли не пойми от чего. У вас слышатся голос Бога. Да и если вы рождены вы не можете уже умереть. Даже если и хотите отказаться от Бога. Нет конечно это не есть гуд но Он вас любит да и любил всегда.[/QUOTE]
                    Начну с того, что вообще ничего не понимаю теперь в смыслах христианских доктрин, поскольку сознательно себя ограждаю от этих смыслов, стражник. Далее. Мне от вас ничего и не нужно. Это вы мне предложили, и я решила не отказатся. Не более того. Спорить по каким то вопросам - извольте. Вот к примеру почему в невединии слепого виноваты вы? Ведь стражник, если виноваты вы, то вы слепой и кто же тогда виноват, как ниведущий вас? Вера вообще одельный разговор. А то, что все основаны на грехе....это да, соглашусь. Даже спасибо. И как я могу отказатся от Бога?

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от katasina
                      Наташа я вам не предлагаю верить во что любо. Если я вам буду говорит что у меня есть тот или иной предмет вы мне поверите, но придет врем и просите его вам показать. И если я этого не сделаю, значит, я лжец. Или вы доверчивый глупец. Бог это не вера это видение. Вы Его видите и вам не нужно верить и доказывать себе или кому-то то, что вы это видите. Нет конечно у вас может не получиться объяснить слепому что он не ведет то что ведете вы но это уже вина не слепого а ваша. Да, а Бог освобождает и не только от религии он и от веры. Это рост и когда вы понимаете это, вы действительно будите радоваться. Согласен эта радость не с чем не сравнимая человек похож на окрыленного идиота. Вот если я вам докажу что в эдемском саду не произошло не какого грехопадения. Где тогда будет религия и не одна. Ни все основаны на грехе нет греха им и верить не во что . Сомневаетесь я задал этот вопрос законникам и кроме того что меня оскорбляли больше не чего не услышал. Правда, не чего нового я все равно хуже чего бы они не наговорили. А вы моя дорогая христианка и не по тому что вы отошли или не отошли не пойми от чего. У вас слышатся голос Бога. Да и если вы рождены вы не можете уже умереть. Даже если и хотите отказаться от Бога. Нет конечно это не есть гуд но Он вас любит да и любил всегда.
                      Начну с того, что вообще ничего не понимаю теперь в смыслах христианских доктрин, поскольку сознательно себя ограждаю от этих смыслов, стражник. Далее. Мне от вас ничего и не нужно. Это вы мне предложили, и я решила не отказатся. Не более того. Спорить по каким то вопросам - извольте. Вот к примеру почему в невединии слепого виноваты вы? Ведь стражник, если виноваты вы, то вы слепой и кто же тогда виноват, как ниведущий вас? Вера вообще одельный разговор. А то, что все основаны на грехе....это да, соглашусь. Даже спасибо. И как я могу отказатся от Бога?[/QUOTE]

Доброе утро. Сударыня если я считаю, себя видящем и берусь, вести слепого, и мы упали в яму кто из нас виноват? Да конечно если я сам слепой и собираюсь это делать, но это уже другой вопрос. Но я вас не собираюсь вести куда то да и это вы проявили ко мне некий интерес, правда, я не могу догнать какой. Да я христианин и верю Богу. То, что я не считаю себя принадлежащим неким конфессиям это верно, да я и не скрываю. Да я вижу Писания не так как многие. Да у меня есть желание поделиться этим с людьми, да и поверить правильно ли я думаю по некоторым вопросам. По этому я здесь. Вас если честно я понять не могу. Да я не тот за кого вы меня приняли, да и если честно я не могу понять с кем вы меня так старательно асациируете. Слушать вы не чего не желаете. Вас обидели в некой очередной секте, и вы теперь на весь мир в закуси. Вы знаете если быть откровенным мне не нужно вам не чего доказывать. Да и нет желания. Предложите вы тему для общения. Но это если я не ошибаюсь, сайт для верующих и нет, не чего странного что здесь говорят о вере, о Боге. А вот для светских бесед есть более подходящие места. Может вам туда.

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от стражник
                        Начну с того, что вообще ничего не понимаю теперь в смыслах христианских доктрин, поскольку сознательно себя ограждаю от этих смыслов, стражник. Далее. Мне от вас ничего и не нужно. Это вы мне предложили, и я решила не отказатся. Не более того. Спорить по каким то вопросам - извольте. Вот к примеру почему в невединии слепого виноваты вы? Ведь стражник, если виноваты вы, то вы слепой и кто же тогда виноват, как ниведущий вас? Вера вообще одельный разговор. А то, что все основаны на грехе....это да, соглашусь. Даже спасибо. И как я могу отказатся от Бога?
                        Доброе утро. Сударыня если я считаю, себя видящем и берусь, вести слепого, и мы упали в яму кто из нас виноват? Да конечно если я сам слепой и собираюсь это делать, но это уже другой вопрос. Но я вас не собираюсь вести куда то да и это вы проявили ко мне некий интерес, правда, я не могу догнать какой. Да я христианин и верю Богу. То, что я не считаю себя принадлежащим неким конфессиям это верно, да я и не скрываю. Да я вижу Писания не так как многие. Да у меня есть желание поделиться этим с людьми, да и поверить правильно ли я думаю по некоторым вопросам. По этому я здесь. Вас если честно я понять не могу. Да я не тот за кого вы меня приняли, да и если честно я не могу понять с кем вы меня так старательно асациируете. Слушать вы не чего не желаете. Вас обидели в некой очередной секте, и вы теперь на весь мир в закуси. Вы знаете если быть откровенным мне не нужно вам не чего доказывать. Да и нет желания. Предложите вы тему для общения. Но это если я не ошибаюсь, сайт для верующих и нет, не чего странного что здесь говорят о вере, о Боге. А вот для светских бесед есть более подходящие места. Может вам туда.[/QUOTE]
                        Стражник, вы слишком засветились, чтобы выдавать себя за кого другого. И поэтому мне вас немного жаль. Но если вы делали это специально, то нет. Но вы же сами выбрали себе это прфессию, не я же ее вам? Поэтому если вам не будет несложно, расскажите пожалуйста, как вы выбрали свою профессию?

