Кто рубил Зеленеющее Дерево?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от Akella
    Спрашивается только, кем и зачем.
    Скажите пожалуйста,а вы тоже страдаете этим синдромом?

Комментарий

• xristianin
      подсолнух

• 11 April 2009
      • 1973

Сообщение от Хатор
      этим выражением вы показали что у вас гордыня зашкаливает. а ещё христианином назвались. тоже мне, деревце)
      нечего тогда и разговаривать, до свидания!
      гордыню показал человек, который предложил мне порыться в его собственных сообщениях форума, а то ему лень себя цитировать. Так что вы тоже из кагорты мимостреляющих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
      а вот скажите пожалуйста, а зачем Богу убивать Сына за чьи то грехи?
      он что, простить не мог?
      Сообщение от Хатор
      нечего тогда и разговаривать, до свидания!
      задаете вопрос, а следующим предложением прощаетесь - вы вообще адекватны ?
      Вы не верите в Жертву Христа ? Или не понимаете её смысл ?
      = ♥

Комментарий

• Akella
        Временно отключен

• 22 August 2016
        • 4701

Сообщение от katasina
        Скажите пожалуйста,а вы тоже страдаете этим синдромом?
        ''Я не трус, но я боюсь''. Только вот поклонения им и благоговения перед ними, пресмыкания, оправдывания их я им не даю. Не говоря уже о любви к ним. То, что их, то и отдаю им по праву.

''Не бойся, малое стадо, ибо Отец благоволил дать вам Царство''
        Последний раз редактировалось Akella; 06 December 2016, 01:16 PM.

Комментарий

• xristianin
          подсолнух

• 11 April 2009
          • 1973

Сообщение от Akella
          Ортодокс - это такой юркий и гибкий зверек.. Плиз.
          Ортодокс переводится как прямой путь, прямое учение, так что вы все мажете и мажите в молоко. Пробуйте еще. Гибкость в извращении прямого учения Христа демонстрируете как раз вы. Я вообще не совсем понимаю, что делают еретики на этом форуме.

Сообщение от Akella
          Вот и не читайте меня, и не отвечайте мне. Плиз.
          Ну как же не читать, если вы мне пишите ? Зачем мне пишите ? Да и вообще зачем вам аргументы кого то ? Создайте тему- пригласите туда тех кто из вашего фан клуба и перебирайте её бесконечно.
          = ♥

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от xristianin
            гордыню показал человек, который предложил мне порыться в его собственных сообщениях форума, а то ему лень себя цитировать. Так что вы тоже из кагорты мимостреляющих.
            он не говорил что лень, а чтобы не повторяться. и тут всего 3 стр. в теме было на тот момент. а вы начали оскорблять - мусор, еретики.
            вы не правы.
            задаете вопрос, а следующим предложением прощаетесь - вы вообще адекватны ?
            я читала тему и попутно писала посты, неужели так трудно догадаться?
            а на вопрос вам видимо нечего ответить, поэтому вы и меня стали оскорблять.

странный вы, набрасываетесь на людей с оскорблениями, хотя вам никто не грубит. я же не говорила вам что вы чмо португальское, а не христианин, например, а вы сразу - вы неадекватная.
            что-то с вами не то, дорогой.

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Akella
              ''Я не трус, но я боюсь''. Только вот поклонения им и благоговения перед ними, пресмыкания, оправдывания их я им не даю. Не говоря уже о любви к ним. То, что их, то и отдаю им по праву.
              Скажите,а почему так?Вы отличаетесь от других людей?

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от xristianin
                Ну как же не читать, если вы мне пишите ? Зачем мне пишите ? Да и вообще зачем вам аргументы кого то ? Создайте тему- пригласите туда тех кто из вашего фан клуба и перебирайте её бесконечно.
                не, с вами явно что-то не то. ЭТО НЕ ВАША ТЕМА, дорого-ой!) и не ваше дело где и когда Акелле темы создавать).

Комментарий

• Akella
                  Временно отключен

• 22 August 2016
                  • 4701

Сообщение от katasina
                  Скажите,а почему так?Вы отличаетесь от других людей?
                  Да вроде нет, все те же опции. Но с другой стороны реально отличаюсь. Какая то женщина однажды потеряла свою драхму, а тут она нашлась, только грязная вся и в пыли.

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Сообщение от Akella
                    Да вроде нет, все те же опции. Но с другой стороны реально отличаюсь. Какая то женщина однажды потеряла свою драхму, а тут она нашлась, только грязная вся и в пыли.
                    Т.е.те вопросы,которые вы задаете,вы задаете потерянным драхмам?вы учитель?и у вас есть ответы?

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Хатор
                      Акелла, а вот интересно, что это такое? это греховная плоть имеет такие настройки? Или это трансляция соответствующих мыслей началами мира сего, как бы зомбирующая? Или это психологический тумблер человека, для того чтобы не сойти с ума от ужаса, если он "откроет глаза"?
                      ну чтобы ни в коем случае их не открывать.
                      Хороший вопрос,важный вопрос.

Комментарий

• Хатор
                        Ветеран

• 20 February 2013
                        • 4518

Сообщение от הלך
                        Хороший вопрос,важный вопрос.

а вы как думаете?

Комментарий

• Akella
                          Временно отключен

• 22 August 2016
                          • 4701

Сообщение от katasina
                          Т.е.те вопросы,которые вы задаете,вы задаете потерянным драхмам?вы учитель?и у вас есть ответы?
                          Во первых, я участвую в теме автора, и отражаю в темах свое видение темы. В том числе и вопросами. Каждый из нас что то знает, чего не знает другой. В этом смысле я не исключение и у меня есть как ответы на что то, но есть и вопросы. Ваши вопросы уже становятся допросами. А, Вы просто вошли во вкус и Вам трудно остановиться. Тут тема так то не про меня и не про вас, а про лесорубов.

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от Akella
                            Во первых, я участвую в теме автора, и отражаю в темах свое видение темы. В том числе и вопросами. Каждый из нас что то знает, чего не знает другой. В этом смысле я не исключение и у меня есть как ответы на что то, но есть и вопросы. Ваши вопросы уже становятся допросами. А, Вы просто вошли во вкус и Вам трудно остановиться. Тут тема так то не про меня и не про вас, а про лесорубов.
                            Вы раздражены?
                            Я попробую оправдаться.
                            Был разговор о стокгольмском синдроме. Вы же уже свободны от него? Или пока нет?
                            Т.е. ситуация для вас уже как бы не изнутри? не обижайтесь пожалуйста, просто...согласитесь, если хотите, что абстрактно рассуждать это только вариант

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Хатор
                              а вы как думаете?
                              Думаю ответ следует искать в Эдемском саду.

Комментарий

• Akella
                                Временно отключен

• 22 August 2016
                                • 4701

Сообщение от katasina
                                Вы раздражены?
                                Я попробую оправдаться.
                                Был разговор о стокгольмском синдроме. Вы же уже свободны от него? Или пока нет?
                                Т.е. ситуация для вас уже как бы не изнутри? не обижайтесь пожалуйста, просто...согласитесь, если хотите, что абстрактно рассуждать это только вариант
                                Если Вам так интересно, то я вообще очень выраженный интроверт. А интроверты, как известно, очень не любят, когда к ним лезут в душу, их это очень раздражает. Потому я и сам не лезу лично никому в душу с допросами, а просто разбираю НЗ и показываю свое видение. Но форуму почему то этого мало, а надо залезть еще и в душу человека. Насчет стогкольмского синдрома отвечу так. Никто, пока он здесь не свободен от него полностью, ибо это бессознательная сфера. Но осознание его лишает его силы. В этом смысле я саободен от него лишь в той мере, в какой его осознаю, как и вообще многое осознаю. Насколько я осознаю слово, синдром и вообще все, и живу этим осознанием, настолько я и свободен. Абсолютной свободы здесь нет и быть не может. Все лишь отчасти, в начатке.

Комментарий

Обработка...