Кто рубил Зеленеющее Дерево?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы не верите в Жертву Христа ? Или не понимаете её смысл ?= ♥Комментарий
-
''Я не трус, но я боюсь''. Только вот поклонения им и благоговения перед ними, пресмыкания, оправдывания их я им не даю. Не говоря уже о любви к ним. То, что их, то и отдаю им по праву.
''Не бойся, малое стадо, ибо Отец благоволил дать вам Царство''Последний раз редактировалось Akella; 06 December 2016, 01:16 PM.Комментарий
-
Ортодокс переводится как прямой путь, прямое учение, так что вы все мажете и мажите в молоко. Пробуйте еще. Гибкость в извращении прямого учения Христа демонстрируете как раз вы. Я вообще не совсем понимаю, что делают еретики на этом форуме.
Ну как же не читать, если вы мне пишите ? Зачем мне пишите ? Да и вообще зачем вам аргументы кого то ? Создайте тему- пригласите туда тех кто из вашего фан клуба и перебирайте её бесконечно.= ♥Комментарий
-
вы не правы.
задаете вопрос, а следующим предложением прощаетесь - вы вообще адекватны ?
а на вопрос вам видимо нечего ответить, поэтому вы и меня стали оскорблять.
странный вы, набрасываетесь на людей с оскорблениями, хотя вам никто не грубит. я же не говорила вам что вы чмо португальское, а не христианин, например, а вы сразу - вы неадекватная.
что-то с вами не то, дорогой.Комментарий
-
Комментарий
-
не, с вами явно что-то не то. ЭТО НЕ ВАША ТЕМА, дорого-ой!) и не ваше дело где и когда Акелле темы создавать).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Акелла, а вот интересно, что это такое? это греховная плоть имеет такие настройки? Или это трансляция соответствующих мыслей началами мира сего, как бы зомбирующая? Или это психологический тумблер человека, для того чтобы не сойти с ума от ужаса, если он "откроет глаза"?
ну чтобы ни в коем случае их не открывать.Комментарий
-
Во первых, я участвую в теме автора, и отражаю в темах свое видение темы. В том числе и вопросами. Каждый из нас что то знает, чего не знает другой. В этом смысле я не исключение и у меня есть как ответы на что то, но есть и вопросы. Ваши вопросы уже становятся допросами. А, Вы просто вошли во вкус и Вам трудно остановиться. Тут тема так то не про меня и не про вас, а про лесорубов.Комментарий
-
Во первых, я участвую в теме автора, и отражаю в темах свое видение темы. В том числе и вопросами. Каждый из нас что то знает, чего не знает другой. В этом смысле я не исключение и у меня есть как ответы на что то, но есть и вопросы. Ваши вопросы уже становятся допросами. А, Вы просто вошли во вкус и Вам трудно остановиться. Тут тема так то не про меня и не про вас, а про лесорубов.
Я попробую оправдаться.
Был разговор о стокгольмском синдроме. Вы же уже свободны от него? Или пока нет?
Т.е. ситуация для вас уже как бы не изнутри? не обижайтесь пожалуйста, просто...согласитесь, если хотите, что абстрактно рассуждать это только вариантКомментарий
-
Если Вам так интересно, то я вообще очень выраженный интроверт. А интроверты, как известно, очень не любят, когда к ним лезут в душу, их это очень раздражает. Потому я и сам не лезу лично никому в душу с допросами, а просто разбираю НЗ и показываю свое видение. Но форуму почему то этого мало, а надо залезть еще и в душу человека. Насчет стогкольмского синдрома отвечу так. Никто, пока он здесь не свободен от него полностью, ибо это бессознательная сфера. Но осознание его лишает его силы. В этом смысле я саободен от него лишь в той мере, в какой его осознаю, как и вообще многое осознаю. Насколько я осознаю слово, синдром и вообще все, и живу этим осознанием, настолько я и свободен. Абсолютной свободы здесь нет и быть не может. Все лишь отчасти, в начатке.Комментарий
Комментарий