Кто рубил Зеленеющее Дерево?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от katasina
    Не видела цитаты
    человек причиняет боль ближнему из за этого поиска?
    и вы не ответили на вопрос
    Добрый вечер сударыня. Мне не совсем понятен ваш интерес ко мне. Но по чему вы не спросите на прямую, что вам интересно в моей персоне. Не гадайте, я не клон вашего знакомого и не когда не клонировался.

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от стражник
      Добрый вечер сударыня. Мне не совсем понятен ваш интерес ко мне. Но по чему вы не спросите на прямую, что вам интересно в моей персоне. Не гадайте, я не клон вашего знакомого и не когда не клонировался.
      В том то и дело, что слышится персона

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от katasina
        В том то и дело, что слышится персона
        В общем, не о чем, спасибо.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от стражник
          В общем, не о чем, спасибо.
          стражник,простите пожалуйста,явас не обидела?

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от katasina
            стражник,простите пожалуйста,явас не обидела?
            Лишь бы я вас не обидел, а за мня не переживайте я в броне

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от стражник
              Лишь бы я вас не обидел, а за мня не переживайте я в броне
              А можно тогда я вас спрошу? Меня просто этот вопрос давно волнует
              Вот вы в броне, а кто то снаружи. И без брони, а как новорожденный кенгуру. И без мамки. Ну к примеру. Но он очень большой, больше вас. Поэтому представляет вам опасность. И он ранен. А допустим ему будет достаточно почувствовать ваше тепло, и он исцелился. Но это будет угрожать как бы вам. На самом деле не будет, но вам нужно его любить, чтобы в это поверить. но даже если и будет
              Конечно, с другой стороны хорошо, что вы в броне

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от katasina
                А можно тогда я вас спрошу? Меня просто этот вопрос давно волнует
                Вот вы в броне, а кто то снаружи. И без брони, а как новорожденный кенгуру. И без мамки. Ну к примеру. Но он очень большой, больше вас. Поэтому представляет вам опасность. И он ранен. А допустим ему будет достаточно почувствовать ваше тепло, и он исцелился. Но это будет угрожать как бы вам. На самом деле не будет, но вам нужно его любить, чтобы в это поверить. но даже если и будет
                Конечно, с другой стороны хорошо, что вы в броне
                Кроме меня самого мне некто не представляет опасность. Давайте с вами договоримся, я не понимаю этих подъездов не пойми от куда. Вас интересует нечто в моем фейсе. Можете спросить. Я вам отвечу на любой вопрос в приделах разумного.

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от стражник
                  Кроме меня самого мне некто не представляет опасность. Давайте с вами договоримся, я не понимаю этих подъездов не пойми от куда. Вас интересует нечто в моем фейсе. Можете спросить. Я вам отвечу на любой вопрос в приделах разумного.
                  Скажите,что такое фейс? я просто не знаю такого слова.

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от katasina
                    Скажите,что такое фейс? я просто не знаю такого слова.
                    Вы пишите, что вы здесь из за меня. Я готов дать вам ответ на ваши вопросы. Да и самому мне интересно что вас во мне заинтересовало. А фейс это профиль лица, рожа, если что, жаргон эдакий. Нет если это для вас вульгарно то извиняйте.

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от стражник
                      Вы пишите, что вы здесь из за меня. Я готов дать вам ответ на ваши вопросы. Да и самому мне интересно что вас во мне заинтересовало. А фейс это профиль лица, рожа, если что, жаргон эдакий. Нет если это для вас вульгарно то извиняйте.
                      Просто вы мне напоминаете одного человека. У вас тот же стиль. Искажите,стражник, как вы думаете, бывает такое, что два разных человека, а изъясняются одинаково?

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от katasina
                        Просто вы мне напоминаете одного человека. У вас тот же стиль. Искажите,стражник, как вы думаете, бывает такое, что два разных человека, а изъясняются одинаково?
                        Простите, бывает, что и вдова рожает. Я вам уже говорил, что я не чей не клон, как бы вам это не хотелось. Если вас интересует только это, я вам дал ответ, можно этот вопрос закрыть.

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от стражник
                          Простите, бывает, что и вдова рожает. Я вам уже говорил, что я не чей не клон, как бы вам это не хотелось. Если вас интересует только это, я вам дал ответ, можно этот вопрос закрыть.
                          Не ругайте меня пожалуйста, потому что меня есть кому ругать. И чтобы закрыть вопрос, вы можете просто не отвечать. Хотелось или не хотелось, так вопрос не стоит!Это же не от меня зависит, понимаете. Я же не могу приказать себе не видеть. Даже если закрою глаза.Вы же поднимаете и поднимаете этот вопрос, значит вас чем то это за дело.

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от katasina
                            Не ругайте меня пожалуйста, потому что меня есть кому ругать. И чтобы закрыть вопрос, вы можете просто не отвечать. Хотелось или не хотелось, так вопрос не стоит!Это же не от меня зависит, понимаете. Я же не могу приказать себе не видеть. Даже если закрою глаза.Вы же поднимаете и поднимаете этот вопрос, значит вас чем то это за дело.
                            Сударыня с чего вы решили, что я ругаю вас. Да может у меня и присутствует некая грубость. Но вы уж простите. Ну, неужели у вас больше нет вопросов ко мне. Ну, хорошо задам я вам в этом случаи. Я смотрю вы на сайте недавно. Наверно поэтому ещё не понимаете, что значит грубость. Вы христианка? Или что, делаете здесь на сайте может, ищете что? Я лично здесь из за книги Песнь песней соломона, если честно не могу найти понимания не кому это не нужно. Последнее время складывается впечатление что зря теряю время.

Комментарий

• katasina
                              Отключен

• 26 June 2016
                              • 2046

Сообщение от стражник
                              Сударыня с чего вы решили, что я ругаю вас. Да может у меня и присутствует некая грубость. Но вы уж простите. Ну, неужели у вас больше нет вопросов ко мне. Ну, хорошо задам я вам в этом случаи. Я смотрю вы на сайте недавно. Наверно поэтому ещё не понимаете, что значит грубость. Вы христианка? Или что, делаете здесь на сайте может, ищете что? Я лично здесь из за книги Песнь песней соломона, если честно не могу найти понимания не кому это не нужно. Последнее время складывается впечатление что зря теряю время.
                              Вы книгу потеряли? Не поняла просто

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от katasina
                                Вы книгу потеряли? Не поняла просто
                                Нет, я просто знаю, о чем эта книга и все, хотел поделиться и заодно посмотреть на реакцию. Первого не вышло не кому не нужно. Второе было не предсказуемо, хотя потом и стало закономерно.

Комментарий

Обработка...