Четыре составляющие человека.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Нет конечно. Начальствующий и Царь - это разные слова в иврите.
А я вам приведу Ап. Павла, где сказано, что жители Капернаума противились по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления(Еф 2:2)а то я вам опять приведу Капернаум...
Это сказано человеку.Цитирую Иезекииля:
Иез.28:2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей",
и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -
А вот это сказано князю мира сего (Ин 14.30), ныне господствующему в воздухе (в мире Асия):
14. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то;
ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. (Иез 28:14)
Слова разные.Повторяю - даже не пытайтесь отстаивать что начальствующий в тире и царь Тира - это не одно и тоже.
Потрудитесь разглядеть:Я эту ахинею знаю...
לִנְגִיד и צוֹר и не спорьте с буквой Писания.
- - - Добавлено - - -
Я хочу сказать, что Вы лжец и поэтому можете создать такую программу.
Но Слово Божье истинно одно, а не два инверсных, противоречивых. Бог не создает лжи.
Если Бог сказал не ешь, значит однозначно не ешь.
- - - Добавлено - - -
Задайте этот вопрос бесу, действующему ныне в вас.
Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, (Лк, 8:30).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сказать-то вы можете. Правда доказать не можете. С этим у вас конкретные проблемы.
Кстати, вы еще за прошлую свою клевету на меня не извинились, не берите второй грех на душу...
Родной, ну тады практисски все поголовно программисты лжецы, по-вашему. Не много ли вы на себя берете?и поэтому можете создать такую программу.
А вот Иоанн утверждает, что Им сотворено ВСЁ!!!Но Слово Божье истинно одно, а не два инверсных, противоречивых. Бог не создает лжи.
Вы противоречите Писанию, родной... перестаньте!
а если сказал сатану - "вот, он в руке твоей, только душу его не трогай!" То сатан именно так и поступит, а Иов должен сопротивляться.Если Бог сказал не ешь, значит однозначно не ешь.
Прикинь!!!
И это никак не противоречит тому что Бог Велик, что Он есть любовь, и что Он есть Свет и нет в Нем никакой тьмы. а у вас в голове каша.
Потому я и предлагаю вам поступить как советует Павел, т.е. ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ уже обновлением ума вашего, ибо ваши ветхие мехи не в состоянии вместить Величие Бога Всесильного!
Ну или просто не лезьте спорить, оставайтесь младенцем во Христе, с вас-же спроса меньше будет!
Богословие-это не ваш конек!
Комментарий
-
Но я же не Ваш ангел.Мечтаете сделать меня своим ангелом (посланником).а обращаюсь я с ними к вам одному...
Это типичная манера иллюминатов - навязать оппоненту свою волю и сделать своим посланником.Так что даже не начинайте этой ахинеи. Ибо она от начала своего - А-ХИ-НЕ-Я!
Комментарий
-
Ну дык и сатан не Иезекииля херувим был....
ой вы смешной...
Нет, просто называю вас так, чтоб мысль Божия, которую Он хотел донести до царя, начальствующего в Тире, и до вас дошла наконец!Мечтаете сделать меня своим ангелом (посланником).
Вы когда начнете за клевету свою извиняться?Это типичная манера иллюминатов - навязать оппоненту свою волю и сделать своим посланником.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Написано, что всякий человек лжив (Рим 3.4)
Проблемы у вас, противоречащих букве Писания.С этим у вас конкретные проблемы.
Вы назвали дьявола Божьим творением и я показал ваше противоречие Писанию (Ин 14.30).Кстати, вы еще за прошлую свою клевету на меня не извинились, не берите второй грех на душу...
Написано, что всякий человек лжив (Рим 3.4).Родной, ну тады практисски все поголовно программисты лжецы, по-вашему.
А вы себя истинным святым программистом возомнили ?Не много ли вы на себя берете?
Думаете, что в Царстве Небесном так и будете в компьютерные игрушки играть и звездные войны устраивать ?
Все что начало быть по воле Божьей.А вот Иоанн утверждает, что Им сотворено ВСЁ!!!
Но дьявол начал быть по собственной воле херувима денницы, а не Бога.
Как и вы тут похвалялись по собственной воле написать сатанинскую программу.
Это вы противоречите Писанию (Ин 14.30).Вы противоречите Писанию, родной... перестаньте!
Это тварный Ангел управленец низшего звена попустил дьяволу искушать Иова.а если сказал сатану - "вот, он в руке твоей, только душу его не трогай!"
Так попущено, чтобы Иов взыскал Живого Бога.То сатан именно так и поступит, а Иов должен сопротивляться.
Но тварный ветхозаветный Ашем управленец не есть любовь.Прикинь!!!
И это никак не противоречит тому что Бог Велик, что Он есть любовь,
Он есть надзиратель за Израилем (Исх 23.21).
Конечно в Боге нет тьмы. И нет духовного источника (логоса) сатанизма.и что Он есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.А у вас в голове отравленная вода (Отк 12.15), как сами же пишете о себе.а у вас в голове каша.
