Иоан.2:19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и я в 3 дня воздвигну его.
На день Пятидесятницы Иисус пришел на землю Святым Духом.
Гал.2:20 И уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Святой Дух живет в сердцах истинно верующих и строительство храма началось со дня Пятидесятницы.
1Петр.2:5 И сами , как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, Священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
Строительство этого храма началось на земле 2000
лет назад и уже заканчивается, но Бог приготовил нам нечто лучшее.
Откр.21:2,22 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста,украшенная для мужа своего. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель- храм его и Агнец.
БИБЛИЯ - КНИГА ДУХОВНАЯ И МНОГИЕ ПРОРОЧЕСТВА В НЕЙ ДУХОВНЫЕ, ХРАМ ЯВЛЯЕТСЯ ОБРАЗОМ И АЛЛЕГОРИЕЙ ДУХОВНОГО ТЕЛА МЕССИИ ПОСЛЕ ЕГО ВОСКРЕШЕНИЯ И ВОЗВРАЩЕНИЕ К ОТЦУ. ТАК КАК ИСТИННЫЕ ВЕРУЮЩИЕ СОСТАВЛЯЮТ ТЕЛО СПАСИТЕЛЯ.
Ефес.1:22-23 И все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою церкви. Которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
Комментарий