Desnica
Так все-таки адресованы Христианам, а не всем мужчинам. Вот Вам Ваше первое извращение.
Насколько я понимаю управа - это районная администрация. У Вас начальник районной администрации властвует над судьбами и жизнями людей??? В каком жутком мире Вы живете! 
Оказывается для Вас Христос - глава районной администрации...
Так для Вас Бог - это как Махмуд Аббас для палестинцев? То есть по-Вашему Махмуд Аббас для палестинцев Бог? Это еще интереснее...
При таких Ваших взглядах на Бога никакой компромисс между нами невозможен.
Насколько я понимаю исполнять указание Апостола Павла Вы не намерены.
Христос - глава и Господь Христиан.
Нет, не правильно.
Глава (голова) думает, подчиненный (тело) исполняет.
Христос - Бог и Сын Божий.
Все три ипостаси Бога подчинены Богу.
А для Христиан Бог по имени Иисус Христос - Господь.
Это не Христианский взгляд женщины на мужчин.
Почему вы думаете, что слова Апостола в данном Послании адресованы лишь верующим во Христа города Коринф, а не всем христианам всего мира?
Например, глава управы - это тот человек, который обладает властью в управе. Это лидер тех, кто работает в управе - тот, кто решает многие бытовые (жилищные) вопросы всех жильцов этого района города. В его власти находятся судьбы и жизнь сотен тысяч людей!

Оказывается для Вас Христос - глава районной администрации...
Например, глава Палестинской Автономии Махмуд Аббас - это значит, что лидером всех палестинцев, которые проживают на землях, которые контролирует Израиль, является этот уважаемый человек.
Итак, давайте придём к компромиссу по поводу значения слова "глава"
Глава женщины - это тот, от кого зависит женщина. Это тот человек, к мнению которого женщина непременно должна прислушиваться (например, к мнению своего мужа - это имеет в виду Апостол Шауль).
Глава мужчин - это Христос.
Правильно ли я понимаю смысл простейшего слова ГЛАВА?
А как вы понимаете смысл этого простейшего слова?
вы по-прежнему будете утверждать, что Христос - это Бог-Сын?
Что это за Бог, Который зависит от Бога и подчиняется Богу?
Для меня Бог - это великий Авторитет. Для меня Христос - это великий Авторитет (первый среди людей сразу после Всевышнего).
И мужчины - для меня авторитет (особенно, когда они умны и благородны, добры и полны благодати и любви к людям).
Комментарий