Кто рубил Зеленеющее Дерево?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А можно тогда я вас спрошу? Меня просто этот вопрос давно волнует
Вот вы в броне, а кто то снаружи. И без брони, а как новорожденный кенгуру. И без мамки. Ну к примеру. Но он очень большой, больше вас. Поэтому представляет вам опасность. И он ранен. А допустим ему будет достаточно почувствовать ваше тепло, и он исцелился. Но это будет угрожать как бы вам. На самом деле не будет, но вам нужно его любить, чтобы в это поверить. но даже если и будет
Конечно, с другой стороны хорошо, что вы в бронеКомментарий
-
А можно тогда я вас спрошу? Меня просто этот вопрос давно волнует
Вот вы в броне, а кто то снаружи. И без брони, а как новорожденный кенгуру. И без мамки. Ну к примеру. Но он очень большой, больше вас. Поэтому представляет вам опасность. И он ранен. А допустим ему будет достаточно почувствовать ваше тепло, и он исцелился. Но это будет угрожать как бы вам. На самом деле не будет, но вам нужно его любить, чтобы в это поверить. но даже если и будет
Конечно, с другой стороны хорошо, что вы в бронеКомментарий
-
Скажите,что такое фейс? я просто не знаю такого слова.Комментарий
-
Вы пишите, что вы здесь из за меня. Я готов дать вам ответ на ваши вопросы. Да и самому мне интересно что вас во мне заинтересовало. А фейс это профиль лица, рожа, если что, жаргон эдакий. Нет если это для вас вульгарно то извиняйте.Комментарий
-
Просто вы мне напоминаете одного человека. У вас тот же стиль. Искажите,стражник, как вы думаете, бывает такое, что два разных человека, а изъясняются одинаково?Комментарий
-
Простите, бывает, что и вдова рожает. Я вам уже говорил, что я не чей не клон, как бы вам это не хотелось. Если вас интересует только это, я вам дал ответ, можно этот вопрос закрыть.Комментарий
-
Не ругайте меня пожалуйста, потому что меня есть кому ругать. И чтобы закрыть вопрос, вы можете просто не отвечать. Хотелось или не хотелось, так вопрос не стоит!Это же не от меня зависит, понимаете. Я же не могу приказать себе не видеть. Даже если закрою глаза.Вы же поднимаете и поднимаете этот вопрос, значит вас чем то это за дело.Комментарий
-
Не ругайте меня пожалуйста, потому что меня есть кому ругать. И чтобы закрыть вопрос, вы можете просто не отвечать. Хотелось или не хотелось, так вопрос не стоит!Это же не от меня зависит, понимаете. Я же не могу приказать себе не видеть. Даже если закрою глаза.Вы же поднимаете и поднимаете этот вопрос, значит вас чем то это за дело.Комментарий
-
Сударыня с чего вы решили, что я ругаю вас. Да может у меня и присутствует некая грубость. Но вы уж простите. Ну, неужели у вас больше нет вопросов ко мне. Ну, хорошо задам я вам в этом случаи. Я смотрю вы на сайте недавно. Наверно поэтому ещё не понимаете, что значит грубость. Вы христианка? Или что, делаете здесь на сайте может, ищете что? Я лично здесь из за книги Песнь песней соломона, если честно не могу найти понимания не кому это не нужно. Последнее время складывается впечатление что зря теряю время.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий