Кто такие начальства и власти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от piroma
    засекреченное знание мне не надо

тайна открытая всей твари поднебесной

это мне надо

1:9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению,
    которое Он прежде положил в Нем,. .

потому что прячут не совсем то что надо прятать
    Я не прячу и никогда не прятал то что получил от Бога ибо оно от Бога приходит проходит через слушающего и возвращается к Богу.
    Я расскажу как подвернеться подходящий момент для того что бы сказать не переживай тебя это не минует

Комментарий

• Хатор
      Ветеран

• 20 February 2013
      • 4518

Сообщение от Арпель
      Освобождение от закона является сам Сын пребывающий же в Сыне исполнил закон так как Он исполнил Его.Поэтому о Сыне сказанно в нем полнота Божья.
      И пребывающий в Сыне освобождается от закона посредством благодати.
      Потому что Отец первый возлюбил нас а не мы его и в этом вся прелесть.
      Данный закон Моисею исполнил сам Отец посредством Сына своего.И вы пребывающие в Сыне исполнили его.
      Поэтому освобождение от закона является его исполнением в Христе.Поэтому принимающий Христа принимает и Отца.И это косается не книжного Иисуса а реального Христа ныне живущего.

Насчет Иисуса .Прежде всего это был человек)
      И из этого еще больше видно что Иисус есть человек Помазанный Богом Отцом но прелесть его рождения в том что Отец разрушил закон греха посредством непорочного зачатия тоесть рождение без плотского отца)тоесть Иисус родился от Бога не согрешивши как Адам в начале.Поэтому в нем небыло греха и это нужно было для того что бы разрушить дела дьявола потому что дьявол первый согрешил а потом адам.
      Вот почему Христос Первородный но его рождения от духа святого не обозначает что только он рожден от Бога это я об Иисусе .Так как После распятия Иисуса Христа на кресте он исполнил волю Отца.
      Первое это разрушить дела дьявола
      Второе освободить человека от закона греха.Закон греха является таковым ребенок рождается уже в грехах по умолчанию.
      Но так как у нас есть Христос воскресший это рождение от Бога происходит до ныне и принимающий Сына не книжного а воскресшего принимает и Отца .Тот кто принимает Сына Божьего того принимает Отец и дает власть БЫТЬ чадами Божьими а как вы знаете рожденный от Бога не грешит и рожденный от Бога есть свет и нет в нем никакой тьмы.

Люди из Иисуса сделали Бога а это тоже самое идолопоклонство означающее отсуствия понятия о Духе самом.
      А то что в писании написанно Слово стало плотью так это не обозначает что это сам Дух.Слово это Бог но не Дух,Дух бесплотный а вот Слово стало плотью означает что Иисус истинный сын Божий и помазанник Отца.Потому что только через Слово Дух Божий действует в человеке.Это слово имеет власть творить потому что оно духовно и семя этого слова сам Бог.Я думаю не стоит пересказывать притчи Иисуса ты и так поймешь.
      Поэтому суть Иисуса была прежде всего явить истинного Отца и Бога и представить Христа всей вселенной и ангелом и властям итд...итп.
      Потому что некогда такого небыло что бы сын человеческий вдруг оказался сыном Божьим при том что этого самого сына водил сам Отец небесный.

Люди просто не понимают что Отец родил и сотворил абсолютно нового человека.И этот новый человек уже познавший добро и зло посредством благодати и любви Отца к миру родил новое творение которое не грешит ибо рожденно от Духа и к этому миру греха не имеет отношения ибо рожденный от Бога от Отца исшел и к Отцу идет и пока не настанет полнота времени те кто еще не осводился от греха и не видит Сына есть еще время родится не только от воды но и от Духа.

Я вот только Хатор не могу понять помнишь ты мне говорила о том что не справедливо что Бог одно творение ниже друго го поставил.Я не понял о чем ты тогда говорила.
      Просто Ангелы это служебные духи.У них нет такой возможности как у человека потому что ангелы изначально духи а человек изначально был душа живущая а в совершенстве дух животворящий у ангелов нет процесса творения как у человека .
      я сейчас прочитала, думаю это знание свыше - от Духа святого. только ты понял настолько, насколько сумел воспринять. но я не критикую. так дак так. это тоже прекрасно!
      на вопросы позже отвечу, спать хочу).

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

знаешь, ещё до того как ты написал, я думала, что это уровень Саваофа и его Христа. щас бегло пробежалась. очень похоже на то. но там да, Свет. а уровень - это только от тебя зависит и от твоего познания.
        поправлять тебя, нет желания. Дух святой так не делает. но сам учит. того, кто хочет научиться и идёт сам к восприятию, тесно ему, и он раздвигает пелену навстречу к Свету, как ребёнок из чрева матери.

Комментарий

• Хатор
          Ветеран

• 20 February 2013
          • 4518

короче, ты ещё не до Начала допетриваешь, потому что вот эта планка грехопадения, которую людям внушили и её принимают как дважды два, у тебя через неё Свет знания прошёл. Но прошёл и направление верное.
          потом со Словом ты тоже ещё недопонимаешь, есть такое? возможно тоже эта калька - "в начале было слово" мешает и сквозь это знание прошло, от этого чуть искажение. но тоже не смертельно). захочешь - узнаешь.

про ангелов, это Акелла писал, но писал он не в том ракурсе - кто выше, а кто ниже, не в плане иерархии, а рассматривалось само отношение творца(не путать с Отцом) к творениям, так сказать с точки зрения любви, ведь и тема там - "за что бог возлюбил человека?"
          и то что его творения - ангелы, не помилованы, а люди якобы помилованы. но суть в том, что и люди творцом не помилованы, а спасены Отцом через Иисуса, через новое творение, как ты знаешь.

вообще про иерархию - у Отца в Царстве небесном её нет. Отец - это не кормушка, к которой можно быть приближенным и удалённым, как в мире сём. Каждый имеет благодать и любовь и свет с избытком и нет ни зависти, ни недостатка, ни конкурентной борьбы. и быть не может, таково Царство небесное. об этом тоже и я писала и Алексий и Акелла хорошо написал: "фантазия о том кто больший в ЦН."

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Хатор
            короче, ты ещё не до Начала допетриваешь, потому что вот эта планка грехопадения, которую людям внушили и её принимают как дважды два, у тебя через неё Свет знания прошёл. Но прошёл и направление верное.
            потом со Словом ты тоже ещё недопонимаешь, есть такое? возможно тоже эта калька - "в начале было слово" мешает и сквозь это знание прошло, от этого чуть искажение. но тоже не смертельно). захочешь - узнаешь.

про ангелов, это Акелла писал, но писал он не в том ракурсе - кто выше, а кто ниже, не в плане иерархии, а рассматривалось само отношение творца(не путать с Отцом) к творениям, так сказать с точки зрения любви, ведь и тема там - "за что бог возлюбил человека?"
            и то что его творения - ангелы, не помилованы, а люди якобы помилованы. но суть в том, что и люди творцом не помилованы, а спасены Отцом через Иисуса, через новое творение, как ты знаешь.

вообще про иерархию - у Отца в Царстве небесном её нет. Отец - это не кормушка, к которой можно быть приближенным и удалённым, как в мире сём. Каждый имеет благодать и любовь и свет с избытком и нет ни зависти, ни недостатка, ни конкурентной борьбы. и быть не может, таково Царство небесное. об этом тоже и я писала и Алексий и Акелла хорошо написал: "фантазия о том кто больший в ЦН."
            Я тебя понял и услышал.

Вчера то что Бог говорил здесь это было семя тоесть то самое Слово а Слово это я но в начале оно было у Бога,понимаешь?
            Так что вчера Бог посеял Слово и я вижу что семя упало в добрую землю потому что я не проклинал землю из за человека в самом начале бытия это сделал сатана.
            Таорец сотворил все совершенно.И сказал весьма хорошо и это и есть Вера вы должны утвердится в том что написанно в Писании.

Так совершенны Небо и Земля и все сотворенное на ней и на небе)
            Аминь

Я вчера воспроизвел место из Исаии это про меня написанно.
            Отец вечности это я.
            Тот кто исполнит волю Отца Небесного.
            А воля Отца такова.
            Ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Единородного в мир
            Эти слова были еще до создания мира и Отец знал что будет грехопадение и Адам упадет и жена его.Поэтому Христос и сказал я Адам Новый совершенный тоесть тот который был в начале создания мира.Вообщем Господин с Неба спасает жену свою которую соблазнили и обольстили и оклеветали и прокляли .
            Аминь.

У меня есть власть всякая и на небе и на земле эта власть Слово.
            И небеса свернулись как свиток и я съел этот свиток поэтому я и есть отец вечности говоряший небесное для того что бы сотворить новую землю и новое небо Словом.
            Но походу это только я и понимаю и не примет меня никто.
            Но мое дело говорить как и написанно в начале Бытия.
            Ведь не Слово творит а Творец своим Словом.
            В начале сотворил Бог небо и землю.
            Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
            И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
            И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
            И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
            Последний раз редактировалось Арпель; 01 December 2016, 04:20 AM.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47973

Сообщение от Арпель
              Я тебя понял и услышал.

Вчера то что Бог говорил здесь это было семя тоесть то самое Слово а Слово это я но в начале оно было у Бога,понимаешь?
              Так что вчера Бог посеял Слово и я вижу что семя упало в добрую землю потому что я не проклинал землю из за человека в самом начале бытия это сделал сатана.
              Таорец сотворил все совершенно.И сказал весьма хорошо и это и есть Вера вы должны утвердится в том что написанно в Писании.

Аминь
              где написано -Сатана есть Элохим ?
              знаете? у пророков ветхого завета не в новом

в новом я знаю где -но Элохим века сего не есть Элохим сотвориший небо и землю -Элохим неба и земли

проклясть никто не может сотворенное кроме Того кто Сотворил
              украсть только может кто то сбоку сидящий и подсматривающий

корме того -незаслуженное проклятие не сбудется -как птичка улетит

итак сатана украл время но не небо и землю
              время его ограничено семью головами и десятью рогами с хвостом

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Теперь я понимаю Хатор зачем ты для меня.
                Ты знаешь апокриф Иоанна а там как раз о начальствах и властях написанно еслт ты примешь слово мое и уразумеешь то что я говорю то мы двинемся дальше к новому творению.
                Потому что вся тварь ждет этого откровения от сынов Божьих потому что откровение это и есть процесс творения по мере того как Отец будет творить Сыном своим

Ведь это ты мне написала месяц назад цитирую.
                'Как ты представляешь выход через Сына")
                А это как раз это и обозначает.
                Небо и земля придут а слова мои не придут.Тоесть дело утопающих дело рук самих утопающих тоесть человеков неба

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Но я не Христос и вы свидетели сему что я сказал.
                  Ибо я буду крестить вас водою и омою ваши ноги ибо вы чисты и так.Так заповедал нам Отец который и был Отец Небесный.Бог явился во плоти и Слово стало плотью.
                  Ну я тот о котором сказанно прежде Дня Господня должно придти Илии он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам.
                  Ибо я источник воды святой что есть во мне этот же Источник есть Дух Святой.

