Четыре составляющие человека.
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я хотел сказать, что кости - это основа бытия физического тела.
И в костях нет греха так-как они соответствуют логосу бытия.
Например, у человека, колени гнутся только так, как задумано Богом.
Вот кости и будут четвертой (безгрешной) составляющей природы человек.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю о новой (духовной) твари, производимой реальным человеческим естеством.
Вот здесь читайте подробнее: 1. Миры БИ"А Брия, Йецира и Асия «одеяния души»
Но Вы не понимаете потому, что возомнили себя не реальным земным существом,
а какой-то безобразной нешамой, да еще и типа нетварной. Так ?Комментарий
-
Вот на сухих костях и должны вырасти новые гидин, басар и ор (Иез 37.8)
станут реальными жилами, мясом и кожей, ибо каждый понесет свое бремя. (Гал 6:5)
Ведь сказано же: Что посеет человек, то и пожнет: (Гал 6.7)Комментарий
-
Вот здесь читайте подробнее: 1. Миры БИ"А Брия, Йецира и Асия «одеяния души»
а какой-то безобразной нешамой, да еще и типа нетварной. Так ?
Т.е. вы не читали ни Быт.2:7, ни Прит.20:27?
Пичалька...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В народе говорят: иная простота хуже воровства.что духовных тварей, как и материальных - производит Бог...
а Бог творит, но не производит (из Своей сущности).
Иначе будет политеизм. Всякая тварь будет единосущна Богу.
вы пешком под стол ходили, когда я это читал...
А не духом от Духа.
И не падшим ангелом, своровавшим тело несчастного сына земных родителей (производителей) ?
прям вот возомнил???
Это потому, что Ваша земная личность подавлена (растворена) бесами завладевшими Вашим телом (природой).
Т.е. вы не читали ни Быт.2:7, ни Прит.20:27?
земным существом с мясом и костями.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; (Быт 2:23)
Пичалька...
гилгулим нешамот. И возомнившими себя духами от Духа.
Но эти нешамы доставшиеся нам от первого Адама есть всего лишь тварные таланты (Мф 25.15),
за которые придется дать отчет (Мф 25.19).
Не имеющие самостоятельного бытия и собственного сознания.
А собственное сознание имеет реальное животное существо, произведенное земными родителями.
Посмотрите на эту тему мультфильм Шрек 4. см. Шрек навсегда — Википедия
- - - Добавлено - - -
Это Вы так пишете о себе, неверующем Писанию (1Ин 5.20) ?Комментарий
Комментарий