Сон Навуходоносора об истукане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

Сообщение от netron
    У Магогов от краев севера Ленин жив ну и будет жить

39:6
    Иезекииль
    И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
    Огонь уже в землях МАГОГ зажжен и горят шины и дымят.

Комментарий

• netron
      Ветеран

• 22 September 2016
      • 1288

Сообщение от vera39
      Огонь уже в землях МАГОГ зажжен и горят шины и дымят.
      Так это только начало .От искры возгорится пламя - В.И.Ленин

Сейчас в краях севера мусульмане тоже подрывать будут ........ Всьо идет по плану.Скоро все религии запретят - будет одна .Ну и вождь будет один

http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• netron
        Ветеран

• 22 September 2016
        • 1288

http://www.dasbuchderwahrheit.de/Rus...012/0431ru.htm --

431. Вторая Печать: Третья мировая война
        Среда, 16-ого мая 2012 3:10

Моя искренне любимая дочь, Я должен сообщить тебе, что третья мировая война уже на подходе.
        Как ты это видишь, Мои слезы текут этим утром. (*)
        Вторая Печать собирается развернуться, как это было предсказано Иоанном Богословом в Книге Открытия.(**)
        Это начнётся в Европе.
        Причиной будет ваша банковская система и Германия, еще раз, будет вовлечена в эту трагедию, как это было в последних двух случаях.
        Когда это начнётся, многое будет иметь дело с тем, чтобы спасти экономику, и катастрофа затронет Грецию со значительными отрицательным воздействием на Францию.
        Ближний Восток также будет притянут к войне....Израиль и Иран будут находится в состоянии войны, а Сирия будет играть серьезную роль в крушении Египта.
        Дочь Моя, Я бужу тебя, чтобы сказать тебе, а не пугать тебя, чтобы в это время читались как можно много молитв за Европу.
        Из-за войны и нехватки денег будет потеряна большая часть урожая и это приведёт к открытию Третьей Печати, что означает голод.(***)
        Это то, почему Я сейчас убеждаю всех детей Бога попытаться запастись сухими и не скоропортящимися продуктами, чтобы накормить свои семьи. Важно растить свой собственный урожай, если это возможно.
        Помните о том, что молитва может смягчить большую часть этого страдания.
        Эта война повлечёт за собой то, что Моя Католическая Церковь на земле будет привлечена в одну мировую церковь, во имя объединения.
        Это объединение или этот ложное перемирие, станет реальностью после того, как появится антихрист, чтобы создать ложное перемирие и так называемый конец войне.
        Этот мирный договор распространится на западный мир, пока Китай и Россия не станут связанными с мировыми вопросами.
        Они поставят под угрозу Животное с Десятью Рогами , Европу, и они преодолеют это, чтобы ввести коммунизм.
        Красный Дракон, Китай, уже получает сильную опору в мире из-за их контроля финансов в мире.
        "Красный Дракон" и Медведь, Россия, не любят Бога.
        Они будут вестись антихристом, который явится с Востока и который скрывается за закрытыми дверьми.
        Когда развернутся эти пророчества, целый мир поверит в эти послания. Тогда не останется никаких сомнений.
        Пожалуйста, читайте эту Молитву Крестового Похода, поскольку она поможет ослабить влияние этих событий.
        Молитва крестового похода (54) Молитва к Отцу, чтобы ослабить влияние третьей мировой войны
        "O Небесный Отец, от имени Твоего Любимого Сына, Иисуса Христа, кто сильно страдал за грехи человечества, пожалуйста, помоги нам в этих тяжёлые времена, с которыми мы сталкиваемся.
        Помоги нам пережить преследование, запланированное жадными правителями и теми, кто хочет уничтожить Твои Церкви и Твоих детей.
        Мы просим Тебя, Дорогой Отец, помоги накормить наши семьи и спасти жизни тех, кто будет принуждён к войне против их воли.
        Мы любим Тебя, Дорогой Отец.
        Мы просим Тебя, помоги нам во время нужды.
        Спаси нас от власти антихриста.
        Помоги нам пережить его знак, знак животного, отказываясь принять его.
        Помоги тем, кто любит Тебя, оставаться верным Твоему Святому Слову в любое время для того, чтобы Ты мог предоставить нам необходимые милости всегда, чтобы выжить в душе и теле.
        Аминь."
        Дочь Моя, Я понимаю, что эти новости пришли как шок, но помни, что молитва и Печать Живущего Бога (Молитвы Крестового похода (33) ) защитят Моих последователей.
        Остаток Моей Церкви, вы, дети Мои, выживете, хотя это не будет легко.
        Вас будут запугивать из-за вашего Христианства, но вы никогда не будете осуждать Меня или отклонять Меня.
        Для этого вам будут даны Подарки. Мой Подарок Печати Живущего Бога сделает вас невидимым для ваших врагов.
        Читайте её впредь каждый день. Держите её всегда перед вашими глазами в ваших домах и освятите её с помощью священника.
        Начинайте скорее ваши подготовки; так как день отрицательного воздействия на Европу недалёк.

