Кто рубил Зеленеющее Дерево?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А можно тогда я вас спрошу? Меня просто этот вопрос давно волнует
Вот вы в броне, а кто то снаружи. И без брони, а как новорожденный кенгуру. И без мамки. Ну к примеру. Но он очень большой, больше вас. Поэтому представляет вам опасность. И он ранен. А допустим ему будет достаточно почувствовать ваше тепло, и он исцелился. Но это будет угрожать как бы вам. На самом деле не будет, но вам нужно его любить, чтобы в это поверить. но даже если и будет
Конечно, с другой стороны хорошо, что вы в бронеКомментарий
-
Кроме меня самого мне некто не представляет опасность. Давайте с вами договоримся, я не понимаю этих подъездов не пойми от куда. Вас интересует нечто в моем фейсе. Можете спросить. Я вам отвечу на любой вопрос в приделах разумного.А можно тогда я вас спрошу? Меня просто этот вопрос давно волнует
Вот вы в броне, а кто то снаружи. И без брони, а как новорожденный кенгуру. И без мамки. Ну к примеру. Но он очень большой, больше вас. Поэтому представляет вам опасность. И он ранен. А допустим ему будет достаточно почувствовать ваше тепло, и он исцелился. Но это будет угрожать как бы вам. На самом деле не будет, но вам нужно его любить, чтобы в это поверить. но даже если и будет
Конечно, с другой стороны хорошо, что вы в бронеКомментарий
-
Скажите,что такое фейс? я просто не знаю такого слова.Комментарий
-
Вы пишите, что вы здесь из за меня. Я готов дать вам ответ на ваши вопросы. Да и самому мне интересно что вас во мне заинтересовало. А фейс это профиль лица, рожа, если что, жаргон эдакий. Нет если это для вас вульгарно то извиняйте.Комментарий
-
Просто вы мне напоминаете одного человека. У вас тот же стиль. Искажите,стражник, как вы думаете, бывает такое, что два разных человека, а изъясняются одинаково?Комментарий
-
Простите, бывает, что и вдова рожает. Я вам уже говорил, что я не чей не клон, как бы вам это не хотелось. Если вас интересует только это, я вам дал ответ, можно этот вопрос закрыть.Комментарий
-
Не ругайте меня пожалуйста, потому что меня есть кому ругать. И чтобы закрыть вопрос, вы можете просто не отвечать. Хотелось или не хотелось, так вопрос не стоит!Это же не от меня зависит, понимаете. Я же не могу приказать себе не видеть. Даже если закрою глаза.Вы же поднимаете и поднимаете этот вопрос, значит вас чем то это за дело.Комментарий
-
Сударыня с чего вы решили, что я ругаю вас. Да может у меня и присутствует некая грубость. Но вы уж простите. Ну, неужели у вас больше нет вопросов ко мне. Ну, хорошо задам я вам в этом случаи. Я смотрю вы на сайте недавно. Наверно поэтому ещё не понимаете, что значит грубость. Вы христианка? Или что, делаете здесь на сайте может, ищете что? Я лично здесь из за книги Песнь песней соломона, если честно не могу найти понимания не кому это не нужно. Последнее время складывается впечатление что зря теряю время.Не ругайте меня пожалуйста, потому что меня есть кому ругать. И чтобы закрыть вопрос, вы можете просто не отвечать. Хотелось или не хотелось, так вопрос не стоит!Это же не от меня зависит, понимаете. Я же не могу приказать себе не видеть. Даже если закрою глаза.Вы же поднимаете и поднимаете этот вопрос, значит вас чем то это за дело.Комментарий
-
Вы книгу потеряли? Не поняла простоСударыня с чего вы решили, что я ругаю вас. Да может у меня и присутствует некая грубость. Но вы уж простите. Ну, неужели у вас больше нет вопросов ко мне. Ну, хорошо задам я вам в этом случаи. Я смотрю вы на сайте недавно. Наверно поэтому ещё не понимаете, что значит грубость. Вы христианка? Или что, делаете здесь на сайте может, ищете что? Я лично здесь из за книги Песнь песней соломона, если честно не могу найти понимания не кому это не нужно. Последнее время складывается впечатление что зря теряю время.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий