Кто предал Иисуса Пилату?
Свернуть
X
-
А кто же вы ?Комментарий
-
Никто не хотел смерти Иисуса, ни Пилат, ни Ирод. Одни только иудеи хотели его смерти. И даже тг, что им Пилат сказал, что не находит в нем вины, это на них никак не подействовало. Тогда в ход пошёл шантаж! Если не предашь его смерти, то ты не друг кесарю.
Виноваты в смерти иудеи, весь Израиль. Но они очень хотели кровью Иисуса (невиновного) замазать и язычников. Очень хотели! И это у них получилось!
А в крови Стефана они не хотели замазывать язычников. Размер фигуры Стефана не тот. Его они грохнули без всяких на то церемоний.Комментарий
-
Никто не хотел смерти Иисуса, ни Пилат, ни Ирод. Одни только иудеи хотели его смерти. И даже тг, что им Пилат сказал, что не находит в нем вины, это на них никак не подействовало. Тогда в ход пошёл шантаж! Если не предашь его смерти, то ты не друг кесарю.
Виноваты в смерти иудеи, весь Израиль. Но они очень хотели кровью Иисуса (невиновного) замазать и язычников. Очень хотели! И это у них получилось!
А в крови Стефана они не хотели замазывать язычников. Размер фигуры Стефана не тот. Его они грохнули без всяких на то церемоний.Комментарий
-
Иудеи предали. Больше некому было!
Ни язычникам, ни Пилату не было никакого дела до Иисуса. Еврейский майдан победил!
- - - Добавлено - - -
По своему ВЕДЕНИЮ, синедрион знал, что Иисус такой же сын всевышнего, как и они сами. Просто очень хотелось убить его. Я не думаю, что Каиафа верил в Троицу и во вторую личность божества. А ломал комедию, мол он (Иисус) богохульствует.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы хотите Бога обвинить в смерти Иисуса?
Мол Он надоумил евреев убить Иисуса?
Так я согласен!
Отец Небесный предал Своего Сына нв распятие и ещё вдобавок на кресте оставил его!
Я даже не знаю, смог ли бы я точно также поступить со своим сыном, единородным своим?! И ради чего? Ради евреев и язычников? Нет, наверное! Провались все они пропадрм! Сын дороже чем они все вместе взятые!
Аполитично рассуждаю, да?Комментарий
-
Вы хотите Бога обвинить в смерти Иисуса?
Мол Он надоумил евреев убить Иисуса?
Так я согласен!
Отец Небесный предал Своего Сына нв распятие и ещё вдобавок на кресте оставил его!
Я даже не знаю, смог ли бы я точно также поступить со своим сыном, единородным своим?! И ради чего? Ради евреев и язычников? Нет, наверное! Провались все они пропадрм! Сын дороже чем они все вместе взятые!
Аполитично рассуждаю, да?Комментарий
-
Поэтому, остались одни евреи!Комментарий
-
Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец?*****Комментарий
-
Туда Отец Небесный!
Ну, не сатана же, в самом деле?!
Сатана не свяше же заседает!
Свыше - только Всевышний, Отец Небесный!Комментарий
-
Лука 22:27 Следовало же за Ним великое множество народа и женщин, которые били себя в грудь и плакали о Нем.
28 И обернувшись к ним, Иисус сказал: дочери Иерусалимские, не плачьте о Мне; но о себе плачьте и о детях ваших,
29 ибо вот приходят дни, когда скажут: «блаженны неплодные и утробы, никогда не рождавшие, и сосцы, никогда не питавшие!»
30 Тогда начнут говорить горам: «падите на нас!» и холмам: «покройте нас!»
31 Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?Комментарий
Комментарий