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от katasina
                          Доброе утро. Сударыня если я считаю, себя видящем и берусь, вести слепого, и мы упали в яму кто из нас виноват? Да конечно если я сам слепой и собираюсь это делать, но это уже другой вопрос. Но я вас не собираюсь вести куда то да и это вы проявили ко мне некий интерес, правда, я не могу догнать какой. Да я христианин и верю Богу. То, что я не считаю себя принадлежащим неким конфессиям это верно, да я и не скрываю. Да я вижу Писания не так как многие. Да у меня есть желание поделиться этим с людьми, да и поверить правильно ли я думаю по некоторым вопросам. По этому я здесь. Вас если честно я понять не могу. Да я не тот за кого вы меня приняли, да и если честно я не могу понять с кем вы меня так старательно асациируете. Слушать вы не чего не желаете. Вас обидели в некой очередной секте, и вы теперь на весь мир в закуси. Вы знаете если быть откровенным мне не нужно вам не чего доказывать. Да и нет желания. Предложите вы тему для общения. Но это если я не ошибаюсь, сайт для верующих и нет, не чего странного что здесь говорят о вере, о Боге. А вот для светских бесед есть более подходящие места. Может вам туда.
                          Стражник, вы слишком засветились, чтобы выдавать себя за кого другого. И поэтому мне вас немного жаль. Но если вы делали это специально, то нет. Но вы же сами выбрали себе это прфессию, не я же ее вам? Поэтому если вам не будет несложно, расскажите пожалуйста, как вы выбрали свою профессию?[/QUOTE]
                          Сударыня спасибо, вы первые определили, что я засветился я и сам не ожидал что свечу. Нет, правда старался быть на свету и не язвить, а вести искренний разговор и прямой. Вы желаете знать мою профессию это не интересно и тем более я по ней не работаю. Ну а выбрал я её так как все, родители посоветовали. Но это было так давно что я запамятовал, не могу в подробностях.

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от стражник
                            Стражник, вы слишком засветились, чтобы выдавать себя за кого другого. И поэтому мне вас немного жаль. Но если вы делали это специально, то нет. Но вы же сами выбрали себе это прфессию, не я же ее вам? Поэтому если вам не будет несложно, расскажите пожалуйста, как вы выбрали свою профессию?
                            Сударыня спасибо, вы первые определили, что я засветился я и сам не ожидал что свечу. Нет, правда старался быть на свету и не язвить, а вести искренний разговор и прямой. Вы желаете знать мою профессию это не интересно и тем более я по ней не работаю. Ну а выбрал я её так как все, родители посоветовали. Но это было так давно что я запамятовал, не могу в подробностях.[/QUOTE]
                            Родители посоветовали вам...не стражник, вы шутите. Только я спросила про вашу профессию, которую вы в нике написали, "стражник". Как вы ее выбрали?

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от katasina
                              Сударыня спасибо, вы первые определили, что я засветился я и сам не ожидал что свечу. Нет, правда старался быть на свету и не язвить, а вести искренний разговор и прямой. Вы желаете знать мою профессию это не интересно и тем более я по ней не работаю. Ну а выбрал я её так как все, родители посоветовали. Но это было так давно что я запамятовал, не могу в подробностях.
                              Родители посоветовали вам...не стражник, вы шутите. Только я спросила про вашу профессию, которую вы в нике написали, "стражник". Как вы ее выбрали?[/QUOTE]
                              Здравствуйте сударыня. Ну, это же не профессия, просто авторский псевдоним. Да и если я вам это скажу, поверти это не удовлетворить вашего любопытства. Может оставить это для некого интригующего шарма с моей стороны для вас. Дать вашей неуемной фантазии разыграться не на шутку. Если вы не можете допустить своему воображению остановиться. На той мысли, что это просто придуманный образ, коих здесь не мало.

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от стражник
                                Родители посоветовали вам...не стражник, вы шутите. Только я спросила про вашу профессию, которую вы в нике написали, "стражник". Как вы ее выбрали?
                                Здравствуйте сударыня. Ну, это же не профессия, просто авторский псевдоним. Да и если я вам это скажу, поверти это не удовлетворить вашего любопытства. Может оставить это для некого интригующего шарма с моей стороны для вас. Дать вашей неуемной фантазии разыграться не на шутку. Если вы не можете допустить своему воображению остановиться. На той мысли, что это просто придуманный образ, коих здесь не мало.[/QUOTE]
                                Стражник, если честно мне вас жалко, почему вы сдаетесь? можете сказать между строк или букв?

Комментарий

Обработка...