Четыре составляющие человека.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Нет конечно. Начальствующий и Царь - это разные слова в иврите.
а то я вам опять приведу Капернаум...
Цитирую Иезекииля:
Иез.28:2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей",
и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -
А вот это сказано князю мира сего (Ин 14.30), ныне господствующему в воздухе (в мире Асия):
14. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то;
ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. (Иез 28:14)
Повторяю - даже не пытайтесь отстаивать что начальствующий в тире и царь Тира - это не одно и тоже.
Я эту ахинею знаю...
לִנְגִיד и צוֹר и не спорьте с буквой Писания.
- - - Добавлено - - -
Но Слово Божье истинно одно, а не два инверсных, противоречивых. Бог не создает лжи.
Если Бог сказал не ешь, значит однозначно не ешь.
- - - Добавлено - - -
Задайте этот вопрос бесу, действующему ныне в вас.
Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, (Лк, 8:30).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сказать-то вы можете. Правда доказать не можете. С этим у вас конкретные проблемы.
Кстати, вы еще за прошлую свою клевету на меня не извинились, не берите второй грех на душу...
и поэтому можете создать такую программу.
Но Слово Божье истинно одно, а не два инверсных, противоречивых. Бог не создает лжи.
Вы противоречите Писанию, родной... перестаньте!
Если Бог сказал не ешь, значит однозначно не ешь.
Прикинь!!!
И это никак не противоречит тому что Бог Велик, что Он есть любовь, и что Он есть Свет и нет в Нем никакой тьмы. а у вас в голове каша.
Потому я и предлагаю вам поступить как советует Павел, т.е. ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ уже обновлением ума вашего, ибо ваши ветхие мехи не в состоянии вместить Величие Бога Всесильного!
Ну или просто не лезьте спорить, оставайтесь младенцем во Христе, с вас-же спроса меньше будет!Богословие-это не ваш конек!
Комментарий
-
Но я же не Ваш ангел.а обращаюсь я с ними к вам одному...
Так что даже не начинайте этой ахинеи. Ибо она от начала своего - А-ХИ-НЕ-Я!Комментарий
-
Ну дык и сатан не Иезекииля херувим был....ой вы смешной...
Мечтаете сделать меня своим ангелом (посланником).
Это типичная манера иллюминатов - навязать оппоненту свою волю и сделать своим посланником.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Написано, что всякий человек лжив (Рим 3.4)
С этим у вас конкретные проблемы.
Кстати, вы еще за прошлую свою клевету на меня не извинились, не берите второй грех на душу...
Родной, ну тады практисски все поголовно программисты лжецы, по-вашему.
Не много ли вы на себя берете?
Думаете, что в Царстве Небесном так и будете в компьютерные игрушки играть и звездные войны устраивать ?
А вот Иоанн утверждает, что Им сотворено ВСЁ!!!
Но дьявол начал быть по собственной воле херувима денницы, а не Бога.
Как и вы тут похвалялись по собственной воле написать сатанинскую программу.
Вы противоречите Писанию, родной... перестаньте!
а если сказал сатану - "вот, он в руке твоей, только душу его не трогай!"
То сатан именно так и поступит, а Иов должен сопротивляться.
Прикинь!!!
И это никак не противоречит тому что Бог Велик, что Он есть любовь,
Он есть надзиратель за Израилем (Исх 23.21).
и что Он есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.а у вас в голове каша.
Потому я и предлагаю вам поступить как советует Павел, т.е. ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ уже обновлением ума вашего, ибо ваши ветхие мехи не в состоянии вместить Величие Бога Всесильного!
Ну или просто не лезьте спорить,
- - - Добавлено - - -
Ваша ложь уже показана цитатами Писания.
Вы что же совсем ослепли и не видите написанного черным по белому ?
дьявол не имеет в Боге ничего (Ин 14.30). У Бога нет замысла (логоса) дьявола.Комментарий
-
Из этого совершенно не следует что я лгу в данном случае.
Скорее даже наоборот - из этого, а так-же из того, что противоречите Писанию вы - следует, что это вы лжете непрестанно на меня.
Проблемы у вас, противоречащих букве Писания.
Вы назвали дьявола Божьим творением
и я показал ваше противоречие Писанию (Ин 14.30).
Иоан.14:30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
Я понимаю - вы пантеист, и полагаете, будто Бог творил мир из Себя, но Библия-то тут причем???
Итак, это место Писания утверждает, что князь мира не имеет во Христе ничего!
Ну а кто утверждал, что сотворение обязано передавать природу Творца в творение???
Вы просто ахинею несете, ангел мой, и даже не понимаете, как против себя самого свидетельствуете, показывая всем свой пантеизм!
На вашем месте, я-б поостерегся на будущее, так выпячивать свой пантеизм...
Написано, что всякий человек лжив (Рим 3.4).
Кто вам на это дал право, любезнейший?
А вы себя истинным святым программистом возомнили ?
Думаете, что в Царстве Небесном так и будете в компьютерные игрушки играть и звездные войны устраивать ?
А вам что, завидно?
Все что начало быть по воле Божьей.
Безо всяких ваших отсебятин!!!
Побоялись-бы хоть апостола Иоанна:
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)
Думаете, что вы избежите этих язв???
НЕт! Не избежите, так что не добавляйте к Слову Божьему - отсебятины!
Но дьявол начал быть по собственной воле херувима денницы, а не Бога.
Доказательства где???
Вы уже неделю плюётесь в мою сторону, но так ни одного доказательства и не привели...
А я ведь вас предупреждал... в Библии нет ни одного места которое бы вашу ахинею поддерживало.
Как и вы тут похвалялись по собственной воле написать сатанинскую программу.
Не смешите меня , горе-проповедник.
Лучше кругозор свой раздвиньте чу-чуть!
Это вы противоречите Писанию (Ин 14.30).
Это тварный Ангел управленец низшего звена попустил дьяволу искушать Иова.
Покайся в грехе,ибо страшно впасть в руки Бога Живого!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша ложь показана цитатами Писания - Ин 14.30, Еф 2.2.
Скорее даже наоборот - из этого, а так-же из того, что противоречите Писанию вы
Смените прошивку и вам легче станет.
Не я, а Иоанн! Все претензии к нему.
Грех - это уже творчество разумных тварей (ангелов и людей).
Я понимаю - вы пантеист, и полагаете, будто Бог творил мир из Себя,
Итак, это место Писания утверждает, что князь мира не имеет во Христе ничего!
Ну а кто утверждал, что сотворение обязано передавать природу Творца в творение???
Вы просто ахинею несете, ангел мой, и даже не понимаете, как против себя самого свидетельствуете, показывая всем свой пантеизм!
Так что прекращайте этот тупой троллинг.
На вашем месте, я-б поостерегся на будущее, так выпячивать свой пантеизм...
Включая и вас. Так с чего вы взяли, что вы имеете право остальных обвинять в этом?
а, ну тады все ясно с вами... бес вами рулит, как ему вздумается, даже вот на ЙХВХ позволяет вам говорить, будто это ангел, а не Творец.
а не ограниченный тварный Ангел (Исх 23.21) ходящий ногами (Быт 3.8; Исх 13.21).Комментарий
-
Господь с вами, вы "за уши притянули" цитаты, которые совершенно о другом говорят, в частности о вашем пантеизме.
Это ваша сатанинская прошивка тупит и не видит написанного.
"ВСЁ ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ", а вы читаете так:
"ВСЁ ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ, за исключением диавола, греха, лжи и прочего сатанизма"
Суд на вас уже готов.
Так что раскайтесь в своей ереси!
Всякий верующий человек знает, что Бог не творит греха, лжи и прочего сатанизма.
Грех - это уже творчество разумных тварей (ангелов и людей).
Бог творит мир согласно логосам (небесной Торе), содержащимся в ипостасном Логосе, но эти маленькие логосы неединосущны Ему.
Бросайте ужо свой пантеизм.
Не природу, а маленький логос - основу бытия всякой Божьей твари.
Перестаньте ужо ахинею нести.
Я уже сказал, что маленькие логосы неединосущны ипостасному Логосу.
Так что прекращайте этот тупой троллинг.
Примите добрый совет: смените прошивку и не гоните спам.
Мой Творец неограниченный Дух (2Пар 6.18)
а не ограниченный тварный Ангел (Исх 23.21) ходящий ногами (Быт 3.8; Исх 13.21).
А то что вам там мерещится - это проблемы вашего зрения!
Короче - глаза надо не компотом по утрам мыть, а водой...
И раскайтесь уже в своем пантеизме.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Он отправлен на пенсию и получил во владение землю и воздух (Еф 2.2)
- - - Добавлено - - -
Иезекииль послан к падшему херувиму, чтобы напомнить ему то, откуда он получил свое земное владение.
Сказано же, что нет власти не от Бога.
Так вот у Бога есть логос власти и есть логос суда.
И поэтому всякий народ достоин правителя над ним поставленного.Комментарий
-
И соображаю духовное с духовным.
Суд на вас уже готов.
Всякий верующий - верит Слову Бога. А там черным по белому записано совершенно другое...
Смените ветхую, дьявольскую прошивку. И вам легче станет.
ангелы не умеют грешить.
Ангелы делают только то, подо что изначально заточены.
Бог творит мир из ничего!
Бросайте ужо свой пантеизм.
И меняйте ветхую прошивку. Не будьте таким тормозом.
где-ж там про логос???
там как раз за природу, точнее что природа Христа и диавола - различны.
Писание называет Того Кто передал Иова в руки сатана - ЙХВХ.
А Личность всегда заявляет о Себе - Я есмь, что значит Живу Я (Иез 18.3)
А то что вам там мерещится - это проблемы вашего зрения!
Короче - глаза надо не компотом по утрам мыть, а водой...
И раскайтесь уже в своем пантеизме.
Вам уже все объяснено, что маленькие логосы (речения Слова) неединосущны Ему.Комментарий
Комментарий