Ибо написанно кто не родится от воды и духа царства небесного не наследует.
                  Но я крестящий водою а Христос что во мне будет крестить вас огнем ибо вы золото о котором написанно что будите очищенны огнем и серебро а солома вся сгорит.
                  Потому что написанно о двух пророках в откровении что надлежит им пророчествовать .
                  Но это не два человека а один.Христос и Сын Человеческий ибо написанно и сказано не прикосайтесь ко мне ибо я еще не вошел к Отцу Моему Небесному но Отец Христа воскресил его и вошел Христос в небо поэтому он как верный и истинный будет судить мир по делам его своим Словом как и было в начале Бытия .В начале было Слово и Слово было Бог оно в начале было у Бога а теперь у Христа.
                  Потому что написанно все отдал Отец в руки Сына своего ибо Он победил мир и воссел Одеснуя Бога.
                  Но Отец Сына Человеческого который есть Христос сказал сиди доколе не положу врагов твоих в подножие ног твоих .Потому что сказал Павел что вы свяжете на земле то будет связанно на небе.И так теперь видно что Христос восшел в небеса а Сын Человеческий в Небо который и установит Царство Давида на земле и обличит мир во льжы ибо я обнажу мир светом и правдою и обнажу дела его .
                  Потому что земля блудница о которой сказанно в откровении подобна еве которая вступил в блуд со змием а вавилон это адам который вместо древа жизни и жизни вечной выбрал мудрость человеческую и соблазнился и захотел стать равным богу который и соблазнял людей живущих на земле говоря построим вавилон до небес и станем равны Богу а я как имеющий власть от Отца моего Христа который восшел в Небеса к Отцу Своему.
                  Ибо Христос сказавший неоднократно в евангелиях и подметил где говорил Отец ваш его слушайте и так же говорил Отец Мой это и есть истинный Бог которого некто никогда не видел ибо Бог Дух бесплотный .Ему поклонитесь потому что дано указание мне в отеровении смотри Богу поклонись ибо я сослужитель братьев твоих это сказал мне Христос чрез ангела своего ибо Христос наш Бог и царь царей и господь господствующих которого больше не знаем по плоти.
                  Итак исполним же волю Отца Бога нашего и Христа Сына Его и утвердим Царство Его На Небе и на Земле что суть Новое Небо и Новая земля а власть данная вам это я который и есть откровение ибо как Отец Бог могущий открыл в человеке Иисусе Христа превознес его выше всякого имени тем посрамив власти и начальства мира сего и сатану сбросил с неба дабы Сын Человеческий воссел на Престоле Неба и установил царство правды на земле.
                  Потому что Павел засвидетельсивовал и сказал не вы без нас не мы без вас.
                  Но Дух который открыл мне место и показав мне место в послании к Евреям что Христос воздвиг нового священника подобного себе .
                  Аминь

Комментарий

• Геолог
                    Ветеран

• 01 March 2013
                    • 4886

Объяснение Ис.63:19 - 64:3 в иудейской традиции.

Все это можно понимать как иносказание, относящееся к
                    войнам, которые для сынов Исраэля Б-г вел с их врагами. Ты
                    разверз небеса, сошел [63, 19] в смысле звезды с путей
                    своих сражались с Сисрой [Судьи 5, 20]. И также горы [63,
                    19] символизируют царей народов. А огонь - как сказано:
                    И будут народы (как) обжиги известняка [33, 12]. 2. "когда Ты деял,.. мы не надеялись" Ты для нас совершал
                    деяния столь грозные и великие, а мы даже не надеялись на
                    такое: что ради нас Ты сойдешь, и пред Тобой горы растекут-
                    ся (водами).

А Судей 5:20 нужно внимательно прочитать.

19. Пришли цари, сразились, тогда сразились цари Ханаанские в Фанаахе у вод Мегиддонских, но не получили нимало серебра.
                    20. С неба сражались, звезды с путей своих сражались с Сисарою.
                    21. Поток Киссон увлек их, поток Кедумим, поток Киссон. Попирай, душа моя, силу!
                    (Книга Судей 5:19-21)
                    Выделенное - параллелизм.

Связь звёзд (Ангелов) и царей земных очевидна в этом и многих других отрывках.
                    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Oleksiy
                      Ветеран

• 30 April 2013
                      • 3532

Сообщение от piroma
                      где написано -Сатана есть Элохим ?
                      знаете? у пророков ветхого завета не в новом

в новом я знаю где -но Элохим века сего не есть Элохим сотвориший небо и землю -Элохим неба и земли

проклясть никто не может сотворенное кроме Того кто Сотворил
                      украсть только может кто то сбоку сидящий и подсматривающий

корме того -незаслуженное проклятие не сбудется -как птичка улетит

итак сатана украл время но не небо и землю
                      время его ограничено семью головами и десятью рогами с хвостом
                      Piroma, где вы нашли Элохим в Новом завете? Это же греческий.