Нельзя объять необъятное.Потому я и предлагаю вам поступить как советует Павел, т.е. ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ уже обновлением ума вашего, ибо ваши ветхие мехи не в состоянии вместить Величие Бога Всесильного!
Но надо же вывести вашу ложь на чистую воду. Как думаете ?Ну или просто не лезьте спорить,
- - - Добавлено - - -
Ваша ложь уже показана цитатами Писания.
Вы что же совсем ослепли и не видите написанного черным по белому ?
дьявол не имеет в Боге ничего (Ин 14.30). У Бога нет замысла (логоса) дьявола.Комментарий
-
Из этого совершенно не следует что я лгу в данном случае.
Скорее даже наоборот - из этого, а так-же из того, что противоречите Писанию вы - следует, что это вы лжете непрестанно на меня.
Ну так перестаньте уже Писанию противоречить. Я-то тут причем?Проблемы у вас, противоречащих букве Писания.
Не я, а Иоанн! Все претензии к нему.Вы назвали дьявола Божьим творением
Цитирую этот стих:и я показал ваше противоречие Писанию (Ин 14.30).
Иоан.14:30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
Я понимаю - вы пантеист, и полагаете, будто Бог творил мир из Себя, но Библия-то тут причем???
Итак, это место Писания утверждает, что князь мира не имеет во Христе ничего!
Ну а кто утверждал, что сотворение обязано передавать природу Творца в творение???
Вы просто ахинею несете, ангел мой, и даже не понимаете, как против себя самого свидетельствуете, показывая всем свой пантеизм!
На вашем месте, я-б поостерегся на будущее, так выпячивать свой пантеизм...
Включая и вас. Так с чего вы взяли, что вы имеете право остальных обвинять в этом?Написано, что всякий человек лжив (Рим 3.4).
Кто вам на это дал право, любезнейший?
почему возомнил? я и есть программист, а вы нет! Являюсь ли я святым? - нет. Хочу быть святым - ДА!А вы себя истинным святым программистом возомнили ?
Думаете, что в Царстве Небесном так и будете в компьютерные игрушки играть и звездные войны устраивать ?
А вам что, завидно?
зачем вы отсебятину добавляете к Слову Божьему??? Там написано "ВСЁ ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ!!!"Все что начало быть по воле Божьей.
Безо всяких ваших отсебятин!!!
Побоялись-бы хоть апостола Иоанна:
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)
Думаете, что вы избежите этих язв???
НЕт! Не избежите, так что не добавляйте к Слову Божьему - отсебятины!
На основании чего вы эту ахинею заявляете???Но дьявол начал быть по собственной воле херувима денницы, а не Бога.
Доказательства где???
Вы уже неделю плюётесь в мою сторону, но так ни одного доказательства и не привели...
А я ведь вас предупреждал... в Библии нет ни одного места которое бы вашу ахинею поддерживало.
Господь с вами! Написать программу которая бы, на моё ДА, отвечала-бы НЕТ... любой первоклассник может.Как и вы тут похвалялись по собственной воле написать сатанинскую программу.
Не смешите меня , горе-проповедник.
Лучше кругозор свой раздвиньте чу-чуть!
См. выше - это вааще ничего не доказывает, кроме вашего пантеизма...Это вы противоречите Писанию (Ин 14.30).
а, ну тады все ясно с вами... бес вами рулит, как ему вздумается, даже вот на ЙХВХ позволяет вам говорить, будто это ангел, а не Творец...Это тварный Ангел управленец низшего звена попустил дьяволу искушать Иова.
Покайся в грехе,ибо страшно впасть в руки Бога Живого!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша ложь показана цитатами Писания - Ин 14.30, Еф 2.2.
Это ваша сатанинская прошивка тупит и не видит написанного.Скорее даже наоборот - из этого, а так-же из того, что противоречите Писанию вы
Смените прошивку и вам легче станет.
Всякий верующий человек знает, что Бог не творит греха, лжи и прочего сатанизма.Не я, а Иоанн! Все претензии к нему.
Грех - это уже творчество разумных тварей (ангелов и людей).
Бог творит мир согласно логосам (небесной Торе), содержащимся в ипостасном Логосе, но эти маленькие логосы неединосущны Ему.Я понимаю - вы пантеист, и полагаете, будто Бог творил мир из Себя,
Не природу, а маленький логос - основу бытия всякой Божьей твари.Итак, это место Писания утверждает, что князь мира не имеет во Христе ничего!
Ну а кто утверждал, что сотворение обязано передавать природу Творца в творение???
Я уже сказал, что маленькие логосы неединосущны ипостасному Логосу.Вы просто ахинею несете, ангел мой, и даже не понимаете, как против себя самого свидетельствуете, показывая всем свой пантеизм!
Так что прекращайте этот тупой троллинг.
Примите добрый совет: смените прошивку и не гоните спам.На вашем месте, я-б поостерегся на будущее, так выпячивать свой пантеизм...