Комментарий

• netron
          Ветеран

• 22 September 2016
          • 1288

WSJ: Трамп намерен разрушить военный союз России и Ирана Рамблер/новости

Гогу от краев северных нужно перестать поддерживать персов- Иран.Если Гог далее будет вестись с персами то у него будут сейчас большие проблемы

Газ в Европу пойдет из этих месторождений ,Ирану по любому конец

1 Левиафан (месторождение) Википедия

2 Северное/Южный Парс Википедия

Даеш в Европу новый газопровод

Асад подорвался на <<газовой мине>> Клан Кеннеди пытается списать войну в Сирии на Катар. Новости Сирии. Последние новости сегодня, 10 марта 2016 года. Последние новости Сирии сегодня .

Комментарий

• vera39
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1785

netron
            Сон Навуходоносора об истукане

СОН Навуходоносора об ИСТУКАНЕ был таков: Приснился царю ИСТУКАН из металлов.
            У него ГОЛОВА была ЗОЛОТАЯ,
            ПЛЕЧИ серебрянные,
            ЧРЕВО медное ,
            а НОГИ ЖЕЛЕЗНЫЕ. Суть этого сна была в том, что именно Навуходоносор был ТОТ ЦАРЬ ЦАРЕЙ, Которому БОГ небесный дал ЦАРСТВО, СИЛУ И ВЛАСТЬ и СЛАВУ, но толко на 70 лет. это есть дата библейская и очень интересная.
            О серебряном веке и медном дат нет, а о железном веке, которое есть НОГИ Истукана тоже есть дата:
            СЕМЬ времен пройдет доколе познаешь, что царством человеческим владычествует ВСЕВЫШНИЙ и дает ЕГО КОМУ ХОЧЕТ.
            ТАК кому БОГ дает царство человеческое, это поймет тот, кто, как говорит ап. ПЕТР, имет благомыслие, братолюбие терпение, и прилагает усилие в познании. 2Петра гл.1:1-11.
            Вспомогательный материал на тему в ДАНИИЛА гл.4 - ПЕНЬ на КОРНЮ. Это о том, что царство будет отнято у иудеев на время, и дано другому народу, исполняюшему волю БОГА о том, чтобы чтили СЫНА как чтят ОТЦА, ИН.5:22-29, Мф.23:38. - после смерти Христа...
            Об этом же и гл.9:25-27

Комментарий

• vera39
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1785

netron. К тому же США никогда не скрывали, что хотели бы влиять на энергетическую политику России, в том числе, на европейском рынке. Вашингтон, например, успешно действует против «Газпрома» с помощью надуманного Третьего энергопакета. Или можно вспомнить, как развивались события с «Южным потоком». Проект, напомню, был закрыт из-за невозможности вывода «трубы» на балканский берег, и как раз в тот период Балканы посещали многочисленные делегации из США.
              НЕ вооруженным взглядом просматриваются войны для получения, "корысти от насилия"... Перед наступлением УТРА, (2 пришествия Христа) ночь темнее...
              Активнее идет ОТДЕЛЕНИЕ праведников от нечестивых.. "НЕ МИР принес я, на землю, но ОТДЕЛЕНИЕ" Луки гл.12:51.

Комментарий

Обработка...