Комментарий

• Sleep
                        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                        • 7348

Сообщение от הלך
                        А Вас какой именно "ньюанс" интересует?Что саддукеи не были атеистами?Представляете себе,не были они атеистами,могу заявить это со всей уверенностью)))
                        Чтобы не быть атеистом достаточно верить в Бога. А в ангелов можно и не верить. Наоборот, только монотеизма прибавится. Все эти ангельские иерархии и череды только закрывают чистый лик Всевышнего.
                        Ссылку я просил на то, что Вы изложили. Вы подали интригу, что саддукеи верили в ангелов, но не так, как фарисеи (по-видимому), а несколько на свой манер. Вот думал, что есть описание веры саддукеев по вопросу ангелов, к примеру.
                        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47973

Сообщение от Oleksiy
                          Piroma, где вы нашли Элохим в Новом завете? Это же греческий.
                          ну в новом нету элохим

там теос

но сказано фарисеем Павлом ставшим апостолом

потому я считаю что он имел ввиду -не Яхве а Элохим

как же еще Бог -Теос на греческом соответствует при переводе туда сюда ?

конечно точнее надо быть - Элоах а не Элохим

ну это вопрос перевода с еврейского на греческий и наоборот

пример перевода -
                          ----------------

Псалтирь 45:7 Russian: Synodal Translation (1876)
                          (44:8) Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.

Боже Бог Твой -Элохим Элохека

в греческом -

К Евреям 1:9
                          Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посемупомазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.

ΠΡΟΣ ΕΒΡΑΙΟΥΣ 1:9
                          ἠγάπησας δικαιοσύνην καὶ ἐμίσησας ἀνομίαν· διὰ τοῦτο ἔχρισέν σε, ὁ Θεός, ὁ Θεός σου ἔλαιον ἀγαλλιάσεως παρὰ τοὺς μετόχους σου.

хо Теос Теос су

потому я имел ввиду -Бог века сего -на еврейском дожно звучать - Элохим века сего -точнее -Элоах -для меня

Яхве Элохим -Бог богов -Яхве Богов

каких не знаю и кто тоже не знаю -мне лично не открывался ни с каким именем /пришел Духом и назвал сыном -вот и думай кому сын ? /

ну писаниями можно доказать что Яхве Отец Христа Иисуса -если не вставки как говорится

а так можно думать что вся библия вставка для мозгов

чего следует избегать -потерпите кораблекушение в вере которой не имели но которую думаете иметь

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

Сообщение от Арпель
                            Аминь
                            Апрель, я общалась с людьми принимающими откровения и знания. И знаешь что меня удивляет - двоятся.
                            Я вижу - вот знание Отца, а вот строка от творца, а вот это от справедливого.
                            всё видно.
                            у тебя также.
                            если позволишь, я кратко резюмирую -
                            Таорец сотворил все совершенно.И сказал весьма хорошо
                            творец сотворил всё по образу и подобию Царства небесного. но сотворил не совершенно, а весьма хорошо. Это как кеды бренда совершенны, а китайская подделка - весьма хороша.
                            это тебе надо фильтровать и понимать ясно.
                            да, это трудно, потому что через ум и сознание проходят потоки разных частот. но тем не менее, чтобы не служить двум господам это необходимо.
                            А воля Отца такова.
                            Вообщем Господин с Неба спасает жену свою которую соблазнили и обольстили и оклеветали и прокляли .
                            Аминь.
                            да, это так Апрель.
                            поэтому речь о невесте, и притчи об этом и о брачном чертоге.
                            и главное понимать что это касается не только женской половины человечества. а что и Адам тварный был несовершенен без семени, без семени Отчего, через которое пришёл и исправил изъян Иисус своим рождением в мире сём.