Включая и вас. Так с чего вы взяли, что вы имеете право остальных обвинять в этом?
Мой Творец неограниченный Дух (2Пар 6.18)а, ну тады все ясно с вами... бес вами рулит, как ему вздумается, даже вот на ЙХВХ позволяет вам говорить, будто это ангел, а не Творец.
а не ограниченный тварный Ангел (Исх 23.21) ходящий ногами (Быт 3.8; Исх 13.21).Комментарий
-
Господь с вами, вы "за уши притянули" цитаты, которые совершенно о другом говорят, в частности о вашем пантеизме.
Ну пока что не видите вы, ну или видите и сознательно добавляете отсебятину. Например Иоанн пишет:Это ваша сатанинская прошивка тупит и не видит написанного.
"ВСЁ ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ", а вы читаете так:
"ВСЁ ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ, за исключением диавола, греха, лжи и прочего сатанизма"
Суд на вас уже готов.
Так что раскайтесь в своей ереси!
Всякий верующий - верит Слову Бога. А там черным по белому записано совершенно другое...Всякий верующий человек знает, что Бог не творит греха, лжи и прочего сатанизма.
ангелы не умеют грешить. Ангелы делают только то, подо что изначально заточены. И только в нашем лексиконе - совершаемое ими можно назвать грешением.Грех - это уже творчество разумных тварей (ангелов и людей).
Бог творит мир из ничего!Бог творит мир согласно логосам (небесной Торе), содержащимся в ипостасном Логосе, но эти маленькие логосы неединосущны Ему.
Бросайте ужо свой пантеизм.
где-ж там про логос??? там как раз за природу, точнее что природа Христа и диавола - различны.Не природу, а маленький логос - основу бытия всякой Божьей твари.
Перестаньте ужо ахинею нести.
вы много чего говорите, и по большей части всё ахинеистей и ахинеистей с каждым разом...Я уже сказал, что маленькие логосы неединосущны ипостасному Логосу.
это мне заявляет человек несущий ахинею, несоответствующую Писанию... :-)Так что прекращайте этот тупой троллинг.
Бросайте свой пантеизм...Примите добрый совет: смените прошивку и не гоните спам.
Писание называет Того Кто передал Иова в руки сатана - ЙХВХ.Мой Творец неограниченный Дух (2Пар 6.18)
а не ограниченный тварный Ангел (Исх 23.21) ходящий ногами (Быт 3.8; Исх 13.21).
А то что вам там мерещится - это проблемы вашего зрения!
Короче - глаза надо не компотом по утрам мыть, а водой...
И раскайтесь уже в своем пантеизме.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но падший херувим денница давно уже не на Божьей службе.
Он отправлен на пенсию и получил во владение землю и воздух (Еф 2.2)
- - - Добавлено - - -
Иезекииль послан к падшему херувиму, чтобы напомнить ему то, откуда он получил свое земное владение.
Сказано же, что нет власти не от Бога.
Так вот у Бога есть логос власти и есть логос суда.
И поэтому всякий народ достоин правителя над ним поставленного.Комментарий
-
Конечно. Я же имею в себе логос отделяющий свет от тьмы (Быт 1.4).
И соображаю духовное с духовным.
Все мы предстанем на суд Христов.Суд на вас уже готов.
Это ваша ветхая прошивка тупит. И в упор не видит написанного.Всякий верующий - верит Слову Бога. А там черным по белому записано совершенно другое...
Смените ветхую, дьявольскую прошивку. И вам легче станет.
Вы противоречите Писанию (Иез 28.16)ангелы не умеют грешить.
Ангелы имеют свое собственное самостоятельное бытие и им предоставлена необходимая свобода действий.Ангелы делают только то, подо что изначально заточены.
В Писании сказано, что мир составлен из воды и водою (2Пет 3.5) то есть Торой (Быт 1.2).Бог творит мир из ничего!
А Вы бросайте свой тупой троллинг.Бросайте ужо свой пантеизм.
И меняйте ветхую прошивку. Не будьте таким тормозом.
И сказал Бог - вот это логос (речение) Слова.где-ж там про логос???
Кроме природы (подобия), есть еще образ (ипостась), маленький логос в действительности.там как раз за природу, точнее что природа Христа и диавола - различны.
ЙХВХ - это не личное имя Бога, а всего лишь характеристика - Бог всемогущий (Исх 6.3).Писание называет Того Кто передал Иова в руки сатана - ЙХВХ.
А Личность всегда заявляет о Себе - Я есмь, что значит Живу Я (Иез 18.3)
А Вы не тормозите, меняйте ветхую прошивку. И прекращайте гнать спам.А то что вам там мерещится - это проблемы вашего зрения!
Короче - глаза надо не компотом по утрам мыть, а водой...
И раскайтесь уже в своем пантеизме.
Вам уже все объяснено, что маленькие логосы (речения Слова) неединосущны Ему.Комментарий

Комментарий