далее, сентенции отца вечности (архонта времени) - это уже его попытка приписать себе значимость творца-горшечника как соучастника в замысле Отчем об исправлении изъяна.
                            это уже по типу - я вас бил, а вы крепчали).
                            Но, многих убил. И не всегда крепчали, умирали чаще чем выдерживали. хочет лавров? я не дам и осинового листа. ... а может и дам) но не хочу ничего давать, тому кто лукавством и воровством брал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                            Теперь я понимаю Хатор зачем ты для меня.
                            Ты знаешь апокриф Иоанна а там как раз о начальствах и властях написанно еслт ты примешь слово мое и уразумеешь то что я говорю то мы двинемся дальше к новому творению.
                            Потому что вся тварь ждет этого откровения от сынов Божьих потому что откровение это и есть процесс творения по мере того как Отец будет творить Сыном своим

Ведь это ты мне написала месяц назад цитирую.
                            'Как ты представляешь выход через Сына")
                            А это как раз это и обозначает.
                            Небо и земля придут а слова мои не придут.Тоесть дело утопающих дело рук самих утопающих тоесть человеков неба
                            да, это так, чтобы родиться и научиться ходить по воде - чтобы мир сей был под ногами, а не тонуть в нём.
                            а ещё - летать.

и это даже не обучение, а приобретение - воспоминание того что есть мы истинные.
                            просто когда душа в воде, ей трудно поверить и вспомнить...

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47973

Сообщение от Хатор
                              Апрель, я общалась с людьми принимающими откровения и знания. И знаешь что меня удивляет - двоятся.
                              всё видно.
                              у тебя также.

творец сотворил всё по образу и подобию Царства небесного. но сотворил не совершенно, а весьма хорошо. Это как кеды бренда совершенны, а китайская подделка - весьма хороша.
                              да, это трудно, потому что через ум и сознание проходят потоки разных частот. но тем не менее, чтобы не служить двум господам это необходимо.

да, это так Апрель.
                              и главное понимать что это касается не только женской половины человечества. а что и Адам тварный был несовершенен без семени, без семени Отчего, через которое пришёл и исправил изъян Иисус своим рождением в мире сём.

далее, сентенции отца вечности (архонта времени) - это уже его попытка приписать себе значимость творца-горшечника как соучастника в замысле Отчем об исправлении изъяна.
                              Но, многих убил. И не всегда крепчали, умирали чаще чем выдерживали. хочет лавров? я не дам и осинового листа. ... а может и дам) но не хочу ничего давать, тому кто лукавством и воровством брал.

- - - Добавлено - - -

да, это так, чтобы родиться и научиться ходить по воде - чтобы мир сей был под ногами, а не тонуть в нём.
                              а ещё - летать.

и это даже не обучение, а приобретение - воспоминание того что есть мы истинные.
                              для мира умереть а сатана под ногами

- - - Добавлено - - -

[QU=Хатор;4756692]Апрель, я общалась с людьми принимающими откровения и знания.
                              ты их так называешь ?

или они сами ?

или Бог их называет так ?

и откуда знание?

и какое ?

обиходное?

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Хатор
                                всё видно.
                                у тебя также.

да, это так Апрель.

- - - Добавлено - - -

а ещё - летать.

Как же ты говоришь что творец создал все не совершенно если написанно.

"Так совершенны небо и земля и все что на ней"
                                Я не сказал что Адам первый совершенный и Ева взятая от Адама темболие.
                                В бытие все четко описанно о Человеке по образу Своему сотворенного и потом описанно о Адаме взятого из праха это о разных Сущностях написанно.
                                Слово адама не создовало)его создал Господь Бог по своему образу и подобию это я говорю о конкретном Адаме.
                                Слово не творилось а Оно было всегда у Бога и когда Слово стало плотью ?2000 лет назад.
                                Вот это Слово что стало плотью о Нем говорится .
                                "Сотворим Человека по образу своему по образу Божьему" а не из праха земного

Комментарий

Обработка...